1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25
26 сен 2012, 20:39
с утра болит голова. погода - туманно-моросящая.. отакэ
27 сен 2012, 09:32
Avantasia писал(а):Попробуй 5/5, устрой организму атата![]()
Я сейчас смотрю Во все тяжкие, затянул сериалец. Да, и место тоже на ноуте очень нужна вещь
27 сен 2012, 10:00
27 сен 2012, 10:35
в холодильнике завалялись помидоры и шампиньоны перетушенные, которые надо срочно куда-то пристроить чтобы не умерли...
сенкс! тока села и задала коллегам вопрос: че скачать
"Миранда"
27 сен 2012, 12:17
Avantasia писал(а):
Мне мама с мужем притарабанили мешок сладкого перца большого такого, я теперь не знаю чо с ним делать, замораживать скорее всего, но блин, места ни фига нет. Хоть раздавай![]()
как заморозчик со стажем советую сделать вот шо: часть - порежь на небольшие кусочки (да, надо очистить, моторошно, но перец очень классно замораживается). типа на прямоугольнички см на полсм. под телек режется на ура. часть - можно если позволяет место заморозить на фаршировку. но не сильно оправданно по местосохранению. можно припарить в пароварке, тогда лучше влазят один в другой. есть еще один вариант, это я в прошлом году применила: была куча помидор и перца, времени - ноль. обычно я режу по маленьким кулечкам грамм по 120-150 чтобы на порцию на яишницу или на тушение, или на борщ, а то просто в блендер все закатала. помидоры вообще нечищенные, в перец - без попки и семечек. и застыть по порциям. потом в готовку добавлять. единственное - время на очистку перца... но зимой выручает на "ура". в перце сохраняется и запах, и вкусА ты Компьютерщики не смотрела? Там специфический английский юмор![]()
и it crowd, и how i met your mom, и big bang theory.... усе уже было, жду новые сезоны, впрочем
еще понравился совершенно дурацкий, несколько изобилюющий наличие нецензурное лексики "роковые ошибки тодда маргрета". сюжет интересный и серий децл - штук 6 в сезоне...Отлично, что ты такие вот прям графики делаешь
27 сен 2012, 13:56
как заморозчик со стажем советую сделать вот шо: часть - порежь на небольшие кусочки (да, надо очистить, моторошно, но перец очень классно замораживается). типа на прямоугольнички см на полсм. под телек режется на ура. часть - можно если позволяет место заморозить на фаршировку. но не сильно оправданно по местосохранению. можно припарить в пароварке, тогда лучше влазят один в другой. есть еще один вариант, это я в прошлом году применила: была куча помидор и перца, времени - ноль. обычно я режу по маленьким кулечкам грамм по 120-150 чтобы на порцию на яишницу или на тушение, или на борщ, а то просто в блендер все закатала. помидоры вообще нечищенные, в перец - без попки и семечек. и застыть по порциям. потом в готовку добавлять. единственное - время на очистку перца... но зимой выручает на "ура". в перце сохраняется и запах, и вкус
и it crowd, и how i met your mom, и big bang theory
"роковые ошибки тодда маргрета"
правда штаны не трещат уже
28 сен 2012, 10:10
28 сен 2012, 10:27
мораль: творог с кефиром, зеленью, кусочком вяленого помидора и перца с растворенным желатином жрать нельзя. это невкусно.
запах стоял.... какой там молочный день, я одуревала)
насчет гостей - в такие дни все таки необходимо устраивать БО
поднимите мне веки!
28 сен 2012, 14:14
Avantasia писал(а):И с отвесом!
01 окт 2012, 09:30
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25