1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17
19 апр 2012, 19:50
Стартую с 1 мая (пока готовлюсь и смотрю видио зарание-так как англ.язык знаю плохо)!!!!
19 апр 2012, 19:54
19 апр 2012, 20:06
19 апр 2012, 20:16
19 апр 2012, 20:28
Женька писал(а):блин, на моем ноуте трафик кончился, завтра попробую с другого компа тоже скачать ходьбу.А вообще, я не отлыниваю!)По видео занимаюсь разным, хоДЮ много)Вот и щас только пришла с 1,5-часовой интенсивной (пришла вся мокрая) прогулки!Добавила антицеллюлитный маночный самомассаж всего - руки, бока, спина, живот, ноги, жопЭ!Вот бы еще бодифлексик....потому что решила интенсивную треню делать ВТ-ЧТ-СБ, тк в эти дни по вечерам брат уходит сам на треню и я остаюсь дома только с бабушкой, т.е. есть хоть какая-то возможность попрыгать.А вот в ПН-СР-ПТ я бы бодифлексила.....а пока в эти дни-передышки просто побольше ходить решила.
вместе легче разобраться во всем, а то я вечно что-нибудь да не пойму или напутаю
19 апр 2012, 20:30
19 апр 2012, 22:32
20 апр 2012, 19:52
20 апр 2012, 20:11
это программа на отпуск.. вот только друзья приедут с 27го по 30е.. то есть 4 дня выпадают - будет много прогулок - насколько это критично? я просто сейчас на Круизе хочу ударить занятиями, а то в Москве опять времени будет в обрез - там надеюсь заменить все это роликами и прогулками по Москве, когда тепло...
20 апр 2012, 23:12
DinaZaurr писал(а):Что скажешь-это действительно только для мужчин и так сложно?! Многие пишут что занятия накапливают усталость с которой трудно бороться,это правда,м? Ещё мнение-что эти занятия придуманы для спортсменов что б ускорять их спортивные достижения, а не для худеющих-но отличная форма -это лишь следствие спортивной подготовки??? Короче-занятия сделают из вас спортсмена,м?!!!!

Программа не простая. Но и не критичная.
Нагрузка правильная и здоровая. При том, что пару тройку раз, за занятие, ты валяешься на полу в луже собственного пота, нецензурно выражаясь, клипатура (накапливание молочной кислоты в мышцах, выражающееся болезненностью, временной "нерабочестью" оных) наблюдается крайне редко... А это дорогого стоит. Ребята, клипатура - это плохо! Это даже очень плохо... Это неправильная нагрузка и травмированные мышцы и сосуды! А не "непременный атрибут", начавшего заниматься человека...
Программа - эффективная. Она работает. Работает - в смысле худит и рельефит))) Проверенно даже на собственном муже (тот еще спортсмен, знаете ли))).
Усталости (накопленной) пока никак не наблюдается. Скажу больше, я от "чисто женской бразильской попки" устаю значительно больше. Во всех смыслах. Хотя "попка", безусловно, эффективна именно интервалами (которые мало кто, вАще, любит))))