закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Убежище)
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2012, 11:59 

Lemon Juice, спасибо... космические войска относятся к числу элитных войск...туда даже без образования не берут... так что наверное повезло да...только вот далеко очень..
Ну у меня в планах с головой в учебу и в приведения своего тела в порядок...
Спасибо за подержку......

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
5-ый месяц - 500гр (о, позор мне)
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 02:54 

Аська, выше нос!
Понимаю, долгая разлука - это тяжело. Но ищем в ситуации плюсы:
1) нынче в армию призывают, насколько я знаю, на год. А год - это не 2 и не 4, как раньше.
2) с войсками парню действительно повезло. И не так уж далеко Архангельск. Всего-то 1700 км. Это не Дальний Восток, до которого ехать чёрт знает сколько. Я однажды ехала в поезде с, хм, двумя вагонами призывников. Они ехали служить куда-то в Екатеринославку, это чуть севернее Благовещенска, 5.5 суток пути на поезде. До Архангельска явно ближе. И в Плесецке к тому же есть дорога (что работает не для всех населённых пунктов Архангельской области).
3) Раз в 2-3 месяца -это не так уж и редко. Я одно время встречалась с парнем (почти 2 года), виделись раз в 4 месяца, и ничего, терпели как-то..)
4) Ну и высвобождается куча свободного времени, которое можно вложить в себя. Так что, действительно, запастись терпением и силами и с головой в диету и учёбу.
В общем, не раскисай там)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 05:33 

Привет) Я Лена! Частенько читаю свой дневничок и всей душой за тебя болею)

Я своего будущего мужа тоже из армии ждала. До армии встречались год.
Съездить получилось один раз - на присягу, хотя всего километров 800 было до него...

Тоже тогда похудеть пыталась, правда не по Дюкану (про него не знала). Не получалось, потом поняла, что пытаюсь похудеть для него, а не для себя. Это и было ошибкой! Для себя все нужно делать, ради своей красоты и здоровья...

А однажды среди зимы он приехал, не предупредив... Я выхожу утром на автобус, и слышу тихий голос: "Лена...". Я чуть не упала)) Подумала, что я проспала работу и мне снится дурацкий сон))) Счастья было немеряно))

Могу точно сказать, что армия закляет парней, учит быть мужественными и терпеливыми. И отношения закаляет!

Желаю тебе терпения и удачи!))

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 11:53 

Talvi, спасибо большое) Так приятно когда поддерживают.. А вот мне отношения на растоянии пока не ведомы...со всеми парнями виделась, самое редкое, раз в неделю. А с Сашкой мы вообще каждый день вместе проводили, жили буквально друг другом...
Пытаюсь не киснуть) "Солдат служит, дембель близко")
Зато плюс - теперь я точно знаю на что откладывать деньги и не буду тратить их на всякую фигню) Надо денег на присягу собирать...4000 стоит скататься туда и обратно) Можно, блин, экзамен в универе купить на эти деньги)
Elena Gritzenko Здравствуй, Лен, спасибо что написала) У меня мама папу ждала 2,5 года) Он учился в какой-то военной академии,а потом в армию пошел) А служил (тогда ещё) в Ленинграде) До него ехать столько же) А мама у меня была худенькая маленькая) Сумку, больше себя, с передачкой тащилаи коленочкой её подталкивала) :mosking: Тоже раз в 3-4 месяца ездила) По праздникам, в основном)
И сколько до меня девушек ждали?) Дожидалась, правда, дай бог только половина, но они смогли, а чем я хуже?) Неужто не так сильно своего солдата люблю?)
А насчет того, чтобы худеть ради себя, а не ради него...Ради него мн это делать приятнее. . У нас очень чистые отношения, я не потешу его самолюбие этим, он не решит что может вертеть мной как хочет, и я не буду орать на него, мол "я ради тебе столько сделала, а ты, ...!") Всего за 10 месяцев нам через многое пришлось пройти, многим пожертвовать..Против наших отношений были все - родители, друзья... И мы уже настолько сильно срослись друг с другом что делая что-то для него, я делаю и для себя тоже)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 21:13 

Ну да, наверное вопрос мотивации для каждого индивидуален)

В любом случае, мы самые классные и мы справимся, ведь именно для этого мы здесь!!)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 23:26 

Elena Gritzenko Да будет так!)аминь)
Спасибо)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 13:55 

Итак, воскресный отчет!
За 3 дня с момента Сашиного ухода (несмотря на КД) я похудела на 1.800 гр. ОБ и ОТ по -2 см. Наверное потому, что особо нихера и нежру, только чайком и питаюсь. Но вы меня простите, я не специально,просто на нервной почве реально ничего больше даже в горло не лезет. Так что по сути мои 2 ЧБ дня выглядели так: чаек, отруби, кусочек сыра, чаек, чаек,чаек, кусочек курочки, чаек, стопочка текила/коньяк/виски. В 1 БО к ним добалялся помидорчик.
Все, исправлюсь, буду кушать больше, и перестану пить на ночь чтобы уснуть...
Сегодня любимый звонил, все у него хорошо, правда кольцо заставили снять и перевесить на шею. Мол, травмопасно и все равно деды отберут...
Еду к нему на присягу 16 декабря) Да здравствуют сутки в поезде и прибытие на вокзал в 3 утра) Обожаю РЖД!)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:03 

AskaDes писал(а):
Итак, воскресный отчет!
За 3 дня с момента Сашиного ухода (несмотря на КД) я похудела на 1.800 гр. ОБ и ОТ по -2 см. Наверное потому, что особо нихера и нежру, только чайком и питаюсь. Но вы меня простите, я не специально,просто на нервной почве реально ничего больше даже в горло не лезет. Так что по сути мои 2 ЧБ дня выглядели так: чаек, отруби, кусочек сыра, чаек, чаек,чаек, кусочек курочки, чаек, стопочка текила/коньяк/виски. В 1 БО к ним добалялся помидорчик.
Сегодня любимый звонил, все у него хорошо, правда кольцо заставили снять и перевесить на шею. Мол, травмопасно и все равно деды отберут...
Еду к нему на присягу 16 декабря) Да здравствуют сутки в поезде и прибытие на вокзал в 3 утра) Обожаю РЖД!)

ты все-таки, асенька, так над организмом не издевайся. может за счет твоей молодости некоторое время это и прокатит... но в какой-то момент организм может подумать, что еды не дают, потому что война, и начать откладывать запасы в самых интересных местах.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:59 

Lemon Juice, ды знаю я что так нельзя, ну честно не получается у меня в себя еду запихнуть..сегодня вот съела кусок сыра, 4 крабовые палочки и кусочек капустного пирога... И все, объелась в конец...Даже чаю не хочется..
Скоро истерия пройдет и я снова буду нормально кушать)

Круиз:
1-ый месяц - 2,6 кг
2-ой месяц - 4,9 кг
3-ий месяц - 2,4 кг
4-ый месяц - 2,5 кг
Сейчас на Круизе.
Мое убежище)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 06:31 

AskaDes писал(а):
Итак, воскресный отчет!

"Спокойствие, только спокойствие!"
Понятие "ничего не жрать на нервной почве" мне весьма знакомо. Хоть я в принципе существо спокойное, как танк, но было дело, за 2 дня съела пару мандаринов на этой самой нервной почве. По идее, организм не должен понять, что война - ему не до анализа пищевой ситуации..
А пьёшь-то зачем? Душу дезинфицируешь? :mosking: Если помогает, то это даже удивительно..
А сутки в поезде - эт фигня. Говорю как человек, который по нашей любимой РЖД за свои 19 лет намотал 47 тыщ километров) Книжку вумную в дорогу возьми, не прочитаешь, так хоть заснёшь в попытке прочитать))

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа