закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22

Re: история одной наркоманки!

18 янв 2014, 00:32

Mymink писал(а):ну кстати я тебя тоже очень даже понимаю... сама сладкоежка поболее вашего :blum3: Вот только что вылечила депрессию пожарив блинчики сладкие дюкановские и шоколадный соус, опять же дюкановский. Съела и мне хорошо :taunt:

Так все!!! Эти разговоры о вкусненьком лишат меня сна:-)

18 янв 2014, 00:34

ты и срываешься от того, что почему-то упрямо отказываешься готовить наши дю десерты - приготовила бы, съела, и не захотелось сметаны и сыра :umnik:

18 янв 2014, 09:40

Mymink писал(а):ты и срываешься от того, что почему-то упрямо отказываешься готовить наши дю десерты - приготовила бы, съела, и не захотелось сметаны и сыра :umnik:

У меня не выходит. Сахзам мерзкий нормальную замену ищу.

18 янв 2014, 09:54

Пампур Полина писал(а):
Mymink писал(а):ты и срываешься от того, что почему-то упрямо отказываешься готовить наши дю десерты - приготовила бы, съела, и не захотелось сметаны и сыра :umnik:

я милфордом пользуюсь, он недорогой и много где продается. все хвалят фит парад, он по-моему даже натуральный, но я никак не закажу :pardon:

18 янв 2014, 11:23

Valentinka)) писал(а):
Пампур Полина писал(а):

я милфордом пользуюсь, он недорогой и много где продается. все хвалят фит парад, он по-моему даже натуральный, но я никак не закажу :pardon:

Я вот ищу. Все что то готовят вкусное а меня этот неприятный привкус преследует и из-за этого не могу ни чего толком есть. И курица уже имеет какой-то неприятный запах. Как бы не готовила. Но не отчаиваюсь, зато стану красоткой

18 янв 2014, 20:48

Привет, Полина!
Про кукурузный клахмал - от тебе пригодится на круизе (1 ст. ложка = 1 доп), будешь в выпечку добавлять.
Про муку - забудь.
Про сыр - я не ела никакого сыра до закрепа, но список допов почитай, там нежирный, вроде, есть, и его норма.
Про активность - читни книгу внимательно, в главе 12 написано о физнагрузке. Если лень делать что-то прям серьезное, то начни делать хотя бы упры из книги, там очень просто. И ходи.
Про саблазны - мужу строго настрого запрети соблазнять, иначе путь в желанному весу затанется на годы.
Про сладкоежек - сама такая. пекла себе выпечку сладкую весь круиз, десерты мутила, а сейчас отпустило, из отрубей только хлеб несладкий делаю. Варенье из тыквы делаю. Йогурт нулевой фруктовый как доп ежедневно тоже поможет.

18 янв 2014, 21:54

marylooo писал(а):Привет, Полина!
Про кукурузный клахмал - от тебе пригодится на круизе (1 ст. ложка = 1 доп), будешь в выпечку добавлять.
Про муку - забудь.
Про сыр - я не ела никакого сыра до закрепа, но список допов почитай, там нежирный, вроде, есть, и его норма.
Про активность - читни книгу внимательно, в главе 12 написано о физнагрузке. Если лень делать что-то прям серьезное, то начни делать хотя бы упры из книги, там очень просто. И ходи.
Про саблазны - мужу строго настрого запрети соблазнять, иначе путь в желанному весу затанется на годы.
Про сладкоежек - сама такая. пекла себе выпечку сладкую весь круиз, десерты мутила, а сейчас отпустило, из отрубей только хлеб несладкий делаю. Варенье из тыквы делаю. Йогурт нулевой фруктовый как доп ежедневно тоже поможет.

Спасибо!!! Я стараюсь.
Честно сказать, не знаю как у других, но мне все таки сложно резко ни чего не есть. Ни чего привычного мне. Я не привыкла есть так много мяса, и рыбы. Предпочитаю каши. Но всю атаку я держалась и только раз слопала йогурт и грамм 20 сыра. А по поводу активности- я согласна, просто только прошла жуткая головная боль и слабость, так то я в день в два подхода с собакой около 5км прохожу. Но надо уже серьезно заниматься.

Но если бы не этот форум!!! Все нафиг уже бросила:-) тут замечательные люди!!!! :girl_wink: :girl_in_love:

18 янв 2014, 22:09

Привет всем!!!! Последний день Атаки!!! Первый день из этих шести когда я себя хорошо чувствую. Прекрасное настроение! То ли наконец адаптировалась диете, то ли все бело в том что я наконец купила фитпарад!!! Наконец вкусный чай и вкусный творог!
Все я больше не сорвусь и иду к цели!!! Юху :dance4: :party:
Не пугайтесь я сейчас же сяду конспектировать книгу и больше не позволю себе поблажек!!! :tender: :Implication:

19 янв 2014, 09:50

Поздравляю с началом круиза!!!! :Rose: и с на строем решительным и бодрым!!!!
:good:

19 янв 2014, 11:48

поздравляю!
Хороший настрой больше,чем пол дела :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22