закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Круиз для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:24 

Ulysse писал(а):
Ир, спасибо за второе дыхание. Вот стараюсь уже больше не нарушать, а то боком, да еще каким боком! это все выходит - месяц насмарку, проболталась, как что-то в проруби.

А ты что второй раз квоты запостила? Сказать что-то хотела, да передумала? :mosking:

Лиля, просто совсем не умею пользоваться сайтом.

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 20:57 

Терпение и еще раз терпение, организма умная сама знает, когда можно сбрасывать. Перерыв в работе мне дал толчок и начала худеть. Так что раз вес стоит значит так надо для кожи.! :O:

10 марта - 93,8 минус 6,2 (вместе с атакой)
10 апреля - 91,8 минус 2
10 мая - 88,5 минус 3,3
10 июня - 85,6 минус 2,9
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:11 

LUDA писал(а):
Терпение и еще раз терпение, организма умная сама знает, когда можно сбрасывать. Перерыв в работе мне дал толчок и начала худеть. Так что раз вес стоит значит так надо для кожи.! :O:

А я думаю, что кожа не жизненно важный орган. Скорее всего если будет быстро снижаться объем висцерального (внутреннего) жира то при тяжелых нагрузках могут сдвинуться внутренние органы в брюшной полости (почки например), а это уже серьезно. Такие ситуации при чрезмерно форсированных диетах случаются.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 15:30 

rina48 писал(а):
Если про меня, то идет второй месяц и -3кг. вместе с Атакой. На весах прилипла цифра 77кг. уже 3-ю неделю. Я так понимаю, что организм от физических нагрузок, как и от голода, входит в ступор и запирает жир на случай продолжения тяжелой жизни. Вода водой, но и жир стоит т.е. к цели мы не приближаемся. Есть я больше не стала, ДОПы не перебираю, не нарушаю, а организм считает, что жир уменьшать не время. Диета, Чередование насмарку. Что делать? Может стараться больше отдыхать. Подожду до 2-х месяцев, а там видно будет. Какие есть ещё мнения?

Ирина,

Мне кажется стараться больше отдыхать - это очень правильно: отвлечься (но только в мыслях) от цели похудеть, с удовольствием убрать одежду, которая стала велика, побаловать себя чем-нибудь что Вам ближе: маникюр/педикюр, новая прическа, кофейку с дочкой выпить в спокойном режиме, книжку, которую Вы давно хотели прочитать.

Мы же не олимпийские рекорды ставим как быстрее похудеть, а наслаждаемся своими достижениями в области постройнения, а они у Вас очень даже. :good:

Рада, что записки мои пригодились. Удачи!

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 17:23 

rina48 писал(а):
LUDA писал(а):

А я думаю, что кожа не жизненно важный орган. Скорее всего если будет быстро снижаться объем висцерального (внутреннего) жира то при тяжелых нагрузках могут сдвинуться внутренние органы в брюшной полости (почки например), а это уже серьезно. Такие ситуации при чрезмерно форсированных диетах случаются.

А по-моему тут никому не грозит очень быстрая потеря веса. С таким количествои разрешенной еды все идет медленно, но верно. Ир, ты объемы свои до диеты замеряла? Просто это уже истина, что когда вес стоит, и даже долго стоит, то в этот период подтягивается кожа, и тут ей желательно еще и помочь небольшими физнагрузками и хотьбой. Нет быстрого сброса и ладно, ну и что что хочется? Я когда впервые тут стала читать и увидела количество дней прописанных худеющим, чуть со стула не рухнула. Как год? Как полтора? КАК ДВА??????? А теперь наоборот, себе удивляюсь, чем я раньше думала, когда наеденное и отложенное в запас годами, хотела сбросить за пару месяцев :girl_sigh: .

И еще одно. Подруга моя, которая рекомендовала эту диету, имеет проблемы со щитовидкой. За первые 2 месяца сбросила почти 10 кг и застряла без движения почти на 2. Потом двинулось все потихоньку. Сейчас звонит жалуется на медленный темп 1-1.5 кг в месяц, а по сути оказывается на сегодня с ноября прошлого года - 17 кг! Это уже вполне достойно выглядит! :good: Она все это время не нарушает, ну во всяком случае мне так говорит. Так что у каждого свой темп. :yes4:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 18:56 

Ulysse писал(а):
rina48 писал(а):
LUDA писал(а):

А по-моему тут никому не грозит очень быстрая потеря веса. С таким количествои разрешенной еды все идет медленно, но верно. Ир, ты объемы свои до диеты замеряла? Просто это уже истина, что когда вес стоит, и даже долго стоит, то в этот период подтягивается кожа, и тут ей желательно еще и помочь небольшими физнагрузками и хотьбой. Нет быстрого сброса и ладно, ну и что что хочется? Я когда впервые тут стала читать и увидела количество дней прописанных худеющим, чуть со стула не рухнула. Как год? Как полтора? КАК ДВА??????? А теперь наоборот, себе удивляюсь, чем я раньше думала, когда наеденное и отложенное в запас годами, хотела сбросить за пару месяцев :girl_sigh: .

И еще одно. Подруга моя, которая рекомендовала эту диету, имеет проблемы со щитовидкой. За первые 2 месяца сбросила почти 10 кг и застряла без движения почти на 2. Потом двинулось все потихоньку. Сейчас звонит жалуется на медленный темп 1-1.5 кг в месяц, а по сути оказывается на сегодня с ноября прошлого года - 17 кг! Это уже вполне достойно выглядит! :good: Она все это время не нарушает, ну во всяком случае мне так говорит. Так что у каждого свой темп. :yes4:

Да, Лиля я с тобой во многом согласна. Особенно факт, что перепробовав много диет, которые направлены на уменьшение порций, дробное, раздельное, питание, подсчет гликемической нагрузки и.т.д., что в общем-то одно и то же - вариации снижения калорийности. И только теперь приходит понимание как мне жить и питаться дальше. Сейчас советуюсь со Львовной как мне увеличить калорийность, и надо-ли, если я совершенно сытая. Совсем другой подход, не так-ли? В целом я довольна, что пришла на диету Дюкана., а все остальное это текущие вопросы.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:10 

Львовна писал(а):
rina48 писал(а):
Если про меня, то идет второй месяц и -3кг. вместе с Атакой. На весах прилипла цифра 77кг. уже 3-ю неделю. Я так понимаю, что организм от физических нагрузок, как и от голода, входит в ступор и запирает жир на случай продолжения тяжелой жизни. Вода водой, но и жир стоит т.е. к цели мы не приближаемся. Есть я больше не стала, ДОПы не перебираю, не нарушаю, а организм считает, что жир уменьшать не время. Диета, Чередование насмарку. Что делать? Может стараться больше отдыхать. Подожду до 2-х месяцев, а там видно будет. Какие есть ещё мнения?

Мне кажется стараться больше отдыхать - это очень правильно: отвлечься (но только в мыслях) от цели похудеть, с удовольствием убрать одежду, которая стала велика, побаловать себя чем-нибудь что Вам ближе: маникюр/педикюр, новая прическа, кофейку с дочкой выпить в спокойном режиме, книжку, которую Вы давно хотели прочитать.

Мы же не олимпийские рекорды ставим как быстрее похудеть, а наслаждаемся своими достижениями в области постройнения, а они у Вас очень даже. :good:

Рада, что записки мои пригодились. Удачи!

Вот, вот, значит я на правильном пути. На днях собрала вещички и отдала их сторожихе на даче. С дочерью пообщаться я всегда с удовольствием, но от её предложений постряпать что-либо по Дюкану пожалуй буду воздерживаться.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 19:55 

Ирина! Извините, что влезаю со своими советами, но увидела ваш вопрос про плато у тани в теме, вы ещё своё одно дневное меню расписали... Мне кажется что вы с количеством продуктов, точнее их весом что то напутали, три раза поесть телятину + рыбу и это всего типа 250 грамм, что-то тут не то.И потом 4 йогурта за день, а вы пишите 250 г, Вы их по полбаночки за раз съедаете или полностью? если полностью то стандартный йогурт 125 г и четыре штуки в день это много!!! Вам надо повыкладывать свой рацион, время- что пили сколько в мл, что ели конкретно завтрак телятина столько то грам, йогурт столько то грамм,обед во столько и сколько грам каждого продукта. Извините помидорчик есть чери, а есть 1- полкило весит, и огурцы разной длины. 100 г салата любого овощного это 4 столовых ложки без горки и 40 ккал. Позаписывайте несколько дней, проанализируйте, тогда может и всплывут подводные камни вашего плато. Но мне кажется Вы кушаете много всего за один раз, не в смысле объема а в смысле набора продуктов, зачем творожную запеканку есть три раза и все три раза с мясом и йогуртом, ну белеберда ведь, простите! У меня желуок от такого питания давно бы взбунтовался! Или я не правильно поняла Ваш пост. :blush2:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:04 

Лилёк писал(а):
Ирина! Извините, что влезаю со своими советами, но увидела ваш вопрос про плато у тани в теме, вы ещё своё одно дневное меню расписали... Мне кажется что вы с количеством продуктов, точнее их весом что то напутали, три раза поесть телятину + рыбу и это всего типа 250 грамм, что-то тут не то.И потом 4 йогурта за день, а вы пишите 250 г, Вы их по полбаночки за раз съедаете или полностью? если полностью то стандартный йогурт 125 г и четыре штуки в день это много!!! Вам надо повыкладывать свой рацион, время- что пили сколько в мл, что ели конкретно завтрак телятина столько то грам, йогурт столько то грамм,обед во столько и сколько грам каждого продукта. Извините помидорчик есть чери, а есть 1- полкило весит, и огурцы разной длины. 100 г салата любого овощного это 4 столовых ложки без горки и 40 ккал. Позаписывайте несколько дней, проанализируйте, тогда может и всплывут подводные камни вашего плато. Но мне кажется Вы кушаете много всего за один раз, не в смысле объема а в смысле набора продуктов, зачем творожную запеканку есть три раза и все три раза с мясом и йогуртом, ну белеберда ведь, простите! У меня желуок от такого питания давно бы взбунтовался! Или я не правильно поняла Ваш пост. :blush2:

Да, действительно, мне нужно было подробнее расписать. Говядина в завтрак и обед, запеканка это перекусы 1 пачка 250г в день, йогурт не по полной баночке т.е. 2 за весь день, в салате небольшие помидорка и огурчик. Я и сама очень удивилась, когда подсчитала калорийность. Причем я себя не ограничиваю. Всем говорю, что хожу сытая, как удав. На др. диетах из кожи вон вылазишь, чтобы снизить калорийность, а здесь все наоборот. Плато у меня началось, как только резко увеличилась физ. "дачная" активность. Может само все рассосется.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 21:13 

Ирина! зайдите ко мне в дневничок, посмотрите как я расписываю дневное меню. Попробуйте так же и обязательно воду указывайте, сколько пьёте и пишите все дни начиная с сегодня например! Тогда можно будет разобраться! А дача вряд ли здесь причём. Я тоже в майские выехала, у меня 30 соток и деть маленький, надо всё успеть...физ нагрузки с утра до вечера, и наоборот худею! Ну и возраст у Вас всё-таки 65. Обмен то очень медленный, Вам может уже и 1200 в день много, пороюсь у себя, где-то был калькулятор по калориям с учётом возраста и пола, если найду -скину
да, кстати, где отруби, где напитки, что пьёте, ну и рыба из другого поста в этот не переплыла)) распишите подробно, когда чего и сколько? Может Вы на ночь перед сном всё съели?! :yes4:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа