закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35

Re: Мой дневник и мои достижения:)

21 авг 2013, 12:46

Наяда писал(а):Мой отчет. Вчера вес был 100,4. что порадовало, :smile3: думала, что опять прибавка. Держусь диеты.
Завтрак: Йогурт, кофе с молоком, все те же шоколадные печенья
Обед: Салат из помидор и листьев салата, газ неожиданно отключили, поэтому осталась без мяса
Ужин: Запеканка из маринованной Куринной грудки, цветной капусты, зеленого горошка и все залито яйцом с молоком. 1стакан пепси лайт.
Вода. Отруби в печенье. Прогулка.

Сегодня вес 100,5 (+100гр). Утром приготовила из отрубей блинчики, по моему это самое вкусное, пока из того что я делала из отрубей. Спасибо за рецепт Тани Lemon Juice.
Вообще у меня проблема в том, что я не могу никак настроится на чередование и ем в основном белок и овощи, а чисто белковых дней у меня не получается. Сейчас столько овощей, что никак не могу взять себя в руки. Ну ладно будем стараться.

прошу прощения, но зеленый горошек, как и все бобовые в любом виде кроме стручковой фасоли, - это запрещенный продукт.
чередовать все же надо. попробуй схему 1:1, она самая ненапряжная, как мне кажется.

21 авг 2013, 22:24

А с горошком, я что-то начудила. Помнилось мне что нельзя, а потом подумала, что вроде можно. :smile3:
Мое меню сегодня:
Завтрак: Блинчики с йогуртом, чай с молоком
Перекус: Блинчик
Обед: Все та же запеканка
Ужин: Корейские салаты, пепси лайт
Вода, прогулка, отруби в блинах.

21 авг 2013, 23:06

Наяда писал(а):А с горошком, я что-то начудила. Помнилось мне что нельзя, а потом подумала, что вроде можно. :smile3:
Мое меню сегодня:
Завтрак: Блинчики с йогуртом, чай с молоком
Перекус: Блинчик
Обед: Все та же запеканка
Ужин: Корейские салаты, пепси лайт
Вода, прогулка, отруби в блинах.

по идее тебя за отсутствие или малое кол-во мСяо\рыбы адепты должны пожурить.. :yes4: а запеканка из чего?

28 авг 2013, 11:24

Всем хорошего дня!!!
Сегодня вес без изменений. Хорошо что не в плюс. Сейчас пойду на положенную прогулку, детей выгуливать и себя любимую. :smile3:

28 авг 2013, 20:34

Привет! Как жизнь, как процесс?) я тебя почитала, ты так мало ешь?! Неужели не голодно. Я ем в разы больше (худею при этом правда ооочень медленно). Если я дома вдруг, все время что то хомячу.. А ты питаешься как будто держишь норму 800 ккал?! Завидую) насчет количества белка тебя поругают корифеи, они и меня ругают)) успеха!

28 авг 2013, 23:02

Мария на пути писал(а):Привет! Как жизнь, как процесс?) я тебя почитала, ты так мало ешь?! Неужели не голодно. Я ем в разы больше (худею при этом правда ооочень медленно). Если я дома вдруг, все время что то хомячу.. А ты питаешься как будто держишь норму 800 ккал?! Завидую) насчет количества белка тебя поругают корифеи, они и меня ругают)) успеха!

Сейчас у меня какой то провал. Никак не могу взять себя в руки и постоянно нарушаю. Когда все делала по правилам, то и результат был, а сейчас топчусь, потому что ем что хочется, а не то что надо. :( Завтра вообще у сына д.р., 30-ого у папы юбилей....
Девчонки помогите подскажите как взять себя в руки :girl_cray2:

28 авг 2013, 23:58

Наяда писал(а):Девчонки помогите подскажите как взять себя в руки :girl_cray2:

Машенька, только сознанием... Запрещать себе жёстко.
Я вот щас работаю над тем, чтоб не есть ничего на ночь. Вообще ничего ( я просто знаю свой организм, никакой Дюкан мне не поможет, если часов за 5-6 до сна позволю себе что-то, хоть кусочек)

29 авг 2013, 15:43

Машунь, как я тебя понимаю.. Стоит начать нарушать и вернуться очень сложно! Советую дождаться дня, когда не нарушать будет проще. Это не дни рождения близких явно. Выдержать этот один день, апотом просто продолжать! С каждым новым пройденным днем бросать будет все жальче и жальче...! Дежись, тезка!!

30 авг 2013, 12:54

Да, я тоже думаю. Начнется сентябрь, сына в сад отдем, дни рождения закончатся и начнем диетить :smile3:

02 сен 2013, 09:24

Дни рождения закончились, правда, в ближайшие дни должен родиться еще один член нашей большой семьи, но здесь я думаю справлюсь. :smile3: Друзья, родственники частично сегодня уже уезжают, и я продолжаю, наверное, правильнее сказать начинаю питаться по ДД. Сегодня у меня ЧБ день. Вес 102,5 все отразила на графике и в линейке. Заходить и отмечаться буду каждый день для дисциплины. Надо догонять все, что упустила за это время и стремиться к цели.

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35