закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А слабо ли стать стройняшкой в 50?
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:13 

NOVO писал(а):
Весна писал(а):
Никак я что-то не освою этот форум. :umnik: Все дневники прочесть нереально, вступать в беседу, ничего не зная о хозяине дневничка и вообще что к чему - как-то странно, а между тем люди уже как-то общаются и тусуются где привыкли. Сколько здесь реальных пользователей и ху из кто - пока непонятно. :scratch_one-s_head: Ты как бы здесь нафиг никому не нужен, видали и потолще))
Весна писал(а):

Привет! Света, мы ж взрослые девочки и понимаем, что по большому счету так и есть при нетовском общении, начинай общаться и потом поймешь кто ближе по духу :yes4:
Я вот заходила тебя поддержать и познакомиться, а ты не ответила... :( Но это все, конечно, условности, никто никому ничего не должен. А общение и поддержка на этом форуме всем очень помогает, найдешь свой коллективчик, всем же по разному нравится, у кого муси-пуси, а кто со стебом :mosking:

Привет, Ирина!
Судорожно начала листать весь дневник с первой страницы :read: ... Нигде, нигде... Бэмс - а оказывается, вот тут рядышком, на последней :swoon2: Видит Бог, Ира, я даже ни сном, ни духом :dntknw: Видимо, посмотрела по последнему сообщению - мне ответила Арина, а выше и не поднялась... Прости меня, невнимательную идиотку, не заметила, честно! :Rose:
Но я рада, что ты опять зашла, для меня - как в первый раз! :girl_crazy:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 11:48 

Светлана, здесь все как в жизни, общаешься по интересам. Сайт такой демократичный, можно к любому зайти, каждый готов ответить и помочь. Просто если сам готов общаться то и к тебе потянутся. Мне кажется тут мало смотрят на вес, раз ты здесь, значит тебе это нужно. Единственный раз читала как все дружно отговаривали худеть девочку, так как там явно была анерексия и она не желала этого признавать. Как у тебя сегодня результат? Я теперь по тебе буду ориентироваться, все ли я правильно делаю :yes4:

Я здесь

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:59 

Весна писал(а):

Привет, Соня! :smile3: Рада новой гостье! А почему без линеечки? У меня их с самого начала целых две :smile3: Не отображается, что ли? :scratch_one-s_head:
А объемы можно замерять по старой одежде, как я, к примеру, по тем джинсам, что на фото :girl_crazy: Как только посвободнее становятся, так сразу и понятно, похудела или хде)))

о! теперь вижу линеечку и график!!! может глюк был,а может я слепая....вес у тебя хорошо уходит,поздравляю!!! без всяких фокусов!! у меня прошлом году тк же было...я теперь так жалею,что соскочила...честно говоря думала,что я теперь знаю как худеть легко и быстро и поезжу по "всё включено" и продолжу...а теперь вес такие фендибоберы устривает,что сто раз пожалела,что не закончила всё тогда....Мстит мне организма,что ли??? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 10:14 

привет!
Как успехи после выходных?

На форумы любые нужно много времени, а его тратить уставившись в монитор, не хочется. поэтому я лично так поступила: в начале диеты прочла пару дневников (по диагонали), чтобы определить некоторые "подводные камни" диеты, например, про застои веса, про доп.продукты, что можно, что нельзя и пр., рецептиков найти. Потом на пару дневничков подписалась, где мне люди показались интересными, а также где вес приблизительно одинаковый со мной начальный был. Вот по этим подпискам и хожу. А весь форум читать даже не пытаюсь)

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 11:03 

Annapas писал(а):
привет!

На форумы любые нужно много времени, а его тратить уставившись в монитор, не хочется. поэтому я лично так поступила: в начале диеты прочла пару дневников (по диагонали), чтобы определить некоторые "подводные камни" диеты, например, про застои веса, про доп.продукты, что можно, что нельзя и пр., рецептиков найти. Потом на пару дневничков подписалась, где мне люди показались интересными, а также где вес приблизительно одинаковый со мной начальный был. Вот по этим подпискам и хожу. А весь форум читать даже не пытаюсь)

да так и есть....я обычно в названии вижу родственную душу... то за земляков глаз зацепился,то "дубль два" привлёк(я тоже повторно),то вот у Светы в названии возраст родственный увидела....так и гуляем...

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:32 

Привет, Светлана!
Я вот тоже читаю несколько дневничков. На твой, к примеру, подписалась. Выбрала девочек, с которыми дюканила в первый заход. С кем мне комфортно.
Ну, а насчет писАть.... :blush2: в связи с тем, что не могу жестко дюканить, нет и отвесов. Болтаюсь в пределах веса на линейке. И "сдвинуть" его не могу (лень, матушка, да и гормоны + возраст). По этой причине с советами лезть считаю неправильно. Потому и ограничиваюсь чтением.
НО! Как мне это все интересно!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:54 

Сонька писал(а):
о! теперь вижу линеечку и график!!! может глюк был,а может я слепая....вес у тебя хорошо уходит,поздравляю!!! без всяких фокусов!! у меня прошлом году тк же было...я теперь так жалею,что соскочила...честно говоря думала,что я теперь знаю как худеть легко и быстро и поезжу по "всё включено" и продолжу...а теперь вес такие фендибоберы устривает,что сто раз пожалела,что не закончила всё тогда....Мстит мне организма,что ли??? :scratch_one-s_head:

Она не мстит, Сонь, она выработала своеобразный иммунитет. Очень жаль, что ты соскочила тогда. До слез было жаль, что сейчас соскочила моя подружка, с которой мы начали это все... :cry: Потому что у нее действительно проблема, ничего ей не помогает, вес ушел за сто, после лечения базедовой болезни (вот еще напасть с ней случилась неожиданно! :( ), когда ее лечили гормонами... Но она нигде не общалась, как я ее ни просила, варилась в собств. соку. И, я так поняла, просто была слабовата, то одно схватит, то другое, то график поменяет в соответствии с планами... Это уже не дело, я так считаю. И хотя она говорит, что диета ей не пошла, она начала отекать, начали болеть желудок и печень, чего раньше не наблюдалось, все же, мне так каацца, если хочешь - ищешь возможности, не хочешь - ищешь причины...

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:58 

Annapas писал(а):
привет!

Привет, Анюта!
Успехи небольшие. Но и им рада :smile3:
Ты права, на общение в сети уходит слишком много времени, в реале столько не трачу... :( Земляческий форум, хобби-форум, однокл-ки, форум Дюкана... Дела некогда делать))

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:05 

belka писал(а):
Привет, Светлана!
Я вот тоже читаю несколько дневничков. На твой, к примеру, подписалась. Выбрала девочек, с которыми дюканила в первый заход. С кем мне комфортно.
Ну, а насчет писАть.... :blush2: в связи с тем, что не могу жестко дюканить, нет и отвесов. Болтаюсь в пределах веса на линейке. И "сдвинуть" его не могу (лень, матушка, да и гормоны + возраст). По этой причине с советами лезть считаю неправильно. Потому и ограничиваюсь чтением.
НО! Как мне это все интересно!

Привет, Бэлла!
Ты знаешь, а мне жалко и себя, и время, чтобы отступать от правил и еще больше растягивать это "удовольствие". Ради чего тогда эти ограничения-мучения, рыскания по магазинам в поисках нужных продуктов, бесконечная готовка в двойном размере??? Чтобы не видеть никакого результата? Неее, мое желание побыстрее стать стройной и звонкой сильней желудка! Жизнь и так летит с неимоверной скоростью, чтобы тянуть кота за хвост и отсрочивать долгожданный момент :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 10:10 

Подписываюсь под каждым словом! :good:
Сама смотрю иногда на яблочко или пироженку - хочется жуть просто) А потом как подумаю, что эта пироженка - еще плюс 2-3 дня к диете, и сразу перехочивается)

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 451 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа