Сонька писал(а):
о! теперь вижу линеечку и график!!! может глюк был,а может я слепая....вес у тебя хорошо уходит,поздравляю!!! без всяких фокусов!! у меня прошлом году тк же было...я теперь так жалею,что соскочила...честно говоря думала,что я теперь знаю как худеть легко и быстро и поезжу по "всё включено" и продолжу...а теперь вес такие фендибоберы устривает,что сто раз пожалела,что не закончила всё тогда....Мстит мне организма,что ли???

Она не мстит, Сонь, она выработала своеобразный иммунитет. Очень жаль, что ты соскочила тогда. До слез было жаль, что сейчас соскочила моя подружка, с которой мы начали это все...

Потому что у нее действительно проблема, ничего ей не помогает, вес ушел за сто, после лечения базедовой болезни (вот еще напасть с ней случилась неожиданно!

), когда ее лечили гормонами... Но она нигде не общалась, как я ее ни просила, варилась в собств. соку. И, я так поняла, просто была слабовата, то одно схватит, то другое, то график поменяет в соответствии с планами... Это уже не дело, я так считаю. И хотя она говорит, что диета ей не пошла, она начала отекать, начали болеть желудок и печень, чего раньше не наблюдалось, все же, мне так каацца, если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - ищешь причины...