Фиг я до этой цели дойду! Я уже забила на ПВ, просто по другому питаться-сразу прибавка. А не хотца! Хоть бы это вес удержать! А насчёт работы-хлеб не тот, что был 25 лет назад! Мука вся приходит окрахмаленная, все модифицированные добавки уже есть в ней. Это вообще нельзя есть! Тут же распухнешь! А дрожжи какие, одна синтетика! Где тут не разжиреть! Они и куры то накачаные фиг знает чем, а на креветки денег нет. Конечно, это все отговорки, похудели мы с Дюканом! Вот и бросать его не хочу, уже плохо без отрубей, воды, прогулок. Кстати, много отрубей отечественных появилось. А то с этими санкциями без Нордика останешься. Ладно, в школу побежала!
Мисочка писал(а):Фиг я до этой цели дойду! Я уже забила на ПВ, просто по другому питаться-сразу прибавка. А не хотца! Хоть бы это вес удержать!
Ленок, не сдавайся. Дю - это на всю жизнь. Стиль питания, ага. И спасибо про рассказ о производстве. Мужу подсуну цитату, пусть почитает, а то он у меня много хлеба ест, и на дю-хлеб никак не переходит.. Хотя сладкое наше его устраивает вполне.
Сутки пробежали не заметно! Как же время летит! Отчет-отруби были, вода тоже( маловато), беготня так себе. Еда разрешённая, без нарушалок. Отеки сходят, хотя овощи ела. Жутко хочу спать! Всем- выходных без косяков!
Вчера опять нервный срыв-беспричинные слёзы, трясучка. Я уж думала,что отпустил меня. Не фига, опять заколотило! Купила тенотен, отзывы самые разные. Посмотрю как среагирую. Вчера питалась так-скумбрия запеченая, кабачковая икра( муж накрутил, вкусно, но жирно), творог, йогурт, кофе. Взяла зачем то сала кусочек отрезала, не вкусно вообще! Конфет налопалась с детьми на даче! Обрастаю жиром, стресс заедаю. Не делайте как я! Это замкнутый круг! Стресс-жратва-стресс! Всем хорошей рабочей недели( кто работает), или приятного отдыха!
Как то надо разорвать этот порочный круг.Может и лучше медикаментозно твое состояние стабилизировать...Про Тенотен ничего не знаю... Я сама стрессы заедаю.Держусь только на самолюбии.А то добрые люди скажут-ну вот,хрень эта диета... Давай,Ленчик,держи хвост пистолетом...Прорвемся.
Ленок, сходи к спецам, а? Разрывать круг надо, правильно Инна говорит. Это ж у тебя никаких нервов не хватит. Сама мучаешься и на семье сказывается, наверняка.
Тенотен, штука хорошая, но надо долго пить, чтобы "пробрало". В отличие от многих успокоительных не притупляет и не затормаживает. Я в школе когда работала - пила. Дай себе время, ну, скажем, до конца этой недели, чтобы настроиться, а с понедельника начни опять атаку дня на 3-4. И не тяни дальше - тяжелее вернуться будет. Ты уже один раз сделала это, зачем заново весь путь проходить? Сейчас отпустишь, потом добавится ещё один бесящий фактор - одеть нечего, отражение не радует. Прикупи продуктов, подыщи новые рецепты и с новыми силами начинай. Всё у тебя получится.
Согласна с девочками - круг надо разорвать, а то в штопор войдешь. Не можешь без таблеток - попей их! Очень часто они помогают! И на улицу почаще выходи - движение на воздухе укрепляет и восстанавливает. Желательно где-то в парке ходить в быстром темпе
Ленуся..я тут попробовала, как ты, мести чего нельзя в рот и что- итог + 7 кг за неделю...не, это не наш метод! Давай, подкрепись таблеточками, какие тебе подойдут, а конфетки и пироги- в топку!!! ну нах..столько протопали да опять к старым объемам возвращаться- не, нельзя! А осенняя депра пройдет! Сдай ка, мать, еще гормончики, в том числе ТТТ ( щитовидку)- что то эти все твои состояния, похоже, из этой области идут..