закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64

Re: Мой дневничок

29 июл 2012, 11:29

Avellia писал(а):УРАААААААААААААААААА!!!!!!
Первая 10-ка позади!!! :party: :party: :party:

Поздравляю!!!!!!
Так держать и не сдаваться!

Re: Мой дневничок. Первая 10-ка позади!

29 июл 2012, 11:34

Приветик Елизавета! Ты молодчинка ,так держать. Хороших Тебе ,а самое главное легких отвесов!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

29 июл 2012, 13:41

Всем спасибки :tender:
Сижу и жую вкуснейшую творожную запеканку и ............ худею :Yahoo!:

30 июл 2012, 13:45

На весах застой : Да и фиг с ним))))
Нечего вечером было хомячить котлеты и запивать их чаем :derisive:

Сегодня в гардеробе наткнулась на блузку, которую носила 1,5 года назад (ну то биш она на мне застегивалась :blush2: ) Ешшо чуток осталось и снова будет застегиваться!!!! :dance4:

30 июл 2012, 14:23

Поздравляю с первой десяткой!!! Умница!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я тебя скоро догоню :mosking:

31 июл 2012, 10:26

sashenka писал(а):Поздравляю с первой десяткой!!! Умница!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я тебя скоро догоню :mosking:

Обязательно догонишь!!!

Вчера делала шоколад (ну вернее конфетки) мммммммммммммммммммм :tender: вкуснотища...
Сегодня на весы с утра - ровно :pardon:

Куда то забрела сегодня и прочла, что если собираешься скинуть более 20 кг, то круиз должен быть 5/5 - по мне, так жостко :umnik:

31 июл 2012, 10:42

Я делаю золотую середину - 3/3
А вообще, читала, что 5/5 и 1/1 в сумме дает один и тот же результат, только 5/5 видно сразу

31 июл 2012, 14:05

ПИП*ц :umnik:
И как быть?
Я пока 2/2, но т.к. через 2 недели на море - не очень хочу менять ритм, я уже привыкла. Вот вернусь - может и сяду 5/5.

31 июл 2012, 15:01

Avellia писал(а):ПИП*ц :umnik:
И как быть?
Я пока 2/2, но т.к. через 2 недели на море - не очень хочу менять ритм, я уже привыкла. Вот вернусь - может и сяду 5/5.

Ну смотри как я думаю. 5 дней ЧБ очень быстро худеешь, но потом ведь наступает 5 дней БО и начинаешь то набирать, то скидывать, и в результате может оказаться, что под конец БО будет тот же вес, что потеряла в ЧБ. То есть через 5 день вес не уходит.
При более щадящем чередовании вес уходит постепенно, но все время видишь результаты. И в сумме получится то же.
А мотивация важна.
Я вот вообще подумываю поменять свое чередование на 4/3, чтобы овощами питаться четко на выходных, когда есть время их готовить и когда кушать особенно сильно хочется :smile3:

31 июл 2012, 16:45

Да вот ф*г го знает. Я иногда даже в БО мало потребляю овощей, а бывает - нахомячусь и отвалюсь какими-нить овощами.
Пока не буде думать об этом, "подумаю об этом завтра" :dance4:
Вернее после отпуска 8)

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 64