закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80

Re: Шагаем по лестнице..

18 янв 2017, 02:12

Victoria88 писал(а):Всем привет! Вчера день прошел без косяков :connie_21: , да и потренировалась 2 часа, как и планировала. :training1:
Сегодня к овощам добавляю фрукты, из нагрузки только часовая ходьба.
Не взвешиваюсь до понедельника, хотя очень хочется.. :blush2:
Всем хорошего денечка!

Вот выдержка ж.. взвешиваться по неделям.. я так не могу. МНе надо знать каждый день. ЧТобы по крайней мере регулировать меню. :scratch_one-s_head:

18 янв 2017, 19:52

красивая и стройная :Rose:
Удачно завершить круиз в этот раз :derisive:

18 янв 2017, 22:09

как дела, Викуль? Не пропадай!

23 янв 2017, 14:09

Всем привет, я тут, не пропала, правда решила не взвешиваться на этой неделе - кд начались, ну и нарушила немного.. :blush2:

23 янв 2017, 16:45

хулиганка :mosking:

26 янв 2017, 14:32

Вика,давай уже в наше стойло.....
Отбилась от рук совсем.... :girl_mad:

27 янв 2017, 08:48

Не-не, я не отбилась! Я не нарушаю, все ок! Просто сейчас навалилось все разом, дел очень много. даже некогда на форум заглянуть!

27 янв 2017, 22:27

Victoria88 писал(а):Не-не, я не отбилась! Я не нарушаю, все ок! Просто сейчас навалилось все разом, дел очень много. даже некогда на форум заглянуть!

Давай уже разгребай все дела и приходи поболтать..... :yes4:

30 янв 2017, 07:33

Всем привет! За две недели удалось скинуть только 1 кг, 300 гр.. Но если учесть, что в эту и ту субботу я ела и пила все, что не приколочено, а что приколочено, отрывала и тоже ела, результат нормальный :ok:
Разгрести все быстро не получится, ремонт в разгаре, еще я магазин открываю новый, но мысленно я с вами :friends:

30 янв 2017, 07:41

Victoria88 писал(а):Всем привет! За две недели удалось скинуть только 1 кг, 300 гр.. Но если учесть, что в эту и ту субботу я ела и пила все, что не приколочено, а что приколочено, отрывала и тоже ела, результат нормальный :ok:
Разгрести все быстро не получится, ремонт в разгаре, еще я магазин открываю новый, но мысленно я с вами :friends:

минус 1.3кг это тоже результат! Так что молодец! Удачи с новым магазином. Какой ассортимент будет?

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80