rina48 писал(а):
Если про меня, то идет второй месяц и -3кг. вместе с Атакой. На весах прилипла цифра 77кг. уже 3-ю неделю. Я так понимаю, что организм от физических нагрузок, как и от голода, входит в ступор и запирает жир на случай продолжения тяжелой жизни. Вода водой, но и жир стоит т.е. к цели мы не приближаемся. Есть я больше не стала, ДОПы не перебираю, не нарушаю, а организм считает, что жир уменьшать не время. Диета, Чередование насмарку. Что делать? Может стараться больше отдыхать. Подожду до 2-х месяцев, а там видно будет. Какие есть ещё мнения?
Ирина,
Мне кажется стараться больше отдыхать - это очень правильно: отвлечься (но только в мыслях) от цели похудеть, с удовольствием убрать одежду, которая стала велика, побаловать себя чем-нибудь что Вам ближе: маникюр/педикюр, новая прическа, кофейку с дочкой выпить в спокойном режиме, книжку, которую Вы давно хотели прочитать.
Мы же не олимпийские рекорды ставим как быстрее похудеть, а наслаждаемся своими достижениями в области постройнения, а они у Вас очень даже.
Рада, что записки мои пригодились. Удачи!