закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

24 сен 2014, 22:24

Mymink писал(а):вот с кем только за многие годы общения в интернете не общалась, но из Финляндии ни одного знакомого у меня не было. Показывай побольше фоток и рассказывай побольше! Крайне интересно все про страну, про людей, про традиции и вообще!
А цели ты конечно достигнешь! Тебе и скинуть то всего ни чего осталось!

да уж совсем ничего....дядюшка Дю насчитал аж 18 кг разве это мало??? :girl_impossible: даже представить себе не могу как столько скинуть....думаю сколько уж получится и то хорошо!!!Зарядку вот нужно начинать делать, чтобы спасательный круг уходил...массаж наверно тоже нужно прикрепить??? Кто девочки массаж делал?- помогает ли при похудении??? В бассейн хочу пойти....много планов, но пока и много другой работы....все постепенненько, шаг за шагом...очень нравится мне занятия бодислим....пробую делать, но не регулярно :blush2: то не успею, то забуду...то дома поздно появлюсь :girl_to_take_umbrage: готовимся сейчас к дню рождения подругиной дочки -20 лет, маленький юбилейчик....организуем по этому поводу маленький бал муз....так интересно!!! скоро скоро будет праздник будем песни петь, танцевать и в игры играть)) :curtsey:

24 сен 2014, 22:41

iren71 писал(а): готовимся сейчас к дню рождения подругиной дочки -20 лет, маленький юбилейчик....организуем по этому поводу маленький бал муз....так интересно!!!

Как интересно! :Bravo: Порадуешь нас потом фоточками?

24 сен 2014, 23:26

у тебя в линейки сейчас 69, а идешь к 65. Вот я и подумала, что идти тебе не долго и не далеко :taunt:

25 сен 2014, 05:45

тебя в линейки сейчас 69, а идешь к 65. Вот я и подумала, что идти тебе не долго и не далеко :taunt:

Да это у Иришки линейка 1 этапа. А ниже общая линейка, она до 55,7 кг худеет. Ой! Извините, что влезла ... :girl_haha: :blush2:
У меня тоже не было знакомых в Финляндии! Какая красивая страна! Я про неё ничего и не знаю почти ... Стыдно :sorry: :blush2:
Ирин! Побольше фоточек, пожалуйста! :Rose: :smile3:

25 сен 2014, 20:37

olgakrand писал(а):
тебя в линейки сейчас 69, а идешь к 65. Вот я и подумала, что идти тебе не долго и не далеко :taunt:

Да это у Иришки линейка 1 этапа. А ниже общая линейка, она до 55,7 кг худеет. Ой! Извините, что влезла ... :girl_haha: :blush2:
У меня тоже не было знакомых в Финляндии! Какая красивая страна! Я про неё ничего и не знаю почти ... Стыдно :sorry: :blush2:
Ирин! Побольше фоточек, пожалуйста! :Rose: :smile3:

Хорошо девочки буду по возможности выставлять фотки ,но думаю там где вы все живете девочки мои хорошие, не менее красивые страны и города!!!Потому что матушка природа позаботилась о всех и никого не обделила!!!Сейчас у всех золотая осень и она нас еще будет удивлять своими красками и этюдами!!!Мир прекрасен!!! :ok: :smile3: :kiss2:

25 сен 2014, 23:20

А что значит первый этап? Это линейка для атаки? Или как? Я чего-то не понимаю. А страны да, все красивые. Везде можно найти замечательные местечки. Просто если я из Норвегии, Германии, Израиля и еще многих других стран видела много фоток, но вот из Финляндии как-то так случилось, что ни когда не видела ни чего и не знаю как там и что... странно очень. Наверное там мало русскоязычных что ли?

26 сен 2014, 00:49

Mymink писал(а):А что значит первый этап? Это линейка для атаки? Или как? Я чего-то не понимаю. А страны да, все красивые. Везде можно найти замечательные местечки. Просто если я из Норвегии, Германии, Израиля и еще многих других стран видела много фоток, но вот из Финляндии как-то так случилось, что ни когда не видела ни чего и не знаю как там и что... странно очень. Наверное там мало русскоязычных что ли?

Нет не мало, хватает всех!)))Я не давно здесь проживаю.Мне нравится, что здесь очень тихо и спокойно!!!Финляндия это маленькая страна 1000 озер, окружена Балтийским морем, скалами и суровым климатом. :smile3: Природа красивая !!!Спокойная!!!
http://radikal.ru/fp/1ba3e63cdbbc457885f0a074ca081ecd

26 сен 2014, 00:52

вот такие у нас пейзажи))) :yes4:

http://radikal.ru/fp/79b6536398a94f8f85f60201f7039a4e
http://radikal.ru/fp/6ec359f973814ba0b5883d8c7a7168d6

26 сен 2014, 01:12

красивые пейзажи! :good:

26 сен 2014, 06:45

Mymink писал(а):А что значит первый этап? Это линейка для атаки? Или как? Я чего-то не понимаю.

Лиля, я всё за Иру отвечаю :blush2: Это просто как бы веха на пути. Для себя. Я так поняла. :Rose: :blum3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 24