1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46
14 апр 2013, 11:13
NOVO писал(а):Весна писал(а):Никак я что-то не освою этот форум.Все дневники прочесть нереально, вступать в беседу, ничего не зная о хозяине дневничка и вообще что к чему - как-то странно, а между тем люди уже как-то общаются и тусуются где привыкли. Сколько здесь реальных пользователей и ху из кто - пока непонятно.
Ты как бы здесь нафиг никому не нужен, видали и потолще))
Весна писал(а):
Привет! Света, мы ж взрослые девочки и понимаем, что по большому счету так и есть при нетовском общении, начинай общаться и потом поймешь кто ближе по духу![]()
Я вот заходила тебя поддержать и познакомиться, а ты не ответила...Но это все, конечно, условности, никто никому ничего не должен. А общение и поддержка на этом форуме всем очень помогает, найдешь свой коллективчик, всем же по разному нравится, у кого муси-пуси, а кто со стебом
14 апр 2013, 11:48
14 апр 2013, 17:59
Весна писал(а):
Привет, Соня!Рада новой гостье! А почему без линеечки? У меня их с самого начала целых две
Не отображается, что ли?
![]()
А объемы можно замерять по старой одежде, как я, к примеру, по тем джинсам, что на фотоКак только посвободнее становятся, так сразу и понятно, похудела или хде)))
15 апр 2013, 10:14
15 апр 2013, 11:03
Annapas писал(а):привет!
Как успехи после выходных?
На форумы любые нужно много времени, а его тратить уставившись в монитор, не хочется. поэтому я лично так поступила: в начале диеты прочла пару дневников (по диагонали), чтобы определить некоторые "подводные камни" диеты, например, про застои веса, про доп.продукты, что можно, что нельзя и пр., рецептиков найти. Потом на пару дневничков подписалась, где мне люди показались интересными, а также где вес приблизительно одинаковый со мной начальный был. Вот по этим подпискам и хожу. А весь форум читать даже не пытаюсь)
15 апр 2013, 13:32
16 апр 2013, 09:54
Сонька писал(а):о! теперь вижу линеечку и график!!! может глюк был,а может я слепая....вес у тебя хорошо уходит,поздравляю!!! без всяких фокусов!! у меня прошлом году тк же было...я теперь так жалею,что соскочила...честно говоря думала,что я теперь знаю как худеть легко и быстро и поезжу по "всё включено" и продолжу...а теперь вес такие фендибоберы устривает,что сто раз пожалела,что не закончила всё тогда....Мстит мне организма,что ли???
16 апр 2013, 09:58
Annapas писал(а):привет!
Как успехи после выходных?
На форумы любые нужно много времени, а его тратить уставившись в монитор, не хочется. поэтому я лично так поступила: в начале диеты прочла пару дневников (по диагонали), чтобы определить некоторые "подводные камни" диеты, например, про застои веса, про доп.продукты, что можно, что нельзя и пр., рецептиков найти. Потом на пару дневничков подписалась, где мне люди показались интересными, а также где вес приблизительно одинаковый со мной начальный был. Вот по этим подпискам и хожу. А весь форум читать даже не пытаюсь)
16 апр 2013, 10:05
belka писал(а):Привет, Светлана!
Я вот тоже читаю несколько дневничков. На твой, к примеру, подписалась. Выбрала девочек, с которыми дюканила в первый заход. С кем мне комфортно.
Ну, а насчет писАть....в связи с тем, что не могу жестко дюканить, нет и отвесов. Болтаюсь в пределах веса на линейке. И "сдвинуть" его не могу (лень, матушка, да и гормоны + возраст). По этой причине с советами лезть считаю неправильно. Потому и ограничиваюсь чтением.
НО! Как мне это все интересно!
16 апр 2013, 10:10
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46