1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 429
30 дек 2012, 11:02
30 дек 2012, 11:07
yuko4ka писал(а):Всем привет. Вес сегодня 80,5. Связываю с тем, что поздно покушала. Корпоратив прошел на ура, запрещенного ничего не кушала, но шампанского все-таки выпила.
Как девчонки с работы ходили вокруг моего брауни, это надо было видеть. Недоверчиво косились, спрашивали, из чего это. Одна сказала, что как-то попробовала отруби и это гадость. =) Не знаю, с чего это, мне они понравились лично.
После корпоратива собиралась уже домой, созвонилась с мч, а нас друг позвал в кафе посидеть. Кушать пришлось там. Выбрать было особо не из чего - салаты все с картошкой (у меня еще и ЧБ день был), мясо по большей части либо свинина, либо с сыром и майонезом. Задумалась, что же люди едят. =) Нашла себе шашлык из куриного филе. На гарнир была картошка фри, не притронулась. Еще было два убогоньких кусочка помидорки и лук красный маринованный, тоже малость. Вот их съела, сославшись на то, что 00:00 уже было и это будет началом БО дня.![]()
В общем, вышли с малыми потерями. Сегодня БО день. Завтракаю чаем и йогуртом. Дальше посмотрим.
30 дек 2012, 11:26
Kanzia писал(а):yuko4ka писал(а):Всем привет. Вес сегодня 80,5. Связываю с тем, что поздно покушала. Корпоратив прошел на ура, запрещенного ничего не кушала, но шампанского все-таки выпила.
Как девчонки с работы ходили вокруг моего брауни, это надо было видеть. Недоверчиво косились, спрашивали, из чего это. Одна сказала, что как-то попробовала отруби и это гадость. =) Не знаю, с чего это, мне они понравились лично.
После корпоратива собиралась уже домой, созвонилась с мч, а нас друг позвал в кафе посидеть. Кушать пришлось там. Выбрать было особо не из чего - салаты все с картошкой (у меня еще и ЧБ день был), мясо по большей части либо свинина, либо с сыром и майонезом. Задумалась, что же люди едят. =) Нашла себе шашлык из куриного филе. На гарнир была картошка фри, не притронулась. Еще было два убогоньких кусочка помидорки и лук красный маринованный, тоже малость. Вот их съела, сославшись на то, что 00:00 уже было и это будет началом БО дня.![]()
В общем, вышли с малыми потерями. Сегодня БО день. Завтракаю чаем и йогуртом. Дальше посмотрим.
Сила воли!
Меня вот девченки звали в пятницу в ресторан- не пошла... побоялась))))))
30 дек 2012, 11:39
yuko4ka писал(а):Kanzia писал(а):yuko4ka писал(а):Всем привет. Вес сегодня 80,5. Связываю с тем, что поздно покушала. Корпоратив прошел на ура, запрещенного ничего не кушала, но шампанского все-таки выпила.
Сила воли!
Меня вот девченки звали в пятницу в ресторан- не пошла... побоялась))))))
Сила воли была бы, если б и алкоголь не пила. =) Хотя я немножко, и потом запивала чаем все.
Знаешь, я считаю, что если диета ограничивает твое движение и общение с другими людьми - это плохая диета. Я знаю, что когда сидишь на всяких "скушай одно яблоко на завтрак,100гр вареной курицы на обед и кефир на ужин", то дома запираешься, лишь бы никому ничего не объяснять и не сорваться на еду. Наша диета хороша тем, что в кафе все равно можно найти хоть что-то, что нам подходит. Тебе не обязательно даже говорить, что ты на диете. Единственное, конечно, что лучше ходить в БО дни, чтоб не только мясо есть, а и овощи можно было.
30 дек 2012, 14:23
Kanzia писал(а):Тяжелее с алкоголем.. Очень удивятся, что не пью... Кстати, не слишком я верю, что все дюкановцы не пьют вообще. Поменять образ жизни на 180 градусов - это слишком круто.
30 дек 2012, 14:56
yuko4ka писал(а):Kanzia писал(а):Тяжелее с алкоголем.. Очень удивятся, что не пью... Кстати, не слишком я верю, что все дюкановцы не пьют вообще. Поменять образ жизни на 180 градусов - это слишком круто.
Да время от времени вижу сообщения, что девочки выпивают немного алкоголя. =) Так что не критично, но не желательно. =)
30 дек 2012, 16:52
30 дек 2012, 17:19
30 дек 2012, 17:39
форумчанка писал(а):Юлечка,молодец,Выстояла!!! Я шампанского тоже выпила аж целый бокал,и не жалею.Оно было полусухим.На вес совершенно не повлияло.Нам теперь пережить новогодних гостей и все,будем дальше ДЮканить.
30 дек 2012, 19:17
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 429