1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24
24 сен 2014, 22:24
Mymink писал(а):вот с кем только за многие годы общения в интернете не общалась, но из Финляндии ни одного знакомого у меня не было. Показывай побольше фоток и рассказывай побольше! Крайне интересно все про страну, про людей, про традиции и вообще!
А цели ты конечно достигнешь! Тебе и скинуть то всего ни чего осталось!
 даже представить себе не могу как столько скинуть....думаю сколько уж получится и то хорошо!!!Зарядку вот нужно начинать делать, чтобы спасательный круг уходил...массаж наверно тоже нужно прикрепить??? Кто девочки массаж делал?- помогает ли при похудении??? В бассейн хочу пойти....много планов, но пока и много другой работы....все постепенненько, шаг за шагом...очень нравится мне занятия бодислим....пробую делать, но не регулярно
 даже представить себе не могу как столько скинуть....думаю сколько уж получится и то хорошо!!!Зарядку вот нужно начинать делать, чтобы спасательный круг уходил...массаж наверно тоже нужно прикрепить??? Кто девочки массаж делал?- помогает ли при похудении??? В бассейн хочу пойти....много планов, но пока и много другой работы....все постепенненько, шаг за шагом...очень нравится мне занятия бодислим....пробую делать, но не регулярно  то не успею, то забуду...то дома поздно появлюсь
 то не успею, то забуду...то дома поздно появлюсь  готовимся сейчас к дню рождения подругиной дочки -20 лет, маленький юбилейчик....организуем по этому поводу маленький бал муз....так интересно!!! скоро скоро будет праздник будем песни петь, танцевать и в игры играть))
 готовимся сейчас к дню рождения подругиной дочки -20 лет, маленький юбилейчик....организуем по этому поводу маленький бал муз....так интересно!!! скоро скоро будет праздник будем песни петь, танцевать и в игры играть))  

24 сен 2014, 22:41
iren71 писал(а): готовимся сейчас к дню рождения подругиной дочки -20 лет, маленький юбилейчик....организуем по этому поводу маленький бал муз....так интересно!!!
 Порадуешь нас потом фоточками?
 Порадуешь нас потом фоточками?

24 сен 2014, 23:26

25 сен 2014, 05:45
тебя в линейки сейчас 69, а идешь к 65. Вот я и подумала, что идти тебе не долго и не далеко

25 сен 2014, 20:37
olgakrand писал(а):тебя в линейки сейчас 69, а идешь к 65. Вот я и подумала, что идти тебе не долго и не далеко
Да это у Иришки линейка 1 этапа. А ниже общая линейка, она до 55,7 кг худеет. Ой! Извините, что влезла ...

У меня тоже не было знакомых в Финляндии! Какая красивая страна! Я про неё ничего и не знаю почти ... Стыдно

Ирин! Побольше фоточек, пожалуйста!

25 сен 2014, 23:20
26 сен 2014, 00:49
Mymink писал(а):А что значит первый этап? Это линейка для атаки? Или как? Я чего-то не понимаю. А страны да, все красивые. Везде можно найти замечательные местечки. Просто если я из Норвегии, Германии, Израиля и еще многих других стран видела много фоток, но вот из Финляндии как-то так случилось, что ни когда не видела ни чего и не знаю как там и что... странно очень. Наверное там мало русскоязычных что ли?
 Природа красивая !!!Спокойная!!!
 Природа красивая !!!Спокойная!!!26 сен 2014, 00:52

26 сен 2014, 01:12

26 сен 2014, 06:45
Mymink писал(а):А что значит первый этап? Это линейка для атаки? Или как? Я чего-то не понимаю.
 Это просто как бы веха на пути. Для себя. Я так поняла.
  Это просто как бы веха на пути. Для себя. Я так поняла.   

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24