закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: История возвращения моей Стройности.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 03:16 

отвечаю тоже на бегу - тоже вчера ЖРАЛА,тк все еще с ремонтом не разделалась и опять мастер приходил повторно ванну герметиком обрабатывать,тк ...течет из шва меж нею и стеной. тоже злюсь и ругаюсь, уже месяц ЭТО длится !!
хорошо,что дома были котлеты мясно-шпинатные и рыбу(панга-филе) 600гр отварила - все и посжувала ...а штаны по утру ...ВИСЯТ ! :Yahoo!:
ПРо сырки вот тут фото нашего добра в кучу http://s017.radikal.ru/i418/1111/e9/208d0ffec550.jpg,
боковые(серия джоггинг) и есть из Алди, я их тоже не сразу нашла,они ПРОСТО так лежали, вместе с конс. рыбой (!!!)те вне холодильника и может их вообще только завезли, как новый продукт ? надо будет погуглить... наш алмерянский Алди вообще-то...бЭЭЭЭЭ.но если и там ,то.....!
Конец года - ДА,все просыпаются....
Муж - молодец ! Замечает и ОТмечает. Мой и не видит ничего :привык,что я вечно что-то НЕ ем или ем что-то ...НЕ то :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 05:43 

Volechka писал(а):
Спасибо большое, Grace! :Rose: Я сейчас тоже с удовольствием и интересом почитала ваш дневничок. Вы такая молодчинка! :yes4:
Фотографии ваши очень впечатляют. Я люблю смотреть фотографии про "до" и "после" :blush2: Это всегда так вдохновляет.
Кстати, моя мама выросла в Иркутске. В 17 уехала учиться в Москву. И назад уже не вернулась. Половина мамины родственников из Иркутска, а сама я там была в далёком-далёком детстве всего пару раз и уже ничего не помню :smile3:

Как тесен мир! :mosking: Вот и в Бельгии есть наши земляки :smile3: Иркутск с каждым годом меняется всё больше, разрастается и молодеет. Но я больше люблю гулять по старым улочкам, где есть дома с деревянной резьбой на фасадах, это так красиво :tender: Одно огорчает, на иркутских улицах никогда не бывает так чисто, как на Ваших снимках из Бельгии :( (Если хотите, могу скинуть вам в личку несколько фотографий Иркутска :smile3: )

Фото на стр.1,24,28,40
Мой дневничок:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1817

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2011, 15:58 

ezther писал(а):
ПРо сырки вот тут фото нашего добра в кучу http://s017.radikal.ru/i418/1111/e9/208d0ffec550.jpg,
боковые(серия джоггинг) и есть из Алди, я их тоже не сразу нашла,они ПРОСТО так лежали, вместе с конс. рыбой (!!!)те вне холодильника и может их вообще только завезли, как новый продукт ? надо будет погуглить... наш алмерянский Алди вообще-то...бЭЭЭЭЭ.но если и там ,то.....!

А вот то, что я нашла в нашем Алди. Там 10% жирности сухого продукта и 3% готового. Так что я подумала, что нам,наверное, как раз такое и можно. Удобно, что порциями. Как раз мне с утра такой кусочек на дюкановский хлебушек получается.

Сегодня на ужин буду готовить фаршированные перцы из индюшатины. Мне больше понравилось добавлять отваренные и пюрированные овощи в фарш.
А из панги я делала последний раз терине рыбное, добавила копчёной семги и немножко креветок. Очень вкусно получилось, и можно несколько дней есть. Надо бы повторить.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:49 

Grace писал(а):
Как тесен мир! :mosking: Вот и в Бельгии есть наши земляки :smile3: Иркутск с каждым годом меняется всё больше, разрастается и молодеет. Но я больше люблю гулять по старым улочкам, где есть дома с деревянной резьбой на фасадах, это так красиво :tender: Одно огорчает, на иркутских улицах никогда не бывает так чисто, как на Ваших снимках из Бельгии :( (Если хотите, могу скинуть вам в личку несколько фотографий Иркутска :smile3: )

На наших Бельгийских улицах тоже не всегда так чисто, как кажется. Особенно после и во время всяких мероприятий, и там где туристы толпами топчутся. А в Брюгге этих самых туристов просто немерянно в любое время года. А ещё всегда нужно смотреть под ноги, чтобы ненароком не наступить в собачье г...о, простите :blush2: . Хоть за это и штрафуют по идее, и все с мешочками и стараются за своими собаками убирать, но тем не менее, гулять по чистым улицам Брюгге нужно внимательно :mda:
А вообще самый чистый город это Минск :yes4:

С удовольствием посмотрю фотографии Иркутска. А зайдёт в гости мама, посмотрим с ней вместе. :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 19:34 

У меня пока всё без изменений, круиз проходит по плану. Всё жду новых конкретных отвесов. Но пока ничего особенного. Вот даже подумала, может батарейки в весах поменять :scratch_one-s_head: а вдруг поможет.
Завтра пойду, наконец-то, часок погуляю. А то на детских каникулах прогулки всё были какие-то несущественные. А завтра дети в школу, и жизнь моя войдёт опять в свою колею.
Сегодня у меня креветки на ужин. Я их замариновала в специях уже. Но пока ещё не придумала, как приготовлю. Запеку, наверное, в духовке с яйцом и тофу. А домашние будут картошечку фри подкушивать с майонезом. А вот мне даже совсем не завидно и не хочется. Ну, ни капельки. Есть такое правило 30 дней, что если что-то в течении 30 дней делать или не делать, кушать или не кушать, то можно совсем отвыкнуть или привыкнуть. Например, если не есть 30 дней картошку фри, то потом её уже и не хочется... :yes4: Или если даже и съешь, то совсем не вкусно... Или как-то так. В теории по крайней мере.
Пошла я ужин готовить. :smile3:

Последний раз редактировалось Volechka 08 дек 2011, 01:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:03 

Сегодня днём поиграл полчасика в "Шкаф" :blush2: Это у меня такая дежурная игра. Раньше главная цель была проверить во что я ещё влажу и в чём выгляжу более или менее стройной. А теперь главная цель убедится в том, что меняются не толькo цифры на весах, но и размеры, а заодно проверить что я ещё могу одеть, и как на мне сидит то, что раньше было в обтяжку. Очень увлекательня игра, надо вам сказать. То, что было месяц-полтора назад как раз, сейчас уже конкретно большое, особенно штаны всякие. То, что было в обтяжку и маловато, сейчас очень хорошо и даже свободно сидит. Пришла к выводу, что когда достигну заветной цели, гардероб придётся, наверное, конкретно поменять. Те же штаны так точно. У меня есть там такие всякие вещи на выход, которые мне будет очень даже жалко. Но от одной мысли о том, как я буду выглядеть при заветном весе, вся эта жалкость и сомнения проходят бесследно. В январе будет распродажа, вот я тогда и разберусь со своим гардеробом. А сейчас думаю сходить просто в магазин в "Одёжки" поиграться - просто померять, то что нравится, и посмотреть в какой размер сейчас влажу. В разных магазинах у них разные модели тех же джинс. Начну-ка я примеряться. Покупать, не достигнув заветного веса, пока нет смысла. Сейчас зимой в свитерах всё равно не сильно видно, что одежда великовата стала. В моём случае, по крайней мере.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 22:06 

Когда-то я устраивалась на работу граф дизайнером в бельгийскую фирму, которая занималась дизайном одежды. Опуская все детали и подробности этой истории, хочу лишь сказать, что на тот момент они искали ещё и бугалтершу, секретаршу и швею. Так вот кроме всего прочего у кандидатов должн был быть оределённый размер. Т.е. после собеседования жена босса конкретно брала сантиметр и спрашивала, можно ли померять обхват Г Т Б. Размеры были очень для них важны. Так прикольно. На самом деле это ведь даже запрещено по закону. А им просто нужны были "под рукой" разные фигуры 38/40 размера, например. Они шили модели как раз этого размера, а потом уже всё увеличивалось или уменьшалось. И тоже мерялось на разные фигуры.
Надо сказать, что давно это было, и я им тогда как раз подходила по размерам и не только. Но мы не договорились о других вопросах, более важных для меня в тот момент.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:10 

И всё-таки мои весы в порядке. Сегодня с утра после вчерашнего ЧБ ещё -200 г. :Yahoo!:
Тише едешь, дальше будешь - видно, это и есть лозунг моего похудения на Дюкане.
Пойду сегодня гулять и зайду поищу сухое молоко, с которым можно дозволенных хрустящих печенюшек и конфеток состряпать. :connie_21:
Сегодня столько всякой еды можно съесть. В холодильнике и перцы фаршированные, и омлет с креветками, и суши роллы хочу приготовить с семгой и огурцами, и столовские Иринин омлет попробовать с делать. Ммммм. Хорошо, когда БО день :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 23:42 

Вот я и добыла сегодня сухое молоко. Так смешно получилось. Пришла в супермаркет. И стала искать в диетических продуктах, детских продуктах, на полках всяких добавок, крахмалов и сыпучих продуктов - не нашла, вобщем. Пошла на кассу, и там уже спрашиваю тётечку, а у вас случайно молока сухого нет, и обезжиренного чтобы. А то я везде смотрела и не нашла. А она спрашивает, а вы в отделе молока смотрели. Нет, говорю. Мне ж сухое нужно. Так там и сухое должно быть, ответила добрая тётечка. Какой же я всё-таки тормоз :blush2:
Правда, когда домой вернулась уже ни сил, ни желания на приготовления конфеток-печенюшек не было. Наверное, завтра.
Принесла с собой из магазина филе султанки - сама поела и семейство накормила. С салатиксом из свежего салата, помидоров, сладкого перца и огурца. До суши руки тоже не дошли. А завтра ЧБ. И на обед у нас будет точно столовский омлет :yes4:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 00:19 

все, я временно закончила с самолюбованием (дневник :mosking: ),ответила на личные форумские послания (ААААА приятнААААА) и вот, прочно засела в дневнике у старательной Волечки - она пишет каждый день все про себя и фото , как обещала , красивейшие делает-ставит... а мы... мы все несемся и несемся куда-то...МИМО ....
Цитата:
если что-то в течении 30 дней делать или не делать, кушать или не кушать, то можно совсем отвыкнуть или привыкнуть. Например, если не есть 30 дней картошку фри, то потом её уже и не хочется... Или если даже и съешь, то совсем не вкусно... Или как-то так. В теории по крайней мере.

А я вот чуть другое чуть скажу - на диете Елены Стояновой,"Сибарит", я постигла :mosking: , как можно получить максимум удовольствия от чего-то запретного,но вдруг доступного,но опять же в ...ограниченном количестве. Тогда именно и хватает ...КАПЛИ или...1й пататины и ...ДОСТАТОЧНО при полном наслаждении !

Цитата:
А теперь главная цель убедится в том, что меняются не толькo цифры на весах, но и размеры, а заодно проверить что я ещё могу одеть, и как на мне сидит то, что раньше было в обтяжку. Очень увлекательня игра, надо вам сказать.

Хи-хи...а я когда-то напокупала ДЕТСКИХ мальчиковых забавных летних брючек(на рост 182 :laugh3: ) и ...в них нагло буду пытаться к следующему лету влезть. Я же их носила...,значит и буду снова ДОНАШИВАТЬ ! А еще - штаники,кот должны сидеть на бедрах, я стала до талии поднатягивать - так теплее же :Yahoo!:

Цитата:
В январе будет распродажа, вот я тогда и разберусь со своим гардеробом.

Да,у вас строже с аутверкопом... У нас, видимо уже никто ничего без лейбла "КОРТИНГ" брать не желает и шопы просто изгаляются в попытках к чему-то их привязать...Дрогист "Этос" празднует 80лет и ...теперь скидки на 80%на часть продукции делает или вдруг дорогие товары с 5ти евро снижает до цены в ...80центов. Одежда тоже без уценки,те по начальным ценам не висит. С обувью хуже... и плохая и дорогая.

Цитата:
им просто нужны были "под рукой" разные фигуры 38/40 размера, например. Они шили модели как раз этого размера, а потом уже всё увеличивалось или уменьшалось. И тоже мерялось на разные фигуры
.
Оля, а тебе удалось найти СВОЙ магазин фирмы -марки ? Да и просто р-р,кот. можно купить...не глядя. У меня не получается ... В а-ля бутиковых и XL не налезает, комплексы плодя, а в обычных и S часто впору....
Цитата:
а вы в отделе молока смотрели. Нет, говорю. Мне ж сухое нужно. Так там и сухое должно быть, ответила добрая тётечка. Какой же я всё-таки тормоз

Ты не тормоз,ты ИСКАТЕЛЬ.... а логика расстановки продуктов в каждом супере...СВОЯ :laugh3: . У нас сухое молоко (коробка с 4мя пакетиками по 60гр,цена 1.80е) торчит среди рядов молока длительного хранения. ОТруби овсяные среди ....муки, а пшеничные...именно на полках "здоровой" еды ,где все от Зоннатура.
Мои поздравления со стабильными успехами,пусть и кажущимися медленными. Они есть и это ГЛАВНОЕ !!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 469 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа