закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы рождены, чтоб сказку сделать былью ))
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 23:39 

Бублик, на смайлик нажми :yes4: :wink3:

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 09:10 

Лека4ка писал(а):
Бублик, на смайлик нажми :yes4: :wink3:

Ой! Я тупая, наверное, а где нажать-то?
У меня есть колонка смайликов, на пионерах и медведе она заканчивается, а таких классных как у Ларки нет... :scratch_one-s_head:

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 23:32 

Вечерочка доброго, девочки!Изображение
Я снова с вами :Rose:
И так отчет за пятницу Изображение.
Утро - как уже писала, давилась кефиром с отрубямиИзображение
Обед - так как на обед заначки не было, на обед были куплены кефир и творожок. Что с успехом уехало домой :girl_to_take_umbrage: . Времени не было перекусить :swoon2: .
В пятницу надо было пораньше смыться с работыИзображение, часика в три, чтобы успеть добраться до Подольска (там подруга живет) часикам к пяти, потому что телек должны были привезти в это время. Ха-ха, чертовы московские пятничные пробкиИзображение. К ней приехали только к шести. Но телек доехал вообще часов в десятьИзображение.
Ужин -на ужин Леля порадовала :good: . Она изучила приготовление всяких вкусностей по ДюкановскиИзображение. Сделала куриное филе: натерла французской горчицей и в рукаве запекла. Филешечка получилась такая нежная, мягкая, в :good: кусная. Еще был салатик из крабового мяса с помидорами, заправленный соусом - в творожок 0.1% добавила горчицу французскую(а-ля дижонская, курица ей же была намазана)+чесночек+немножко кефирчика, чтоб пожиже была, получился очень вкусный салатик. И еще овощи - огурчики, помидорчики, перчикИзображение.
Светик, прости засранку...согрешила Изображение- бокал белого винаИзображение. Ну не Шмогла я, не Шмогла, отказатьсяИзображение, все-таки у подруги ДР был, юбилей - 40 лет, ну и телевизор новый обмыли :drinks: . Кстати, у меня этот год богат на юбилеи - у меня 45, у брата 55, у мамы 75, у подруги 40.Изображение
Светочкааааааааа, каюсьИзображение, ДВА раза согрешила Изображение- с чаем был съеден малюсенький кусочек бисквитной слойки, кусочек примерно полтора см на полтора см и в высоту пару смИзображение...И ВСЕ!! в остальном кременьИзображение
Взвесилась сегодня утром у нее на весах, но ни фига не понятно что было на нихИзображение. У нее со шкалой весы, точный вес не показывают. Приблизительно +/-. Завтра взвешусьИзображение.

Ну и за сегодня отчитаюсь
На утро остатки филейки порезали слайсами, заложили в форму, сверху порезали кружочками помидорки, взбили четыре яйца, так как молока не было, разбавили чуток водой, добавили соды и залили в форму, в духовку, запекли. Получился очень вкусный омлетик + Немножко овощей.Изображение
Обед - обед прошел в пробке, т.е. опять не склалось Изображение. Выехали от Лельки в два часа, дома были в семь!!! Ненавижу пробки. Изображение
На ужин пожарила рыбку :girl_prepare_fish: + свежие овощи.
После ужина решили с Лизкой на кухне покудесничать. Сделали паштет. Испекли печенюшки к чаю. Еще хлебушек доходит в духовке. Наконец-то купила силиконовую формочку для хлебушка.Завтра попробуем что получилось Изображение
Уф, капец...только сейчас все закончили.... ног не чувствую... :swoon2:
Завтра вторая часть марлезонского балета на кухне, хочу побольше наготовить на неделю Изображение

Lauren писал(а):
В пол седьмого встать и не спеша? Вот завидую :mosking:
Мне чтобы с утра не спеша собраться и позавтракать успеть, вставать надо где-то часов в 5!
Поэтому я каждое утро галопом бегаю по квартире и все равно опаздываю. Прихожу уставшая. Еды нет. Падаю на кровать, ничего не ем, других не кормлю, отдыхаю\сплюююю :smoke:

Илон, у меня работа, слава богу, начинается в 10 утра. Я просыпаюсь в 6.30Изображение. Собираюсь, и где то в 8.20 выхожу из домаИзображение. НА автобусе до станции (собираюсь теперь ходить эти два км пешком, как дядя Дю прописал). В 8.40 электричка. Слава богу, народа уже меньше, основная масса раньше едет. Полчаса, я в Москве. Пробегаю через рынок, покупаю что нужно и на работу - 5-10 минут. На работе обычно в 9.30, с запасом. Работа до 18.30. Потом в обратный путь. Опять через рынок - домой прикупаешь. Тут уже наоборот попадаю в час пик, и с электричками полный аврал. Не угадаешь с дверью - едешь стоя. Вот и получается дома часов в восемь приползаю.Изображение

БубликИ писал(а):
Варила себе языки телячьи - остался бульон. Я добавила туда луковицу, морковку, помидорчик и цветную капусту и получился лёгкий диетический супчик! Но засада в том, что я готовила его в белковый день. В результате вечером сын с мужем его схомячили за обе щеки и я на следующий БО день опять осталась без питания... :sorry:

вот засранцы Изображение(пардон за мой французский). Могли б об матери побеспокоиться Изображение

БубликИ писал(а):
И со спортом у меня засада - хожу только до гаража и обратно, на рынок, в магазин и т.п., а вот так как Дядюшка Дю рекомендует - ну никак не складывается...

ох...это самая провальная часть моей ДД: первые два дня ходила до станции, выше рассказывала. Видать с этого заболела...Эту неделю еще отходняк от болезни был, слабость. В общем филонила. Да еще никак не могу заставить себя круг крутить Изображение....я лентяйка.Изображение
БубликИ писал(а):
Слушай, я всё спросить хотела: а где ты такие шикарные смайлики берёшь? Я тоже такие хочу...

на нескольких сайтах
в основном тут http://smayliki.ru/
Выбираешь слева категорию, нужный смайлик, жмешь на него, открывается страничка с четырьмя ссылками, копируешь первую , которая BBCode, и вставляешь тут в текст. Должно получиться.
еще тут http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php?page=1
и тут http://fantasyflash.ru/smiles/index.php ... sichki&n=1
На самом деле чем больше смайлов, тем труднее выбирать.

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 16:01 

И так вес сегодня - 83.3кг, отвес за два дня 1.1кг :dance4: :Yahoo!:
У Лизаветы сегодня 61.0кг отвес за два дня 0.3кг, что тоже неплохо :girl_dance:

Капец, опять полдня на кухне ИзображениеИзображение... но наготовила кучу всего, на неделю должно хватитьИзображение
Сварила супчик овощной на говяжей косточке
Пожарила каклетки
Потушила куриное филе с овощами - "а-ля чахохбили"
Испекла печенюшек еще
Изображение

Осталось себя к рабочему дню подготовить
Изображение :connie_1:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 09:59 

Утречка доброго! Изображение
Меня опять штормит не подеЦкиИзображение - сегодня привес +0,8 и у Лизки - +0,1 Изображение
С чего бы это?Изображение
Вроде нарушений не было...неужели бокал вина с маааааааааааленьким кусочком плюшечки с пятницы догнал.Изображение
ЧБ день
Утро - 3 блинчика: слайс с/с рыбки+печеночный паштет+сыр
Обед - рыбка жареная+хлебушек+паштетик+кефир
Ужин - котлета с томатной подливкой+хлебушек+паштетик
Ночник - чаек+печенюшки
Чет паштета наваяла до фигаИзображение, чувствую ложками есть будем во все приемы пищи - и до, и после, и вместоИзображение
Жидкости выпито в пределах нормыИзображение, полдня на кухне скакалаИзображение, а результат - привесИзображение....Ну и ладно :don-t_mention: . Заметила что после воскресения привес у меня. В прошлый раз тоже было. :girl_sigh:

Первая неделя на круизе прошла. Что сказать - в принципе все отлично :good: . Без напрягов, если не считать цейтнот с приготовлением пищи. :girl_crazy:
Итог за неделю
85.0 - 84.1 отвес 0,9кг - думаю неплохо для начала Изображение
Лизавета (кстати она зарегистрировалась тут - Blondymlad)
61.4 - 61.1 отвес 0,3кг

Хотела с сегодняшнего дня ввести физические нагрузки - утром ходьбаИзображение, вечером - упражненияИзображение или кругИзображение. Нет, ну не везет так не везет - проспалаИзображение. Вскочила в восьмом часу. Есессно, ни о какой ходьбе речи не шло, еле на автобусе успела на электричку. Может вечером прогуляюсь :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 10:41 

Привет! С началом новой недели тебя))) :
Прочитала меню, у тебя столько много выпечки - и хлеб, и печеньки и блинчики... Это у тебя получается из 2-х ложек отрубей?

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:12 

Приветик :)
Присоединяюсь к Светлане...откуда ж столько отрубей на всё, мастерица наша? :negative:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:17 

Девочки, наша Лара готовит на неделю, да еще и на двоих, представляете сколько отрубей надо? 2х2х5=20!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 11:31 

приФФет , диФФчонки Изображение
Свет-ла-на писал(а):
Прочитала меню, у тебя столько много выпечки - и хлеб, и печеньки и блинчики... Это у тебя получается из 2-х ложек отрубей?
Saya писал(а):
Присоединяюсь к Светлане...откуда ж столько отрубей на всё, мастерица наша?

:blush2:
irisha писал(а):
Девочки, наша Лара готовит на неделю, да еще и на двоих, представляете сколько отрубей надо? 2х2х5=20!!

:good:
блинчики без отрубей, белковые на крахмале Изображение
хлеб с дозой на двоих - 3-4 ст.л - одна булочка на день
печенюшки съедаются не за один раз и не за один день, я думаю дня три-четыре-пять.
Вчера вот такие пекла - http://dukandiet.ru/tvorozhno-ovsyanye-pechenyushki/ получилось много, около 20 штучек. Так вечером по две штучки съели и хватило :good:
Я замахалась в кофемолке отруби молоть Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:42 

Лар, а отруби лучше не молоть, при перемоле теряется какие-то их полезные свойства. Сейчас врать не хочу, не помню что именно :dntknw: . Сама раньше молола, но потом прочитала на форуми и перестала. И ты не моли! :blush2:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 428 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа