1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 550
21 авг 2014, 09:13
21 авг 2014, 09:15
21 авг 2014, 09:27
Chelsica писал(а):Аль, давай вместе ДЮ пельмешки замутим? Давно хочу! Ты как приедешь, пни меня, купим продукты и параллельно сделаем.
И еще вопрос, ты рассчитывала сколько по ДОПам нам можно в день блинчиков есть?
21 авг 2014, 09:37
Chelsica писал(а):Аль, давай вместе ДЮ пельмешки замутим? Давно хочу! Ты как приедешь, пни меня, купим продукты и параллельно сделаем.
21 авг 2014, 09:42
Дю-дюшечка писал(а):Сашуль привет! Хорошо тебе отдохнуть на даче, но сильно не нарушай!
21 авг 2014, 10:09
Аля2405 писал(а):Chelsica писал(а):Аль, давай вместе ДЮ пельмешки замутим? Давно хочу! Ты как приедешь, пни меня, купим продукты и параллельно сделаем.
Жень, конечно давай вместе, в понед. ищу рецепт (если у тебя есть присылай) и покупаем продукты, а во вторник вечером делаем, нормально так будет?
21 авг 2014, 10:22
Chelsica писал(а):Аля2405 писал(а):Chelsica писал(а):Аль, давай вместе ДЮ пельмешки замутим? Давно хочу! Ты как приедешь, пни меня, купим продукты и параллельно сделаем.
Жень, конечно давай вместе, в понед. ищу рецепт (если у тебя есть присылай) и покупаем продукты, а во вторник вечером делаем, нормально так будет?
Я сама не пробовала, но девочки вот такой рецепт предложили Ингредиенты:
- 4-5 ст.л. муки из овсяных отрубей;
- 1-1,5 ст.л. муки их пшеничных отрубей;
- 2,5-3,5 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 яйцо;
- немножко водички;
- солька;
- 210 г фарша (телятина, самодельный);
- 1 луковичка;
- специи.
Приготовление пельменей для диеты Дюкана практически не отличается от приготовления обычных пельменей. Заранее скажу, что пельмешки получаются на удивление очень вкусными.
Начать лучше с фарша. Я не использую магазинный фарш, он мне не нравится, люблю готовить сама, смешивать мясо в разных пропорциях.
И так, у меня кусочек телятины. Я его ополоснула под струей воды, нарезала на более мелкие кусочки, их удобнее пропускать через мясорубку или измельчать в кухонном комбайне. Заодно чистим и луковицу, ее моем, разрезаем на 2 или 4 части. Также пропускаем через мясорубку или измельчаем в комбайне. При желании можно лук потереть на крупной терке.
Добавляем в полученный фарш ваши любимые специи и все перемешиваем хорошенько. Начинка для пельменей готова.
Теперь можно приступить к приготовлению теста.
Заранее при помощи кофемолки смелите в муку овсяные отруби, а затем пшеничные отруби. Смешиваем сухие компоненты теста, а именно: муку пшеничных отрубе, муку овсяных отрубей, немного сольки, 1 ст.л. кукурузного крахмала (остальной крахмал нам необходим как присыпка на стол, чтобы тесто не липло). Отдельно смешиваем венчиком яичко и 2 - 3 ст.л. ложки водички. Затем соединяем смеси, постепенно добавляя жидкую часть к сухой смеси. Далее нужно регулировать густоту, в этом вам поможет крахмал, добавляйте его, пока не получите нужную консистенцию. Затем посыпьте стол крахмалом кукурузным и раскатайте тесто не очень тоненько. Стаканом нарежьте кружков. Положите в центр круга немного фарша, залепите края теста, но только не оставляйте фарш на поверхности. Если края не склеиваются, то их можно немного смочить водичкой.
Теперь можно и отварить!
На плиту поставить кастрюлю с 2 л. водички и дать ей закипеть на большом огне, можете сразу подсолить. Когда вода кипит, пора кидать пельмени, когда пельмени всплывут, можно начинать отсчет времени. Варить нужно около 8 минуток.
Когда пельмени готовы их можно выловить столовой ложкой. Уже на тарелке их можно полить жидким обезжиренным творогом.
Приятного аппетита!
21 авг 2014, 12:15
26 авг 2014, 07:32
26 авг 2014, 08:01
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 550