все, я временно закончила с самолюбованием (дневник

),ответила на личные форумские послания (ААААА приятнААААА) и вот, прочно засела в дневнике у старательной Волечки - она пишет каждый день все про себя и фото , как обещала , красивейшие делает-ставит... а мы... мы все несемся и несемся куда-то...МИМО ....
Цитата:
если что-то в течении 30 дней делать или не делать, кушать или не кушать, то можно совсем отвыкнуть или привыкнуть. Например, если не есть 30 дней картошку фри, то потом её уже и не хочется... Или если даже и съешь, то совсем не вкусно... Или как-то так. В теории по крайней мере.
А я вот чуть другое чуть скажу - на диете Елены Стояновой,"Сибарит", я постигла

, как можно получить максимум удовольствия от чего-то запретного,но вдруг доступного,но опять же в ...ограниченном количестве. Тогда именно и хватает ...КАПЛИ или...1й пататины и ...ДОСТАТОЧНО при полном наслаждении !
Цитата:
А теперь главная цель убедится в том, что меняются не толькo цифры на весах, но и размеры, а заодно проверить что я ещё могу одеть, и как на мне сидит то, что раньше было в обтяжку. Очень увлекательня игра, надо вам сказать.
Хи-хи...а я когда-то напокупала ДЕТСКИХ мальчиковых забавных летних брючек(на рост 182

) и ...в них нагло буду пытаться к следующему лету влезть. Я же их носила...,значит и буду снова ДОНАШИВАТЬ ! А еще - штаники,кот должны сидеть на бедрах, я стала до талии поднатягивать - так теплее же
Цитата:
В январе будет распродажа, вот я тогда и разберусь со своим гардеробом.
Да,у вас строже с аутверкопом... У нас, видимо уже никто ничего без лейбла "КОРТИНГ" брать не желает и шопы просто изгаляются в попытках к чему-то их привязать...Дрогист "Этос" празднует 80лет и ...теперь скидки на 80%на часть продукции делает или вдруг дорогие товары с 5ти евро снижает до цены в ...80центов. Одежда тоже без уценки,те по начальным ценам не висит. С обувью хуже... и плохая и дорогая.
Цитата:
им просто нужны были "под рукой" разные фигуры 38/40 размера, например. Они шили модели как раз этого размера, а потом уже всё увеличивалось или уменьшалось. И тоже мерялось на разные фигуры
.
Оля, а тебе удалось найти СВОЙ магазин фирмы -марки ? Да и просто р-р,кот. можно купить...не глядя. У меня не получается ... В а-ля бутиковых и XL не налезает, комплексы плодя, а в обычных и S часто впору....
Цитата:
а вы в отделе молока смотрели. Нет, говорю. Мне ж сухое нужно. Так там и сухое должно быть, ответила добрая тётечка. Какой же я всё-таки тормоз
Ты не тормоз,ты ИСКАТЕЛЬ.... а логика расстановки продуктов в каждом супере...СВОЯ

. У нас сухое молоко (коробка с 4мя пакетиками по 60гр,цена 1.80е) торчит среди рядов молока длительного хранения. ОТруби овсяные среди ....муки, а пшеничные...именно на полках "здоровой" еды ,где все от Зоннатура.
Мои поздравления со стабильными успехами,пусть и кажущимися медленными. Они есть и это ГЛАВНОЕ !!