1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47
05 ноя 2011, 03:16

привык,что я вечно что-то НЕ ем или ем что-то ...НЕ то
привык,что я вечно что-то НЕ ем или ем что-то ...НЕ то   

05 ноя 2011, 05:43
Volechka писал(а):Спасибо большое, Grace!Я сейчас тоже с удовольствием и интересом почитала ваш дневничок. Вы такая молодчинка!

Фотографии ваши очень впечатляют. Я люблю смотреть фотографии про "до" и "после"Это всегда так вдохновляет.
Кстати, моя мама выросла в Иркутске. В 17 уехала учиться в Москву. И назад уже не вернулась. Половина мамины родственников из Иркутска, а сама я там была в далёком-далёком детстве всего пару раз и уже ничего не помню
 Вот и в Бельгии есть наши земляки
 Вот и в Бельгии есть наши земляки  Иркутск с каждым годом меняется всё больше, разрастается и молодеет. Но я больше люблю гулять по старым улочкам, где есть дома с деревянной резьбой на фасадах, это так красиво
 Иркутск с каждым годом меняется всё больше, разрастается и молодеет. Но я больше люблю гулять по старым улочкам, где есть дома с деревянной резьбой на фасадах, это так красиво  Одно огорчает, на иркутских улицах никогда не бывает так чисто, как на Ваших снимках из Бельгии
 Одно огорчает, на иркутских улицах никогда не бывает так чисто, как на Ваших снимках из Бельгии  (Если хотите, могу скинуть вам в личку несколько фотографий Иркутска
 (Если хотите, могу скинуть вам в личку несколько фотографий Иркутска  )
 )

05 ноя 2011, 15:58
ezther писал(а):ПРо сырки вот тут фото нашего добра в кучу http://s017.radikal.ru/i418/1111/e9/208d0ffec550.jpg,
боковые(серия джоггинг) и есть из Алди, я их тоже не сразу нашла,они ПРОСТО так лежали, вместе с конс. рыбой (!!!)те вне холодильника и может их вообще только завезли, как новый продукт ? надо будет погуглить... наш алмерянский Алди вообще-то...бЭЭЭЭЭ.но если и там ,то.....!
06 ноя 2011, 18:49
Grace писал(а):Как тесен мир!Вот и в Бельгии есть наши земляки
Иркутск с каждым годом меняется всё больше, разрастается и молодеет. Но я больше люблю гулять по старым улочкам, где есть дома с деревянной резьбой на фасадах, это так красиво
Одно огорчает, на иркутских улицах никогда не бывает так чисто, как на Ваших снимках из Бельгии
(Если хотите, могу скинуть вам в личку несколько фотографий Иркутска
)
 . Хоть за это и штрафуют по идее, и все с мешочками и стараются за своими собаками убирать, но тем не менее, гулять по чистым улицам Брюгге нужно внимательно
 . Хоть за это и штрафуют по идее, и все с мешочками и стараются за своими собаками убирать, но тем не менее, гулять по чистым улицам Брюгге нужно внимательно  

06 ноя 2011, 19:34
 а вдруг поможет.
 а вдруг поможет. Или если даже и съешь, то совсем не вкусно... Или как-то так. В теории по крайней мере.
 Или если даже и съешь, то совсем не вкусно... Или как-то так. В теории по крайней мере. 
			06 ноя 2011, 22:03
 Это у меня такая дежурная игра. Раньше главная цель была проверить во что я ещё влажу и в чём выгляжу более или менее стройной. А теперь главная цель убедится в том, что меняются не толькo цифры на весах, но и размеры, а заодно проверить что я ещё могу одеть, и как на мне сидит то, что раньше было в обтяжку. Очень увлекательня игра, надо вам сказать. То, что было месяц-полтора назад как раз, сейчас уже конкретно большое, особенно штаны всякие. То, что было в обтяжку и маловато, сейчас очень хорошо и даже свободно сидит. Пришла к выводу, что когда достигну заветной цели, гардероб придётся, наверное, конкретно поменять. Те же штаны так точно. У меня есть там такие всякие вещи на выход, которые мне будет очень даже жалко. Но от одной мысли о том, как я буду выглядеть при заветном весе, вся эта жалкость и сомнения проходят бесследно. В январе будет распродажа, вот я тогда и разберусь со своим гардеробом. А сейчас думаю сходить просто в магазин в "Одёжки" поиграться - просто померять, то что нравится, и посмотреть в какой размер сейчас влажу. В разных магазинах у них разные модели тех же джинс. Начну-ка я примеряться. Покупать, не достигнув заветного веса, пока нет смысла. Сейчас зимой в свитерах всё равно не сильно видно, что одежда великовата стала. В моём случае, по крайней мере.
  Это у меня такая дежурная игра. Раньше главная цель была проверить во что я ещё влажу и в чём выгляжу более или менее стройной. А теперь главная цель убедится в том, что меняются не толькo цифры на весах, но и размеры, а заодно проверить что я ещё могу одеть, и как на мне сидит то, что раньше было в обтяжку. Очень увлекательня игра, надо вам сказать. То, что было месяц-полтора назад как раз, сейчас уже конкретно большое, особенно штаны всякие. То, что было в обтяжку и маловато, сейчас очень хорошо и даже свободно сидит. Пришла к выводу, что когда достигну заветной цели, гардероб придётся, наверное, конкретно поменять. Те же штаны так точно. У меня есть там такие всякие вещи на выход, которые мне будет очень даже жалко. Но от одной мысли о том, как я буду выглядеть при заветном весе, вся эта жалкость и сомнения проходят бесследно. В январе будет распродажа, вот я тогда и разберусь со своим гардеробом. А сейчас думаю сходить просто в магазин в "Одёжки" поиграться - просто померять, то что нравится, и посмотреть в какой размер сейчас влажу. В разных магазинах у них разные модели тех же джинс. Начну-ка я примеряться. Покупать, не достигнув заветного веса, пока нет смысла. Сейчас зимой в свитерах всё равно не сильно видно, что одежда великовата стала. В моём случае, по крайней мере.

06 ноя 2011, 22:06
07 ноя 2011, 13:10

07 ноя 2011, 23:42

08 ноя 2011, 00:19
 ),ответила на личные форумские послания (ААААА приятнААААА) и вот, прочно засела в дневнике у старательной Волечки - она пишет каждый день все про себя и фото , как обещала , красивейшие делает-ставит... а мы... мы все несемся и несемся куда-то...МИМО ....
 ),ответила на личные форумские послания (ААААА приятнААААА) и вот, прочно засела в дневнике у старательной Волечки - она пишет каждый день все про себя и фото , как обещала , красивейшие делает-ставит... а мы... мы все несемся и несемся куда-то...МИМО ....если что-то в течении 30 дней делать или не делать, кушать или не кушать, то можно совсем отвыкнуть или привыкнуть. Например, если не есть 30 дней картошку фри, то потом её уже и не хочется... Или если даже и съешь, то совсем не вкусно... Или как-то так. В теории по крайней мере.
 , как можно получить максимум удовольствия от чего-то запретного,но вдруг доступного,но опять же в ...ограниченном количестве. Тогда именно и хватает ...КАПЛИ или...1й пататины и ...ДОСТАТОЧНО при полном наслаждении !
  , как можно получить максимум удовольствия от чего-то запретного,но вдруг доступного,но опять же в ...ограниченном количестве. Тогда именно и хватает ...КАПЛИ или...1й пататины и ...ДОСТАТОЧНО при полном наслаждении !А теперь главная цель убедится в том, что меняются не толькo цифры на весах, но и размеры, а заодно проверить что я ещё могу одеть, и как на мне сидит то, что раньше было в обтяжку. Очень увлекательня игра, надо вам сказать.
 ) и ...в них нагло буду пытаться к следующему лету влезть. Я же их носила...,значит и буду снова ДОНАШИВАТЬ ! А еще - штаники,кот должны сидеть на бедрах, я стала до талии поднатягивать - так теплее же
 ) и ...в них нагло буду пытаться к следующему лету влезть. Я же их носила...,значит и буду снова ДОНАШИВАТЬ ! А еще - штаники,кот должны сидеть на бедрах, я стала до талии поднатягивать - так теплее же   
  В январе будет распродажа, вот я тогда и разберусь со своим гардеробом.
.им просто нужны были "под рукой" разные фигуры 38/40 размера, например. Они шили модели как раз этого размера, а потом уже всё увеличивалось или уменьшалось. И тоже мерялось на разные фигуры
а вы в отделе молока смотрели. Нет, говорю. Мне ж сухое нужно. Так там и сухое должно быть, ответила добрая тётечка. Какой же я всё-таки тормоз
 . У нас сухое молоко (коробка с 4мя пакетиками по 60гр,цена 1.80е) торчит среди рядов молока  длительного хранения. ОТруби овсяные среди ....муки, а пшеничные...именно на полках "здоровой" еды ,где все от Зоннатура.
 . У нас сухое молоко (коробка с 4мя пакетиками по 60гр,цена 1.80е) торчит среди рядов молока  длительного хранения. ОТруби овсяные среди ....муки, а пшеничные...именно на полках "здоровой" еды ,где все от Зоннатура.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47