1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24
26 фев 2013, 08:04
 !!!! Марина, ты просто молодец, так все вкусно и красиво, и когда ты все успеваешь, в общем подписываюсь на твой дневничок
 !!!! Марина, ты просто молодец, так все вкусно и красиво, и когда ты все успеваешь, в общем подписываюсь на твой дневничок  , слежу за вашей красотой и вашими успехами и кстати, с отвесищами
 , слежу за вашей красотой и вашими успехами и кстати, с отвесищами  

26 фев 2013, 08:15
 ,посидели чай попили
 ,посидели чай попили  и разошлись.Она на уколах пить нельзя а мне тоже особо не стоит.,но я все-таки один фужер шампусика приговорила за себя.Но что-то у меня с утра и не только у меня  но и у мужа расстройство желудка
  и разошлись.Она на уколах пить нельзя а мне тоже особо не стоит.,но я все-таки один фужер шампусика приговорила за себя.Но что-то у меня с утра и не только у меня  но и у мужа расстройство желудка  ,не пойму даже из-за чего.Всегда все свежее готовлю,не пойму какой продукт нам такое дал. Может еще и от этого у меня вес скаканул нормально в низ,завтра посмотрю что и как будет
 ,не пойму даже из-за чего.Всегда все свежее готовлю,не пойму какой продукт нам такое дал. Может еще и от этого у меня вес скаканул нормально в низ,завтра посмотрю что и как будет  .
 .26 фев 2013, 08:16
Олеся крошка писал(а):Марина, привет! наконец-то я добралась до вашего домика, и тут такая красота!!!! Марина, ты просто молодец, так все вкусно и красиво, и когда ты все успеваешь, в общем подписываюсь на твой дневничок
, слежу за вашей красотой и вашими успехами и кстати, с отвесищами
26 фев 2013, 10:54

26 фев 2013, 11:20
26 фев 2013, 11:24

26 фев 2013, 16:28
Lemon Juice писал(а):мариночка, лучше поздно, чем никогда. с днем рождения!!!

а рецепт этого замечательного тортика уже был?

26 фев 2013, 19:37
 желаю тебе удачного похудения!!!!!! А вообще мне кажется, что веса то у тебя лишнего не очень много и по сравнению с тем какая ты умница, как готовишь, как накрываешь, видно, что ты отличная хозяйка, мужу просто повезло, вес вообще не имеет особого значения, если только тебе самой получить желаемую фигурку.
 желаю тебе удачного похудения!!!!!! А вообще мне кажется, что веса то у тебя лишнего не очень много и по сравнению с тем какая ты умница, как готовишь, как накрываешь, видно, что ты отличная хозяйка, мужу просто повезло, вес вообще не имеет особого значения, если только тебе самой получить желаемую фигурку.  

26 фев 2013, 20:22
 Ты права насчет веса,но я себе больше нравлюсь когда не висит и не торчит лишнее.Да и стимул мужу даю,а то расслабиться запросто может.Хотя я уже на третий этап в мае перехожу,надо будет под подушкой дожевывать свое что положено
 Ты права насчет веса,но я себе больше нравлюсь когда не висит и не торчит лишнее.Да и стимул мужу даю,а то расслабиться запросто может.Хотя я уже на третий этап в мае перехожу,надо будет под подушкой дожевывать свое что положено  

.Тут мама должна приехать,тоже хочет на нашу диету подсесть,так что к весне нас прибавиться
 .Тут мама должна приехать,тоже хочет на нашу диету подсесть,так что к весне нас прибавиться  .
 .

27 фев 2013, 08:02
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24