закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:13 

Аль, давай вместе ДЮ пельмешки замутим? Давно хочу! Ты как приедешь, пни меня, купим продукты и параллельно сделаем.
И еще вопрос, ты рассчитывала сколько по ДОПам нам можно в день блинчиков есть?

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:15 

Сашуль привет! Хорошо тебе отдохнуть на даче, но сильно не нарушай! :stop:

Изображение

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=9274

Атака 10.08-15.08 2014 -2.7 кг (89 кг)
Круиз с 16.08.2014
1 неделя - 1.9 кг (87.1 г)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:27 

Chelsica писал(а):
Аль, давай вместе ДЮ пельмешки замутим? Давно хочу! Ты как приедешь, пни меня, купим продукты и параллельно сделаем.

Жень, конечно давай вместе, в понед. ищу рецепт (если у тебя есть присылай) и покупаем продукты, а во вечером вторник делаем :scratch_one-s_head: , нормально так будет?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:37 

Chelsica писал(а):

Жень, конечно давай вместе, в понед. ищу рецепт (если у тебя есть присылай) и покупаем продукты, а во вторник вечером делаем :scratch_one-s_head: , нормально так будет?

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 09:42 

Дю-дюшечка писал(а):
Сашуль привет! Хорошо тебе отдохнуть на даче, но сильно не нарушай! :stop:

Спасибо, но отдыхом там наверное и не пахнет, надо урожай убрать и гостей кормить, но это все равно здорово :Yahoo!:
Обещаю держать себя в руках :pardon:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:09 

Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):

Жень, конечно давай вместе, в понед. ищу рецепт (если у тебя есть присылай) и покупаем продукты, а во вторник вечером делаем :scratch_one-s_head: , нормально так будет?

Я сама не пробовала, но девочки вот такой рецепт предложили Ингредиенты:

- 4-5 ст.л. муки из овсяных отрубей;
- 1-1,5 ст.л. муки их пшеничных отрубей;
- 2,5-3,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо;
- немножко водички;
- солька;
- 210 г фарша (телятина, самодельный);
- 1 луковичка;
- специи.

Приготовление пельменей для диеты Дюкана практически не отличается от приготовления обычных пельменей. Заранее скажу, что пельмешки получаются на удивление очень вкусными.
Начать лучше с фарша. Я не использую магазинный фарш, он мне не нравится, люблю готовить сама, смешивать мясо в разных пропорциях.
И так, у меня кусочек телятины. Я его ополоснула под струей воды, нарезала на более мелкие кусочки, их удобнее пропускать через мясорубку или измельчать в кухонном комбайне. Заодно чистим и луковицу, ее моем, разрезаем на 2 или 4 части. Также пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне. При желании можно лук потереть на крупной терке.
Добавляем в полученный фарш ваши любимые специи и все перемешиваем хорошенько. Начинка для пельменей готова.
Теперь можно приступить к приготовлению теста.
Заранее при помощи кофемолки смелите в муку овсяные отруби, а затем пшеничные отруби. Смешиваем сухие компоненты теста, а именно: муку пшеничных отрубе, муку овсяных отрубей, немного сольки, 1 ст.л. кукурузного крахмала (остальной крахмал нам необходим как присыпка на стол, чтобы тесто не липло). Отдельно смешиваем венчиком яичко и 2 - 3 ст.л. ложки водички. Затем соединяем смеси, постепенно добавляя жидкую часть к сухой смеси. Далее нужно регулировать густоту, в этом вам поможет крахмал, добавляйте его, пока не получите нужную консистенцию. Затем посыпьте стол крахмалом кукурузным и раскатайте тесто не очень тоненько. Стаканом нарежьте кружков. Положите в центр круга немного фарша, залепите края теста, но только не оставляйте фарш на поверхности. Если края не склеиваются, то их можно немного смочить водичкой.
Теперь можно и отварить!
На плиту поставить кастрюлю с 2 л. водички и дать ей закипеть на большом огне, можете сразу подсолить. Когда вода кипит, пора кидать пельмени, когда пельмени всплывут, можно начинать отсчет времени. Варить нужно около 8 минуток.
Когда пельмени готовы их можно выловить столовой ложкой. Уже на тарелке их можно полить жидким обезжиренным творогом.
Приятного аппетита!

Мой дневник

Скидка 10$ на Ваш первый заказ в iHerb

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 10:22 

Chelsica писал(а):
Аля2405 писал(а):
Chelsica писал(а):

Я сама не пробовала, но девочки вот такой рецепт предложили Ингредиенты:

- 4-5 ст.л. муки из овсяных отрубей;
- 1-1,5 ст.л. муки их пшеничных отрубей;
- 2,5-3,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо;
- немножко водички;
- солька;
- 210 г фарша (телятина, самодельный);
- 1 луковичка;
- специи.

Приготовление пельменей для диеты Дюкана практически не отличается от приготовления обычных пельменей. Заранее скажу, что пельмешки получаются на удивление очень вкусными.
Начать лучше с фарша. Я не использую магазинный фарш, он мне не нравится, люблю готовить сама, смешивать мясо в разных пропорциях.
И так, у меня кусочек телятины. Я его ополоснула под струей воды, нарезала на более мелкие кусочки, их удобнее пропускать через мясорубку или измельчать в кухонном комбайне. Заодно чистим и луковицу, ее моем, разрезаем на 2 или 4 части. Также пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне. При желании можно лук потереть на крупной терке.
Добавляем в полученный фарш ваши любимые специи и все перемешиваем хорошенько. Начинка для пельменей готова.
Теперь можно приступить к приготовлению теста.
Заранее при помощи кофемолки смелите в муку овсяные отруби, а затем пшеничные отруби. Смешиваем сухие компоненты теста, а именно: муку пшеничных отрубе, муку овсяных отрубей, немного сольки, 1 ст.л. кукурузного крахмала (остальной крахмал нам необходим как присыпка на стол, чтобы тесто не липло). Отдельно смешиваем венчиком яичко и 2 - 3 ст.л. ложки водички. Затем соединяем смеси, постепенно добавляя жидкую часть к сухой смеси. Далее нужно регулировать густоту, в этом вам поможет крахмал, добавляйте его, пока не получите нужную консистенцию. Затем посыпьте стол крахмалом кукурузным и раскатайте тесто не очень тоненько. Стаканом нарежьте кружков. Положите в центр круга немного фарша, залепите края теста, но только не оставляйте фарш на поверхности. Если края не склеиваются, то их можно немного смочить водичкой.
Теперь можно и отварить!
На плиту поставить кастрюлю с 2 л. водички и дать ей закипеть на большом огне, можете сразу подсолить. Когда вода кипит, пора кидать пельмени, когда пельмени всплывут, можно начинать отсчет времени. Варить нужно около 8 минуток.
Когда пельмени готовы их можно выловить столовой ложкой. Уже на тарелке их можно полить жидким обезжиренным творогом.
Приятного аппетита!

Получается, что все по рецепту у меня есть, так что можно в понедельник вечерком делать.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:15 

Chelsica писал(а):

Если готовить блинчики по рецепту, то можешь смело их все съесть за один день, т.к. там содержится всего 1 ДОП.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 07:32 

Всем привет.
Отчет за выходные, провели выходные здорово из нарушений было вино, арбуз и шашлык, из-за того, что ела много с/с рыбки и селедку, вес резко скакнул вверх, ну это я думаю ничего страшного, уйдет (по крайней мере я надеюсь).
Начались очередные ЧБ дни, меню вчерашнего дня:
Завтрак: творог с отрубями
Обед: котлеты из говядины
Полдник: творог с отрубями
Ужин: блинчики с говядиной - 3 шт.
Поздний ужин: крабовые палочки - 3 шт. и 1 яйцо+ суфле из молока и желатина.
Настроение по прежнему унылое, самочувствие - усталость вековая, вероятно все-таки такое моё состояние связано с диетой, сил, ну просто нет. На губе выскочила простуда, а значит иммунитет снижен, хотя витамины пью, по телу идут прыщики, хотя кожа всегда была чистая. А может это все просто совпадения, может это приближающаяся осень вносит своё... В общем пока наблюдаю, дальше будет видно.
П.С. Женя, я помню про пельмени и готова сегодня их делать :derisive:
Всем удачного дня, прекрасного настроения и отвесиков :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 08:01 

Привет! Не раскисай. Слабость на первых парах диеты - это нормально. Постепенно организм привыкнет. Ты пьешь сладкие разрешенные йогурты? мне очень помогало. А еще старалась вводить морковь и свеклу - это же все углеводы. Попей еще что-то типа рыбьего жира в капсулах или омегу-6. Жиров то мало совсем, витаминки жирорастворимые не всасываются. На счет прыщиков - это странно, обычно наоборот кожа выравнивается, так что понаблюдай, может и не диета вовсе.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа