kikifiki писал(а):
Приветики всем!!!
Сегодня мой день с огорчения( +200 Но это мне за то, что вчера съела шашлык в лаваше, правда половину съела и остановилась, благо муж к тому моменту доел уже, так я ему отдала, но у него сегодня отвес, хоть он и лопал весь вечер яблоки и орехи, а у мну привес((( Обидно, но все же можно считать, что я сорвалась( поэтому сделаю два дня ЧБ, потом поедем к родителям моим на три дня, вот там тренировка силы воли будет, уххх...

Не знаю, как сделать свои ЧБ и БО, в раздумьях... А то вчера овощи были, как поблажка такая для организьму, вот и хотелось еще больше всего запрещенного( Но сегодня ни-ни
буду псать меню, может поможет мне себя контролировать
З: омлет из 2х яиц с обезжиренным молоком
О:печень куриная
У: рыба
(пока, кроме завтрака, это планы, вечером подкорректирую)
Что-то я расстроилась сегодня из-за привеса, поэтому заезла сразу сюда((( Утром муж еще блины попросил, напекла, сдержалась, довольна, но настроению не помогло, подозреваю, что дело в приближающихся КД

Привет!
Не огорчайся...если близятся эти супер-гормоно-потряхивающие КД, то вес может плюсоваться...так как воду организм запасает...
правильно, что начала писать свое дневное меню...
девочки, ежели чего, подскажут...
я, например, если своих мальчиков балую блинами, то и себе пеку 3 блинчика (на кукурузном крахмале), заворачиваю в них творог и с огромным удовольствием лопаю...
а родителям попытайся объяснить, что можно и без масла и всякого запрещенного накормить тебя вкусно-превкусно...
курочку в рукаве затеять...например...
или с собой возьми нашего, дюкановского...