1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43
05 окт 2012, 23:39

06 окт 2012, 09:10
Лека4ка писал(а):Бублик, на смайлик нажми

06 окт 2012, 23:32

.
.
 . Времени не было перекусить
 . Времени не было перекусить  .
 . , часика в три, чтобы успеть добраться до Подольска (там подруга живет) часикам к пяти, потому что телек должны были привезти в это время. Ха-ха, чертовы московские пятничные пробки
, часика в три, чтобы успеть добраться до Подольска (там подруга живет) часикам к пяти, потому что телек должны были привезти в это время. Ха-ха, чертовы московские пятничные пробки . К ней приехали только к шести. Но телек доехал вообще часов в десять
. К ней приехали только к шести. Но телек доехал вообще часов в десять .
.   . Она изучила приготовление всяких вкусностей по Дюкановски
  . Она изучила приготовление всяких вкусностей по Дюкановски . Сделала куриное филе: натерла французской горчицей и в рукаве запекла. Филешечка получилась такая нежная, мягкая, в
. Сделала куриное филе: натерла французской горчицей и в рукаве запекла. Филешечка получилась такая нежная, мягкая, в  кусная. Еще был салатик из крабового мяса с помидорами, заправленный соусом - в творожок 0.1% добавила горчицу французскую(а-ля дижонская, курица ей же была намазана)+чесночек+немножко кефирчика, чтоб пожиже была, получился очень вкусный салатик. И еще овощи - огурчики, помидорчики, перчик
 кусная. Еще был салатик из крабового мяса с помидорами, заправленный соусом - в творожок 0.1% добавила горчицу французскую(а-ля дижонская, курица ей же была намазана)+чесночек+немножко кефирчика, чтоб пожиже была, получился очень вкусный салатик. И еще овощи - огурчики, помидорчики, перчик .
. - бокал белого вина
- бокал белого вина . Ну не Шмогла я, не Шмогла, отказаться
. Ну не Шмогла я, не Шмогла, отказаться , все-таки у подруги ДР был, юбилей - 40 лет, ну и телевизор новый обмыли
, все-таки у подруги ДР был, юбилей - 40 лет, ну и телевизор новый обмыли  . Кстати, у меня этот год богат на юбилеи -  у меня 45, у брата 55, у мамы 75, у подруги 40.
 . Кстати, у меня этот год богат на юбилеи -  у меня 45, у брата 55, у мамы 75, у подруги 40.
 , ДВА раза согрешила
, ДВА раза согрешила  - с чаем был съеден малюсенький кусочек бисквитной слойки, кусочек примерно полтора см на полтора см и в высоту пару см
- с чаем был съеден малюсенький кусочек бисквитной слойки, кусочек примерно полтора см на полтора см и в высоту пару см ...И ВСЕ!! в остальном кремень
...И ВСЕ!! в остальном кремень
 . У нее со шкалой весы, точный вес не показывают. Приблизительно +/-. Завтра взвешусь
. У нее со шкалой весы, точный вес не показывают. Приблизительно +/-. Завтра взвешусь .
.
 . Выехали от Лельки в два часа, дома были в семь!!! Ненавижу пробки.
. Выехали от Лельки в два часа, дома были в семь!!! Ненавижу пробки. 
 + свежие овощи.
  + свежие овощи.

Lauren писал(а):В пол седьмого встать и не спеша? Вот завидую
Мне чтобы с утра не спеша собраться и позавтракать успеть, вставать надо где-то часов в 5!
Поэтому я каждое утро галопом бегаю по квартире и все равно опаздываю. Прихожу уставшая. Еды нет. Падаю на кровать, ничего не ем, других не кормлю, отдыхаю\сплюююю
 . Собираюсь, и где то в 8.20 выхожу из дома
. Собираюсь, и где то в 8.20 выхожу из дома . НА автобусе до станции (собираюсь теперь ходить эти два км пешком, как дядя Дю прописал). В 8.40 электричка. Слава богу, народа уже меньше, основная масса раньше едет. Полчаса, я в Москве. Пробегаю  через рынок, покупаю что нужно и на работу - 5-10 минут. На работе обычно в 9.30, с запасом. Работа до 18.30. Потом в обратный путь. Опять через рынок - домой прикупаешь. Тут уже наоборот попадаю в час пик, и с электричками полный аврал. Не угадаешь с дверью - едешь стоя. Вот и получается дома часов в восемь приползаю.
. НА автобусе до станции (собираюсь теперь ходить эти два км пешком, как дядя Дю прописал). В 8.40 электричка. Слава богу, народа уже меньше, основная масса раньше едет. Полчаса, я в Москве. Пробегаю  через рынок, покупаю что нужно и на работу - 5-10 минут. На работе обычно в 9.30, с запасом. Работа до 18.30. Потом в обратный путь. Опять через рынок - домой прикупаешь. Тут уже наоборот попадаю в час пик, и с электричками полный аврал. Не угадаешь с дверью - едешь стоя. Вот и получается дома часов в восемь приползаю.
БубликИ писал(а):Варила себе языки телячьи - остался бульон. Я добавила туда луковицу, морковку, помидорчик и цветную капусту и получился лёгкий диетический супчик! Но засада в том, что я готовила его в белковый день. В результате вечером сын с мужем его схомячили за обе щеки и я на следующий БО день опять осталась без питания...
 (пардон за мой французский). Могли б об матери побеспокоиться
(пардон за мой французский). Могли б об матери побеспокоиться 
БубликИ писал(а):И со спортом у меня засада - хожу только до гаража и обратно, на рынок, в магазин и т.п., а вот так как Дядюшка Дю рекомендует - ну никак не складывается...
 ....я лентяйка.
....я лентяйка.
БубликИ писал(а):Слушай, я всё спросить хотела: а где ты такие шикарные смайлики берёшь? Я тоже такие хочу...
07 окт 2012, 16:01

... но наготовила кучу всего, на неделю должно хватить
... но наготовила кучу всего, на неделю должно хватить

08 окт 2012, 09:59

- сегодня привес +0,8 и у Лизки - +0,1
 - сегодня привес +0,8 и у Лизки - +0,1 

, чувствую ложками есть будем во все приемы пищи - и до, и после, и вместо
, чувствую ложками есть будем во все приемы пищи - и до, и после, и вместо
 , полдня на кухне скакала
, полдня на кухне скакала , а результат - привес
, а результат - привес ....Ну и ладно
....Ну и ладно  . Заметила что после воскресения привес у меня. В прошлый раз тоже было.
 . Заметила что после воскресения привес у меня. В прошлый раз тоже было.  
  . Без напрягов, если не считать цейтнот с приготовлением пищи.
 . Без напрягов, если не считать цейтнот с приготовлением пищи.   

, вечером - упражнения
, вечером - упражнения или круг
 или круг . Нет, ну не везет так не везет - проспала
. Нет, ну не везет так не везет - проспала . Вскочила в восьмом часу. Есессно, ни о какой ходьбе речи не шло, еле на автобусе успела на электричку. Может вечером прогуляюсь
. Вскочила в восьмом часу. Есессно, ни о какой ходьбе речи не шло, еле на автобусе успела на электричку. Может вечером прогуляюсь   

08 окт 2012, 10:41

08 окт 2012, 11:12
 )
) 

08 окт 2012, 11:17

08 окт 2012, 11:31

Свет-ла-на писал(а):Прочитала меню, у тебя столько много выпечки - и хлеб, и печеньки и блинчики... Это у тебя получается из 2-х ложек отрубей?
Saya писал(а):Присоединяюсь к Светлане...откуда ж столько отрубей на всё, мастерица наша?

irisha писал(а):Девочки, наша Лара готовит на неделю, да еще и на двоих, представляете сколько отрубей надо? 2х2х5=20!!

08 окт 2012, 13:42
 . Сама раньше молола, но потом прочитала на форуми и перестала. И ты не моли!
 . Сама раньше молола, но потом прочитала на форуми и перестала. И ты не моли!  

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43