1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25
26 сен 2012, 20:39
с утра болит голова. погода - туманно-моросящая.. отакэ
27 сен 2012, 09:32
Avantasia писал(а):Попробуй 5/5, устрой организму атата![]()
Я сейчас смотрю Во все тяжкие, затянул сериалец. Да, и место тоже на ноуте очень нужна вещь
27 сен 2012, 10:00
27 сен 2012, 10:35
в холодильнике завалялись помидоры и шампиньоны перетушенные, которые надо срочно куда-то пристроить чтобы не умерли...
сенкс! тока села и задала коллегам вопрос: че скачать
"Миранда"
27 сен 2012, 12:17
Avantasia писал(а):
Мне мама с мужем притарабанили мешок сладкого перца большого такого, я теперь не знаю чо с ним делать, замораживать скорее всего, но блин, места ни фига нет. Хоть раздавай![]()
как заморозчик со стажем советую сделать вот шо: часть - порежь на небольшие кусочки (да, надо очистить, моторошно, но перец очень классно замораживается). типа на прямоугольнички см на полсм. под телек режется на ура. часть - можно если позволяет место заморозить на фаршировку. но не сильно оправданно по местосохранению. можно припарить в пароварке, тогда лучше влазят один в другой. есть еще один вариант, это я в прошлом году применила: была куча помидор и перца, времени - ноль. обычно я режу по маленьким кулечкам грамм по 120-150 чтобы на порцию на яишницу или на тушение, или на борщ, а то просто в блендер все закатала. помидоры вообще нечищенные, в перец - без попки и семечек. и застыть по порциям. потом в готовку добавлять. единственное - время на очистку перца... но зимой выручает на "ура". в перце сохраняется и запах, и вкусА ты Компьютерщики не смотрела? Там специфический английский юмор![]()
и it crowd, и how i met your mom, и big bang theory.... усе уже было, жду новые сезоны, впрочем
еще понравился совершенно дурацкий, несколько изобилюющий наличие нецензурное лексики "роковые ошибки тодда маргрета". сюжет интересный и серий децл - штук 6 в сезоне...Отлично, что ты такие вот прям графики делаешь
27 сен 2012, 13:56
как заморозчик со стажем советую сделать вот шо: часть - порежь на небольшие кусочки (да, надо очистить, моторошно, но перец очень классно замораживается). типа на прямоугольнички см на полсм. под телек режется на ура. часть - можно если позволяет место заморозить на фаршировку. но не сильно оправданно по местосохранению. можно припарить в пароварке, тогда лучше влазят один в другой. есть еще один вариант, это я в прошлом году применила: была куча помидор и перца, времени - ноль. обычно я режу по маленьким кулечкам грамм по 120-150 чтобы на порцию на яишницу или на тушение, или на борщ, а то просто в блендер все закатала. помидоры вообще нечищенные, в перец - без попки и семечек. и застыть по порциям. потом в готовку добавлять. единственное - время на очистку перца... но зимой выручает на "ура". в перце сохраняется и запах, и вкус
и it crowd, и how i met your mom, и big bang theory
А еще есть "Две девицы на мели" тоже такой смешной, по началу дурацкий конечно, но мочат они там вообще
"роковые ошибки тодда маргрета"
правда штаны не трещат уже
28 сен 2012, 10:10
28 сен 2012, 10:27
мораль: творог с кефиром, зеленью, кусочком вяленого помидора и перца с растворенным желатином жрать нельзя. это невкусно.
запах стоял.... какой там молочный день, я одуревала)
насчет гостей - в такие дни все таки необходимо устраивать БО
поднимите мне веки!
28 сен 2012, 14:14
Avantasia писал(а):И с отвесом!
01 окт 2012, 09:30
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 25