1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 317
28 сен 2012, 08:56
28 сен 2012, 08:58
Сусляшик писал(а):Светик, привет! пиво, темное, тоже че-то захотелось, но буду ждать встречи с подружками, тогда то и устрою пир!вчера я заметила, что на ЧБЧ хочется чего-то этакого, странно... раньше чередовалась и нечего, а щас каждый день и фрукты и овощи, а удержаться 1 раз в неделю трудно... надо в руки себя брать...
28 сен 2012, 09:04
28 сен 2012, 17:38
28 сен 2012, 18:34
vodolei4nk писал(а):Сделала запеканку вот по этому рецепту,, правда вместо тыквы порезала яблоко http://dukandiet.ru/tykvenno-tvorozhnay ... orshochke/
Феериичнооооо..... вкунАааааааааааааааа.....
Думаю тоже сделаю именно с яблоком, хотя у меня сейчас такая тыква есть шикарная, уже начата, ароматная, ярко-оранжевая. Тоже надо использовать.
28 сен 2012, 18:49
irisha писал(а):vodolei4nk писал(а):Сделала запеканку вот по этому рецепту,, правда вместо тыквы порезала яблоко http://dukandiet.ru/tykvenno-tvorozhnay ... orshochke/
Феериичнооооо..... вкунАааааааааааааааа.....
Света, ты что и впрям полтора часа томила?Думаю тоже сделаю именно с яблоком, хотя у меня сейчас такая тыква есть шикарная, уже начата, ароматная, ярко-оранжевая. Тоже надо использовать.
, какая у тебя мнямка!
точно больная ......
)
28 сен 2012, 18:58
irisha писал(а):Света, ты что и впрям полтора часа томила?Думаю тоже сделаю именно с яблоком, хотя у меня сейчас такая тыква есть шикарная, уже начата, ароматная, ярко-оранжевая. Тоже надо использовать.
, час на 150 гр и 30мин на 200, вот за эти 30мин запеканка поднялась и зарумянилась, может можно было и меньше подержать сразу на 200гр.
(как-то тоже запеканку на Круизе делала) 
Элечка лечись, при вашем то отсутсвии нормальных лекарствeffi писал(а):Светик![]()
, какая у тебя мнямка!
![]()
![]()
![]()
( а я великая грешница и нарушительница , лечусь настоящей выпечкой..... и ведь даже не стыдно,точно больная ......
)
, все средсва хороши, даже если это булки сдобные
к тому же больным даже великий пост можно нарушать, не то что ДЮету... тем более, что ты то ДЮймовочка наша... умничка птЫчка
Выздоравливай!!!!!
28 сен 2012, 19:08
)[/quote] Элечка лечись, при вашем то отсутсвии нормальных лекарств
, все средсва хороши, даже если это булки сдобные
к тому же больным даже великий пост можно нарушать, не то что ДЮету... тем более, что ты то ДЮймовочка наша... умничка птЫчка
Выздоравливай!!!!![/quote]
....
28 сен 2012, 19:24
Элик, это ж на кого ты у нас там похожа
.... если зажимистые дядькишефыповары тебя за так пирогами вкусными угощаюТь.... уморила
, юристы наши вдруг прозрели... сначала одна посмотрела на меня и говорит: "Светлана Никандровна Вы так скоро совсем усохните
" поспрошала у меня про диету, но после фразы... ПИТЬ НЕЛЬЗЯ..... сказала нееееет, это не для меня
, потом вторая пришла и аж иКнула, ой С.Н Вы так похуделииии.... как будто первый раз меня увидели
... а я седня в джинсиках (типа новых) была, на высоченных кЛабуках
... прям больза на душу
...
28 сен 2012, 19:40
vodolei4nk писал(а)::laugh3:![]()
Элик, это ж на кого ты у нас там похожа
.... если зажимистые дядькишефыповары тебя за так пирогами вкусными угощаюТь.... уморила
![]()
А я наконец-то комплиментов дождалась от коллег, юристы наши вдруг прозрели... сначала одна посмотрела на меня и говорит: "Светлана Никандровна Вы так скоро совсем усохните
" поспрошала у меня про диету, но после фразы... ПИТЬ НЕЛЬЗЯ..... сказала нееееет, это не для меня
![]()
, потом вторая пришла и аж иКнула, ой С.Н Вы так похуделииии.... как будто первый раз меня увидели
... а я седня в джинсиках (типа новых) была, на высоченных кЛабуках
... прям больза на душу
...
ну вотЬ хвастанулась опять маненько
!!! вот они и сломались - сухие юристы то есть!!!
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 317