1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17
19 апр 2012, 19:50
Стартую с 1 мая (пока готовлюсь и смотрю видио зарание-так как англ.язык знаю плохо)!!!!
19 апр 2012, 19:54
19 апр 2012, 20:06
19 апр 2012, 20:16
19 апр 2012, 20:28
Женька писал(а):блин, на моем ноуте трафик кончился, завтра попробую с другого компа тоже скачать ходьбу.А вообще, я не отлыниваю!)По видео занимаюсь разным, хоДЮ много)Вот и щас только пришла с 1,5-часовой интенсивной (пришла вся мокрая) прогулки!Добавила антицеллюлитный маночный самомассаж всего - руки, бока, спина, живот, ноги, жопЭ!Вот бы еще бодифлексик....потому что решила интенсивную треню делать ВТ-ЧТ-СБ, тк в эти дни по вечерам брат уходит сам на треню и я остаюсь дома только с бабушкой, т.е. есть хоть какая-то возможность попрыгать.А вот в ПН-СР-ПТ я бы бодифлексила.....а пока в эти дни-передышки просто побольше ходить решила.
вместе легче разобраться во всем, а то я вечно что-нибудь да не пойму или напутаю
19 апр 2012, 20:30
19 апр 2012, 22:32
20 апр 2012, 19:52
20 апр 2012, 20:11
это программа на отпуск.. вот только друзья приедут с 27го по 30е.. то есть 4 дня выпадают - будет много прогулок - насколько это критично? я просто сейчас на Круизе хочу ударить занятиями, а то в Москве опять времени будет в обрез - там надеюсь заменить все это роликами и прогулками по Москве, когда тепло...
20 апр 2012, 23:12
DinaZaurr писал(а):Что скажешь-это действительно только для мужчин и так сложно?! Многие пишут что занятия накапливают усталость с которой трудно бороться,это правда,м? Ещё мнение-что эти занятия придуманы для спортсменов что б ускорять их спортивные достижения, а не для худеющих-но отличная форма -это лишь следствие спортивной подготовки??? Короче-занятия сделают из вас спортсмена,м?!!!!

Программа не простая. Но и не критичная.
Нагрузка правильная и здоровая. При том, что пару тройку раз, за занятие, ты валяешься на полу в луже собственного пота, нецензурно выражаясь, клипатура (накапливание молочной кислоты в мышцах, выражающееся болезненностью, временной "нерабочестью" оных) наблюдается крайне редко... А это дорогого стоит. Ребята, клипатура - это плохо! Это даже очень плохо... Это неправильная нагрузка и травмированные мышцы и сосуды! А не "непременный атрибут", начавшего заниматься человека...
Программа - эффективная. Она работает. Работает - в смысле худит и рельефит))) Проверенно даже на собственном муже (тот еще спортсмен, знаете ли))).
Усталости (накопленной) пока никак не наблюдается. Скажу больше, я от "чисто женской бразильской попки" устаю значительно больше. Во всех смыслах. Хотя "попка", безусловно, эффективна именно интервалами (которые мало кто, вАще, любит))))1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17