Вечерочка доброго, девочки!

Я снова с вами
И так отчет за пятницу

.
Утро - как уже писала, давилась кефиром с отрубями

Обед - так как на обед заначки не было, на обед были куплены кефир и творожок. Что с успехом уехало домой

. Времени не было перекусить

.
В пятницу надо было пораньше смыться с работы

, часика в три, чтобы успеть добраться до Подольска (там подруга живет) часикам к пяти, потому что телек должны были привезти в это время. Ха-ха, чертовы московские пятничные пробки

. К ней приехали только к шести. Но телек доехал вообще часов в десять

.
Ужин -на ужин Леля порадовала

. Она изучила приготовление всяких вкусностей по Дюкановски

. Сделала куриное филе: натерла французской горчицей и в рукаве запекла. Филешечка получилась такая нежная, мягкая, в

кусная. Еще был салатик из крабового мяса с помидорами, заправленный соусом - в творожок 0.1% добавила горчицу французскую(а-ля дижонская, курица ей же была намазана)+чесночек+немножко кефирчика, чтоб пожиже была, получился очень вкусный салатик. И еще овощи - огурчики, помидорчики, перчик

.
Светик, прости засранку...согрешила

- бокал белого вина

. Ну не Шмогла я, не Шмогла, отказаться

, все-таки у подруги ДР был, юбилей - 40 лет, ну и телевизор новый обмыли

. Кстати, у меня этот год богат на юбилеи - у меня 45, у брата 55, у мамы 75, у подруги 40.

Светочкааааааааа, каюсь

, ДВА раза согрешила

- с чаем был съеден малюсенький кусочек бисквитной слойки, кусочек примерно полтора см на полтора см и в высоту пару см

...И ВСЕ!! в остальном кремень

Взвесилась сегодня утром у нее на весах, но ни фига не понятно что было на них

. У нее со шкалой весы, точный вес не показывают. Приблизительно +/-. Завтра взвешусь

.
Ну и за сегодня отчитаюсь
На утро остатки филейки порезали слайсами, заложили в форму, сверху порезали кружочками помидорки, взбили четыре яйца, так как молока не было, разбавили чуток водой, добавили соды и залили в форму, в духовку, запекли. Получился очень вкусный омлетик + Немножко овощей.

Обед - обед прошел в пробке, т.е. опять не склалось

. Выехали от Лельки в два часа, дома были в семь!!! Ненавижу пробки.

На ужин пожарила рыбку

+ свежие овощи.
После ужина решили с Лизкой на кухне покудесничать. Сделали паштет. Испекли печенюшки к чаю. Еще хлебушек доходит в духовке. Наконец-то купила силиконовую формочку для хлебушка.Завтра попробуем что получилось

Уф, капец...только сейчас все закончили.... ног не чувствую...
Завтра вторая часть марлезонского балета на кухне, хочу побольше наготовить на неделю

Lauren писал(а):
В пол седьмого встать и не спеша? Вот завидую
Мне чтобы с утра не спеша собраться и позавтракать успеть, вставать надо где-то часов в 5!
Поэтому я каждое утро галопом бегаю по квартире и все равно опаздываю. Прихожу уставшая. Еды нет. Падаю на кровать, ничего не ем, других не кормлю, отдыхаю\сплюююю

Илон, у меня работа, слава богу, начинается в 10 утра. Я просыпаюсь в 6.30

. Собираюсь, и где то в 8.20 выхожу из дома

. НА автобусе до станции (собираюсь теперь ходить эти два км пешком, как дядя Дю прописал). В 8.40 электричка. Слава богу, народа уже меньше, основная масса раньше едет. Полчаса, я в Москве. Пробегаю через рынок, покупаю что нужно и на работу - 5-10 минут. На работе обычно в 9.30, с запасом. Работа до 18.30. Потом в обратный путь. Опять через рынок - домой прикупаешь. Тут уже наоборот попадаю в час пик, и с электричками полный аврал. Не угадаешь с дверью - едешь стоя. Вот и получается дома часов в восемь приползаю.

БубликИ писал(а):
Варила себе языки телячьи - остался бульон. Я добавила туда луковицу, морковку, помидорчик и цветную капусту и получился лёгкий диетический супчик! Но засада в том, что я готовила его в белковый день. В результате вечером сын с мужем его схомячили за обе щеки и я на следующий БО день опять осталась без питания...
вот засранцы

(пардон за мой французский). Могли б об матери побеспокоиться

БубликИ писал(а):
И со спортом у меня засада - хожу только до гаража и обратно, на рынок, в магазин и т.п., а вот так как Дядюшка Дю рекомендует - ну никак не складывается...
ох...это самая провальная часть моей ДД: первые два дня ходила до станции, выше рассказывала. Видать с этого заболела...Эту неделю еще отходняк от болезни был, слабость. В общем филонила. Да еще никак не могу заставить себя круг крутить

....я лентяйка.

БубликИ писал(а):
Слушай, я всё спросить хотела: а где ты такие шикарные смайлики берёшь? Я тоже такие хочу...
на нескольких сайтах
в основном тут
http://smayliki.ru/Выбираешь слева категорию, нужный смайлик, жмешь на него, открывается страничка с четырьмя ссылками, копируешь первую , которая BBCode, и вставляешь тут в текст. Должно получиться.
еще тут
http://www.yoursmileys.ru/m-girls.php?page=1и тут
http://fantasyflash.ru/smiles/index.php ... sichki&n=1На самом деле чем больше смайлов, тем труднее выбирать.