Talvi, спасибо большое) Так приятно когда поддерживают.. А вот мне отношения на растоянии пока не ведомы...со всеми парнями виделась, самое редкое, раз в неделю. А с Сашкой мы вообще каждый день вместе проводили, жили буквально друг другом...
Пытаюсь не киснуть) "Солдат служит, дембель близко")
Зато плюс - теперь я точно знаю на что откладывать деньги и не буду тратить их на всякую фигню) Надо денег на присягу собирать...4000 стоит скататься туда и обратно) Можно, блин, экзамен в универе купить на эти деньги)
Elena Gritzenko Здравствуй, Лен, спасибо что написала) У меня мама папу ждала 2,5 года) Он учился в какой-то военной академии,а потом в армию пошел) А служил (тогда ещё) в Ленинграде) До него ехать столько же) А мама у меня была худенькая маленькая) Сумку, больше себя, с передачкой тащилаи коленочкой её подталкивала)

Тоже раз в 3-4 месяца ездила) По праздникам, в основном)
И сколько до меня девушек ждали?) Дожидалась, правда, дай бог только половина, но они смогли, а чем я хуже?) Неужто не так сильно своего солдата люблю?)
А насчет того, чтобы худеть ради себя, а не ради него...Ради него мн это делать приятнее. . У нас очень чистые отношения, я не потешу его самолюбие этим, он не решит что может вертеть мной как хочет, и я не буду орать на него, мол "я ради тебе столько сделала, а ты, ...!") Всего за 10 месяцев нам через многое пришлось пройти, многим пожертвовать..Против наших отношений были все - родители, друзья... И мы уже настолько сильно срослись друг с другом что делая что-то для него, я делаю и для себя тоже)