закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

28 апр 2013, 16:39

Много не пей :laugh3:

28 апр 2013, 16:47

Я тебе не вернусь!!!! Из подземли выкопаю и обратно в секту верну!!!! :taunt:

28 апр 2013, 16:55

сегодня сразу после работы еду к друзьям на дачу - пить неправильное вино и есть правильные шашлыки.
и пофиг, что до конца месяца 2 дня. а я сбросила только три кило (в этом месте послышалось неодобрительное шипение со всех сторон "всего??? радуйся, дура!"). радуюсь, что не два и что организм пытается сбросить, а я, дрянь такая, ему не даю.
не скучайте, вернусь завтра. а может и не вернусь. :scratch_one-s_head:
если не вернусь - всем добра! :curtsey:[/quote]

Возвращайся!! :cry: правильные шашлыки и неправильное вино это еще не самое страшное! Я вчера тоже вина красного сухого выпила пару бокалов! Правда, в остальном держала себя в руках! На весы сегодня не вставала, отвесов не почувствовала. Тружусь на участке, сажаю цветочки! Искупаю, так сказать, физическим трудом!!

28 апр 2013, 17:49

Пиражулькин! Вино это не страшно :blush2: главное, чтобы с вина не понесло всё сжирать съедать на своём пути....к сожалению от вина очень кушать хочется...

28 апр 2013, 18:09

Sagittario писал(а):Пиражулькин! Вино это не страшно :blush2: главное, чтобы с вина не понесло всё сжирать съедать на своём пути....к сожалению от вина очень кушать хочется...

Ну а там у неё чё, разрешённые шашлыки))
Пусть трескает, пока лезет :laugh3:
такая вся добрая Маша

29 апр 2013, 20:45

Пиражулькаааааа-а! И вправду возвращаться не собираешься!? :O:

29 апр 2013, 21:41

Пирожулькааа, выходииии, бить не будем :taunt:

30 апр 2013, 02:58

Я, похоже, пока был в запое, загуле, зажоре и ещё чёрт знает где, умудрился прослоупочить твои фотки. Вах, красивый жэнщин. Волосы хорошие.
Масштаб трагедии у нас с тобой на текущий момент примерно похожий. У тебя объёмы какие?

И да, Леопольд, выходи, подлый трус.

30 апр 2013, 15:39

вот я и вернулося. сразу предупреждаю - слабонервным, впечатлительным и еще ни разу не сорвавшимся не читать. за последствия не ручаюсь
отдохнууууулааааа я превосходно! природа, озеро и замечательный декор двора сделали свое коварное дело. выпито было много, но закусывалось все правильными вещами. но это было в первый день. а вот то, что началось утром - ни в сказке сказать, ни тут написать. поскольку пили много я проснулась с одним желанием - жрать. при чем жрать хотелось мороженое. и мороженое не простое, а с шоколадоморехамифруктовыминаполнителямисвафельнымстаканчиком. потому что глупо съесть просто пломбир, а потом еще страдать из-за него 4 дня на белках. желание было подавлено двумя чашками чая с куриной ветчиной, сыром и галетой. ненадолго. поскольку мужики все спали и спали, спали и спали, кормить нас было некому. а магазин с мороженым уже не спал! мы взяли по две пачки (ну чтоб зря 4 дня не наказывать себя, а за дело) и пошли на озеро лопать мороженко.
вернулись, а они все еще спят! три бабы шляются по чужой местности, лопают мороженое и кормят пробегающих собак, а им пофиг! нас не было почти час и ни один даже не заметил :beee:
в общем, когда нас уже начали кормить, к нам в гости заехал дядя Жора. быстро умял остатки курицы и начал требовать ишо. дальше была какая-то пищевая оргия, жралось все в перемешку и без разбора! 4 ложки плова, люлякебаб с лавашом, кусочек баранины, на десерт еще пачка мороженка и 2 шоколадные конфеты. конфеты были самыми ужасными и самыми лишними, поскольку они мне показались страаааашнооооо сладкими. я вспомнила, как раньше могла три штуки в рот запихнуть и ужаснулась... вот нет шоб это все сожрать накануне с вином, а на след день убиваться курицей. но это было бы слишком логично.
в общем, выходные удались. теперь, наверное, всю неделю на белках сидеть буду :girl_sigh:

ко всем потом зайду, щас есть дела неотложные. появлюсь либо сегодня вечером, либо уже завтра.

всем добра :curtsey:

30 апр 2013, 15:45

Talvi писал(а):Я, похоже, пока был в запое, загуле, зажоре и ещё чёрт знает где, умудрился прослоупочить твои фотки. Вах, красивый жэнщин. Волосы хорошие.
Масштаб трагедии у нас с тобой на текущий момент примерно похожий. У тебя объёмы какие?

И да, Леопольд, выходи, подлый трус.

Зима, мерси за комплиман :curtsey: :curtsey:
объемы напишу позже, когда померяю, а то помню только приблизительно.

кстати, очень много фоткались, из всего этого бедлама была удалена только одна фотка (утром я в неподобающем виде мыла посуду и орала, чтоб меня не фоткали). я начинаю не только себе нравиться, но и фотоаппарату :spruce_up:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 412