30.12.12. День 14Всем привет. Вес сегодня 80,5. Связываю с тем, что поздно покушала. Корпоратив прошел на ура, запрещенного ничего не кушала, но шампанского все-таки выпила.
Как девчонки с работы ходили вокруг моего брауни, это надо было видеть. Недоверчиво косились, спрашивали, из чего это. Одна сказала, что как-то попробовала отруби и это гадость. =) Не знаю, с чего это, мне они понравились лично.
После корпоратива собиралась уже домой, созвонилась с мч, а нас друг позвал в кафе посидеть. Кушать пришлось там. Выбрать было особо не из чего - салаты все с картошкой (у меня еще и ЧБ день был), мясо по большей части либо свинина, либо с сыром и майонезом. Задумалась, что же люди едят. =) Нашла себе шашлык из куриного филе. На гарнир была картошка фри, не притронулась. Еще было два убогоньких кусочка помидорки и лук красный маринованный, тоже малость. Вот их съела, сославшись на то, что 00:00 уже было и это будет началом БО дня.
В общем, вышли с малыми потерями. Сегодня БО день. Завтракаю чаем и йогуртом. Дальше посмотрим.