закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

03 июл 2013, 07:49

а мы сегодня на месте :yes4:

03 июл 2013, 08:11

Виквик74 писал(а):
вербочка писал(а):Викочка, приветик. А как ты куриную грудку в омлете готовишь?

Привет, Светик..да очень просто...курогрудь режешь на тонкие пластины..как бы вдоль..солишь, перчишь, специи по вкусу...укладываешь в мисочку..и сверху заливаешь смесью из яйца и молока, туда же я еще чеснок выдавливаю..мариную более 2 часов...и потом на сковороду ( без масла все нормально получается)..с двух сторон обжариваю и усе...

А сколько молока? И яиц? И что вывалить куру и на нее всё сверху молоко и яйца всё, да? :scratch_one-s_head:

03 июл 2013, 10:26

Виквик74 писал(а):а мы сегодня на месте :yes4:

Очень хороший результат! :Bravo:

03 июл 2013, 11:39

отсюда вывод - больше жрать надо, чтоб худеть :mosking:

03 июл 2013, 14:35

ulitka108 писал(а):

отсюда вывод - больше жрать надо, чтоб худеть :mosking:

Ну не виноватая я. Нечего было на работе кушать :mosking:
Зато приготовила себе уже паек. Ночью уезжаю к свекрови. Она офигеет от моего пайка. Щас еще надо поискать с отрубями. Чтоб не тащи ть их.

03 июл 2013, 14:36

Далисса писал(а):
Виквик74 писал(а):
вербочка писал(а):Викочка, приветик. А как ты куриную грудку в омлете готовишь?

Привет, Светик..да очень просто...курогрудь режешь на тонкие пластины..как бы вдоль..солишь, перчишь, специи по вкусу...укладываешь в мисочку..и сверху заливаешь смесью из яйца и молока, туда же я еще чеснок выдавливаю..мариную более 2 часов...и потом на сковороду ( без масла все нормально получается)..с двух сторон обжариваю и усе...

А сколько молока? И яиц? И что вывалить куру и на нее всё сверху молоко и яйца всё, да? :scratch_one-s_head:

Да я на глаз. Главное, чтоб она покрыта была.

03 июл 2013, 16:11

Виквик74 писал(а):Зато приготовила себе уже паек. Ночью уезжаю к свекрови.

а мне надо на субботу что-то придумать, меня в гости пригласили, опять со своей едой поеду:)

03 июл 2013, 16:20

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):Зато приготовила себе уже паек. Ночью уезжаю к свекрови.

а мне надо на субботу что-то придумать, меня в гости пригласили, опять со своей едой поеду:)

Диан. Чего приготовить с нормой отрубей быстренько?

03 июл 2013, 16:47

Виквик74 писал(а):Диан. Чего приготовить с нормой отрубей быстренько?

Если не сладкое, то можно Рыбные кексики или Кексики с куриной грудкой, если сладкое, то Брауни от Katharina, Печенье Овсянушка (только вместо 3 ст.л. овсяных отрубей сделай 2 ст.л. овсяных и одна пешеничных)ссылки у меня на первой страничке.

04 июл 2013, 09:49

Виквик74 писал(а):Диан. Чего приготовить с нормой отрубей быстренько?

вербочка писал(а):(только вместо 3 ст.л. овсяных отрубей сделай 2 ст.л. овсяных и одна пешеничных)

так в том-то и дело - я же не могу одна есть и никого не угощать, мне надо что-то придумать, чтоб я еще и угощать всех могла, надо несколько блюд придумать

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 506