закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25

Re: Заголовок очередной новой темы

26 сен 2012, 20:39

с утра болит голова. погода - туманно-моросящая.. отакэ

Бее, у нас тоже самое. И состояние такое же :(
Попробуй 5/5, устрой организму атата :mosking:
Я сейчас смотрю Во все тяжкие, затянул сериалец. Да, и место тоже на ноуте очень нужна вещь :derisive:

27 сен 2012, 09:32

Avantasia писал(а):Попробуй 5/5, устрой организму атата :mosking:

не поверишь! посетила та же идея!! вероятно, с понедельника - бо в холодильнике завалялись помидоры и шампиньоны перетушенные, которые надо срочно куда-то пристроить чтобы не умерли... вариант правда - заморозить.... щаз: сегодня ЧБ (молочка), первый, пят-суб-воск-пон (2-5). сред-четв-пятн-суб-воск (5). о, подходит как раз! решено!

Я сейчас смотрю Во все тяжкие, затянул сериалец. Да, и место тоже на ноуте очень нужна вещь :derisive:

сенкс! тока села и задала коллегам вопрос: че скачать, бо моему мозгу срочно требуется "затяжка". а то потянуло на пересмотр сериалов - вчера была "Миранда" (кстати, ржачь полнейший), сегодня утро началось с Мисс Марпл... надо шота менять

27 сен 2012, 10:00

Итаг....
да будет у меня 5 ЧБ.
день первый. четверг. молочка.
завтрак: галета с сыром (обязательная порция отрубей, всухомятку я их не впихну, кефир 40 г, сыр 15 г). зефир из творога (с кислинкой лимонной, творог не перетерт надлежащим образом, но это придает определенный шарм, 1/2 порции за день от 320 г творог, 50 г фрукт йогурт, 200 г молоко=285 г)
перекус: зефир
обед: творог с кефиром со специями и зажелатиненный (творог 80 г, кефир 200 г)
перекус: сыр-брынза здоровье (40 г)
ужин: зефир, аццкий коктейль (150 г), вероятнее всего - еще желе из каркаде чая (в холодильнике завалялось)

завтра будет ЧО день с мясом. в субботу - вероятнее всего - молочный, воскресенье - с мясом, понедельник - молочный. так сказать - ударим по весу! (и разгильдяйству)

27 сен 2012, 10:35

в холодильнике завалялись помидоры и шампиньоны перетушенные, которые надо срочно куда-то пристроить чтобы не умерли...

Это точно! Нужно срочно есть :yes4:
Мне мама с мужем притарабанили мешок сладкого перца большого такого, я теперь не знаю чо с ним делать, замораживать скорее всего, но блин, места ни фига нет. Хоть раздавай :mosking:
сенкс! тока села и задала коллегам вопрос: че скачать

Отличный и не сильно затянут. В сезоне 7-12 серий.
Я недавно вообще начала Район Мелроуз пересматривать :laugh3:
Домашние на меня очень странно смотрели :taunt:
"Миранда"

Почему-то сразу вспомнился "Секс в большом городе"
А ты Компьютерщики не смотрела? Там специфический английский юмор :mosking:
Отлично, что ты такие вот прям графики делаешь :good:

27 сен 2012, 12:17

Avantasia писал(а):

Мне мама с мужем притарабанили мешок сладкого перца большого такого, я теперь не знаю чо с ним делать, замораживать скорее всего, но блин, места ни фига нет. Хоть раздавай :mosking:

как заморозчик со стажем советую сделать вот шо: часть - порежь на небольшие кусочки (да, надо очистить, моторошно, но перец очень классно замораживается). типа на прямоугольнички см на полсм. под телек режется на ура. часть - можно если позволяет место заморозить на фаршировку. но не сильно оправданно по местосохранению. можно припарить в пароварке, тогда лучше влазят один в другой. есть еще один вариант, это я в прошлом году применила: была куча помидор и перца, времени - ноль. обычно я режу по маленьким кулечкам грамм по 120-150 чтобы на порцию на яишницу или на тушение, или на борщ, а то просто в блендер все закатала. помидоры вообще нечищенные, в перец - без попки и семечек. и застыть по порциям. потом в готовку добавлять. единственное - время на очистку перца... но зимой выручает на "ура". в перце сохраняется и запах, и вкус

А ты Компьютерщики не смотрела? Там специфический английский юмор :mosking:

и it crowd, и how i met your mom, и big bang theory.... усе уже было, жду новые сезоны, впрочем
еще понравился совершенно дурацкий, несколько изобилюющий наличие нецензурное лексики "роковые ошибки тодда маргрета". сюжет интересный и серий децл - штук 6 в сезоне...

Отлично, что ты такие вот прям графики делаешь :good:

почти пируэты, синусовые, правда штаны не трещат уже. все не дойду до состояния "есть чем похвастаться на фотках"

27 сен 2012, 13:56

как заморозчик со стажем советую сделать вот шо: часть - порежь на небольшие кусочки (да, надо очистить, моторошно, но перец очень классно замораживается). типа на прямоугольнички см на полсм. под телек режется на ура. часть - можно если позволяет место заморозить на фаршировку. но не сильно оправданно по местосохранению. можно припарить в пароварке, тогда лучше влазят один в другой. есть еще один вариант, это я в прошлом году применила: была куча помидор и перца, времени - ноль. обычно я режу по маленьким кулечкам грамм по 120-150 чтобы на порцию на яишницу или на тушение, или на борщ, а то просто в блендер все закатала. помидоры вообще нечищенные, в перец - без попки и семечек. и застыть по порциям. потом в готовку добавлять. единственное - время на очистку перца... но зимой выручает на "ура". в перце сохраняется и запах, и вкус

Очень ценно! Спасибище! Мужа заставила перебрать перец, вечером будем чистить вдвоем под сериальчик :mosking:
и it crowd, и how i met your mom, и big bang theory

Значит тебе должен понравится "Книжная лавка Блека" - это что-то с чем-то просто :mosking: А еще есть "Две девицы на мели" тоже такой смешной, по началу дурацкий конечно, но мочат они там вообще :laugh3:
"роковые ошибки тодда маргрета"

Спасибо за наводку, а то скоро мой уже закончится сериальчик :smile3:
Посмотри еще фильм Завещание Драмонда - это просто ржач, малобюджетный, но снят хорошо и актеры еще "те" - опять же англиЦкий юмор :derisive:
правда штаны не трещат уже

Раз такое уже есть - значит, что есть чем похвастаться. Просто сама не замечаешь, а если сравнить фотки, то будет заметно :yes4:

28 сен 2012, 10:10

ну в общем так, после молочного дня как и ожидалось, вес опять отвалился. 63,8 кг.
мораль: творог с кефиром, зеленью, кусочком вяленого помидора и перца с растворенным желатином жрать нельзя. это невкусно.
творог с молоком, сахзамом, лимоном и желатином вполне удовлетворительная еда - ни сладкое, ни тяжелое блюдо. в качестве дополнения в молочный день - очень да.

сегодня ем ЧБ
завтрак: галета с форелью, 1 силиконовая форма зефира с дю-теллой, кофе
обед: жареная курица (тоесть приготовленная в МВ - залила кефир+соевый соус+горчица+соль-перец-острый карри, на 10 минут на жарку, помешивала. 42 минуты выпечка. запах стоял.... какой там молочный день, я одуревала)
перекус: сыр-брынза здоровье
ужин: гости (курица жареная все та же, приготовила и на вечер в том числе, красная рыба, остатки зефира), что гости еще кушать будут - не знаю, порежу перец, есть морская капуста, грибы...

насчет гостей - в такие дни все таки необходимо устраивать БО. а то всем объяснять что да как...
пока состояние сонное. несмотря на то что уже половина одиннадцатого. поднимите мне веки!

28 сен 2012, 10:27

мораль: творог с кефиром, зеленью, кусочком вяленого помидора и перца с растворенным желатином жрать нельзя. это невкусно.

Я тебя обожаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Оно даже читается как-то не вкусно :laugh3:
запах стоял.... какой там молочный день, я одуревала)

Могу только представить :mosking:
насчет гостей - в такие дни все таки необходимо устраивать БО

Согласна!
поднимите мне веки!

Ты - мне, я - тебе. Идет? :mosking:
И с отвесом! :Rose:

28 сен 2012, 14:14

Avantasia писал(а):И с отвесом! :Rose:

и фсе идет по плану.... (с) :take_example:

молочка в ЧБ день - это оно! главное сделать так, чтобы эту молочку есть можно было!!

01 окт 2012, 09:30

сегодня понедельник и пятый ЧБ день. так как вес очень долго стоял или скакал вверх было решено устроить ему ЧБ встряску.
четверг - ЧБ молочный
пятница - ЧБ комбинированный, гостями, курицей и слабосоленой рыбой в приличном количестве, запивая колой
суббота - ЧБ молочный после пятничного загула
воскресенье - ЧБ комбинированный - стока жрать нельзя: мама со своими мидиями, креветки я до купы принесла, курица, рыба красная слабосоленая, рыба красная горячего копчения, брауни с йогуртом, обильненько так, запеканка, зефир... всего может и не большими порциями, но разнообразно.
понедельник - ЧБ молочный, после вчерашнего зажора.

завтрак: брауни с фруктовым йогуртом. отклонение от рецепта - мне так нравится больше - отруби не молоть, не добавлять какао (под настроение исключительно), и плюс одна ложка СОМ, и пару капель ароматизатора миндального. лучше - дать напитаться с вечера йогуртом, корж к 2 слоя. но если одним слоем и сразу йогурт - тоже ничего.
обед: творожная запеканка
перекус: сыр-брынза здоровье
ужин: йогурт (аццкий коктейль), желе из кофе и каркаде, зефир. если очень будет свербеть - омлет из 1 яйца сделаю.
молочки строго не больше 800 г.если голодно вечером - за счет сокращения порции кефира (йогурта) - омлет из 1 яйца с молоком, можно 1-2 крабовые палочки покрошить. или пару мидий.

насчет молочных дней - очень хорошо за них уходит вес. не голодно, если разнообразить. запеканка из 0,5 кг творога была сделана из расчета на 4 дня, зефир из 360 творога - на 3 дня.

далее на этой неделе планирую так:
вторник-среда - БО
четверг-пятница ЧБ - молочка и комбинированный
суббота-воскресенье - БО
понедельник-вторник ЧБ - молочка и комбинированный.
типа 2/2. дальше посмотрю как будет уходить вес

Вижу во всем один большой пребольшой плюс. даже два! мой хронический панкреатит молчит, у меня - н-и-ч-е-г-о-н-е-б-о-л-и-т!!!! уже второй месяц я не чувствую поджелудочную!!!! даже несмотря на редкую пепси-колу.. и второй - я стала спокойно влазить в свою одежку. платья уже сидят как платья, а не как чехлы. до совершенства, конечно, вагонами лишний вес вывозить надо. но никто никуда не спешит :Yahoo!:

тока я опять заболела. или в Метро пока ходила по молочным рядам переохладилась, или носки не надела на ночь при открытом окне. бронхит, матьеготак, в груди все клокочет, горло дерет. :hysteric: :hysteric:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25