закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:56 

Светтлана, привет. Немного тебе тут наслежу, это по поводу пива, так как я люблю темное пиво ( в небольших количествах).
Чем полезно Пиво
Пиво улучшает обмен веществ, и многие врачи считают, что пиво лучше пить чаще (можно и каждый день), но небольшими порциями (100−200 гр), чем реже, но помногу.
1. Пиво укрепляет сердечную мышцу
В пиве очень много калия, магния и фосфора − отличная профилактика инфаркта миокарда, гипертонии и сердечной недостаточности. А безалкогольное пиво и темное некоторых марок уменьшает свертываемость крови и потому снижает риск образования тромбов.
2. Пиво успокаивает и поднимает настроение
Горечь хмеля оказывают седативное и снотворное действие на организм. А вещество «алкалоид изоморфин», которое содержится в хмеле, по химическим свойствам схоже с морфином.
3. Пиво выводит камни
Многие сорта пива выводят камни. Происходит это так: калий усиливает выделение почками натрия и хлора, и образование мочи резко увеличивается. Происходит деминерализация организма − из почек выходят камни.
4. Пиво смягчает кожу и увеличивает грудь
В XVI столетии аптекари рекомендовали женщинам умываться пивом, чтобы кожа была нежной. А прусской королеве Луизе, страдавшей плоской грудью, посоветовали пить пиво три раза в день и три раза в день cмазывать грудь пивом.
5. Пиво укрепляет кости
Пиво − главный источник кремния. Этот минерал играет большую роль в прочности костно-мышечной системы.
6. В 100 граммах пива содержится всего 37 калорий
Для сравнения, в 100 граммах жирного кефира − 59 калорий. А значит, пить пиво вечером, после работы, совсем не вредно для фигуры. А так называемые «пивные животы» на самом деле образуются не от пива, а от сосисок к пиву.
7. Пиво полезно для умственной деятельности
В хмеле и солоде много витаминов группы B и P, они улучшают мозговую деятельность.
8. Пиво ускоряет рост волос
А еще витамины В и Р влияют на рост волос. Рекомендуется раз в неделю делать питательные маски для волос из пива. А если смочить пивом чистые волосы и накрутить на бигуди − выйдут тугие и блестящие локоны.
9. Пиво полезно при простудах
Пиво обладает бактерицидным свойством: если во время гриппа или простуды на ночь пить подогретое пиво, выздороветь можно быстрее. В средние века, во время эпидемий чумы и холеры, болезнь редко затрагивала работников пивоварен. А при зубной боли раньше зубы полоскали пивом.
10. Пиво полезно для мужской потенции
Цинк, которые есть в пиве, полезен для мужской потенции и предупреждает воспаление предстательной железы.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 08:58 

Сусляшик писал(а):
Светик, привет! пиво, темное, тоже че-то захотелось, но буду ждать встречи с подружками, тогда то и устрою пир! :derisive: вчера я заметила, что на ЧБЧ хочется чего-то этакого, странно... раньше чередовалась и нечего, а щас каждый день и фрукты и овощи, а удержаться 1 раз в неделю трудно... надо в руки себя брать... :x

Да нет, в принципе у меня все нормально в ЧБЧ, даже наоброт знаешь что можно только белки и ни на что больше не тянет... а на пивко это меня после ванны горячей потянула, но я колой-лайт обманула "хАчуху"

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 09:04 

Ира!!! Ты что наделала!!!!!!!!!?????????????? :acute: :drinks:
обЫдно что темное пиво только в 0,5 бутылках продается (у нас) блин... ради глотка открывать обидно, а 0,5 не всегда хочется :pardon:
Единственное многие сорта темного пива идут с сахаром, поэтому я тщательно его выбираю....
А вчера я не потому, что пиво-пиво устояла перед соблазном, а потому что был ЧБЧ, был бы простой день, думаю пиво бы "упокоилось" во мне с удовольствием :laugh3:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 17:38 

Сделала запеканку вот по этому рецепту,, правда вместо тыквы порезала яблоко http://dukandiet.ru/tykvenno-tvorozhnay ... orshochke/
Вложение:
запеканка.JPG

Феериичнооооо..... вкунАааааааааааааааа.....

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:34 

vodolei4nk писал(а):
Сделала запеканку вот по этому рецепту,, правда вместо тыквы порезала яблоко http://dukandiet.ru/tykvenno-tvorozhnay ... orshochke/
Вложение:
запеканка.JPG

Света, ты что и впрям полтора часа томила? : Думаю тоже сделаю именно с яблоком, хотя у меня сейчас такая тыква есть шикарная, уже начата, ароматная, ярко-оранжевая. Тоже надо использовать.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:49 

irisha писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Вложение:
запеканка.JPG

Света, ты что и впрям полтора часа томила? : Думаю тоже сделаю именно с яблоком, хотя у меня сейчас такая тыква есть шикарная, уже начата, ароматная, ярко-оранжевая. Тоже надо использовать.

Светик :friends: :Rose: , какая у тебя мнямка! :good3: :tender: :girl_in_love:

( а я великая грешница и нарушительница , лечусь настоящей выпечкой..... и ведь даже не стыдно, :meeting: точно больная ...... :girl_crazy: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 18:58 

irisha писал(а):

Правда 1,5 часа :blush2: , час на 150 гр и 30мин на 200, вот за эти 30мин запеканка поднялась и зарумянилась, может можно было и меньше подержать сразу на 200гр.
Я думаю может просто тыква за малое время не пропечется, я не знаток тыквы... вообще нынче первый раз готовила ее :smile3: (как-то тоже запеканку на Круизе делала) :
effi писал(а):
Светик :friends: :Rose: , какая у тебя мнямка! :good3: :tender: :girl_in_love:

( а я великая грешница и нарушительница , лечусь настоящей выпечкой..... и ведь даже не стыдно, :meeting: точно больная ...... :girl_crazy: )
Элечка лечись, при вашем то отсутсвии нормальных лекарств :pardon: , все средсва хороши, даже если это булки сдобные :mosking: к тому же больным даже великий пост можно нарушать, не то что ДЮету... тем более, что ты то ДЮймовочка наша... умничка птЫчка :tender: Выздоравливай!!!!!

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:08 

:girl_crazy: )[/quote] Элечка лечись, при вашем то отсутсвии нормальных лекарств :pardon: , все средсва хороши, даже если это булки сдобные :mosking: к тому же больным даже великий пост можно нарушать, не то что ДЮету... тем более, что ты то ДЮймовочка наша... умничка птЫчка :tender: Выздоравливай!!!!![/quote]
Светланка спасибки. :friends: .... :blush2:
Так с меня наш шеф повар на работе , даже денег за кусман бисквитного банано-медового пирога не взял, за чай взял 45 пенсов , а на пирог гянул потом на меня ( я ж пироги то обычно не покупаю, только кофе)- и грит кушай , поправляййсссиии.... типа гуманитарнй помощи детЯм голодающего повложья в честь пятницы.... а вообще он прижимистый задарма редко чем угощает , только если портится начинает... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:24 

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Элик, это ж на кого ты у нас там похожа :mosking: .... если зажимистые дядькишефыповары тебя за так пирогами вкусными угощаюТь.... уморила :laugh3:
А я наконец-то комплиментов дождалась от коллег :sarcastic_blum: , юристы наши вдруг прозрели... сначала одна посмотрела на меня и говорит: "Светлана Никандровна Вы так скоро совсем усохните :sarcastic_blum: " поспрошала у меня про диету, но после фразы... ПИТЬ НЕЛЬЗЯ..... сказала нееееет, это не для меня :drinks: :laugh3: , потом вторая пришла и аж иКнула, ой С.Н Вы так похуделииии.... как будто первый раз меня увидели :girl_hide: ... а я седня в джинсиках (типа новых) была, на высоченных кЛабуках :girl_wink: ... прям больза на душу :girl_in_love: ...
ну вотЬ хвастанулась опять маненько :blush2:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 19:40 

vodolei4nk писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: Элик, это ж на кого ты у нас там похожа :mosking: .... если зажимистые дядькишефыповары тебя за так пирогами вкусными угощаюТь.... уморила :laugh3:
А я наконец-то комплиментов дождалась от коллег :sarcastic_blum: , юристы наши вдруг прозрели... сначала одна посмотрела на меня и говорит: "Светлана Никандровна Вы так скоро совсем усохните :sarcastic_blum: " поспрошала у меня про диету, но после фразы... ПИТЬ НЕЛЬЗЯ..... сказала нееееет, это не для меня :drinks: :laugh3: , потом вторая пришла и аж иКнула, ой С.Н Вы так похуделииии.... как будто первый раз меня увидели :girl_hide: ... а я седня в джинсиках (типа новых) была, на высоченных кЛабуках :girl_wink: ... прям больза на душу :girl_in_love: ...
ну вотЬ хвастанулась опять маненько :blush2:

о, ну так.... в джинсах , да на каблуках ну ка можно такую супер фигуру не заметить и не откоментировать :yes4: !!! вот они и сломались - сухие юристы то есть!!! :yes4:

пирог прелесть - как хорошо быть безрукой на кухне!! так бы захотела, пришла домой приготовила!! а тут даже если захотела, фиг приготовлю
:mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа