marylooo писал(а):
Привет, Полина!
Про кукурузный клахмал - от тебе пригодится на круизе (1 ст. ложка = 1 доп), будешь в выпечку добавлять.
Про муку - забудь.
Про сыр - я не ела никакого сыра до закрепа, но список допов почитай, там нежирный, вроде, есть, и его норма.
Про активность - читни книгу внимательно, в главе 12 написано о физнагрузке. Если лень делать что-то прям серьезное, то начни делать хотя бы упры из книги, там очень просто. И ходи.
Про саблазны - мужу строго настрого запрети соблазнять, иначе путь в желанному весу затанется на годы.
Про сладкоежек - сама такая. пекла себе выпечку сладкую весь круиз, десерты мутила, а сейчас отпустило, из отрубей только хлеб несладкий делаю. Варенье из тыквы делаю. Йогурт нулевой фруктовый как доп ежедневно тоже поможет.
Спасибо!!! Я стараюсь.
Честно сказать, не знаю как у других, но мне все таки сложно резко ни чего не есть. Ни чего привычного мне. Я не привыкла есть так много мяса, и рыбы. Предпочитаю каши. Но всю атаку я держалась и только раз слопала йогурт и грамм 20 сыра. А по поводу активности- я согласна, просто только прошла жуткая головная боль и слабость, так то я в день в два подхода с собакой около 5км прохожу. Но надо уже серьезно заниматься.
Но если бы не этот форум!!! Все нафиг уже бросила:-) тут замечательные люди!!!!