1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 852
02 авг 2022, 12:41
02 авг 2022, 12:48
Елена Прекрасная_ писал(а):ezther писал(а):получилось самой по городку Алкмаару в день известнейшего сырного рынка попасть
как представлю сколько там вкусного сыра!)
О, и ты сыроМанькаМожет я зажралась, а может не смыслю ничего, но... я колбасный больше люблююююю
![]()
Питеряне приезжали и тоже охали -чмокали и от сыра и от селедки местной... Мне аж неудобно за мою вкусовую тупость было...
(( у нас тоже вроде просыпается ковид и подруга сказала, что у же в поликлиниках начинают меры предпринимать, так что чувствую, что скоро масочный режим наш ждет.желаю тебе выздоровления!
02 авг 2022, 13:57
02 авг 2022, 14:31
, а РОшники попустительно
пропустительно не придирались ,тк ныне все можнАААА... тк серый импорт и тд разрешОН....
Поэтому с удовольствием их в выпечку с какао пихаю, брауни экстра "влажными" получаются
02 авг 2022, 20:44
03 авг 2022, 15:49
как ты умудрилась заболеть, да еще в такую жару(( 03 авг 2022, 16:03
.
. Отличные, яркие фото! 03 авг 2022, 16:08
.03 авг 2022, 16:37
Пробиотики и аминокислоты сейчас еще пью, как добавки к "скудному" рациону
Маман вот тоже только что кучу бутылочек-блистеров всего отправила...
Мы изначально позвонили какой-то посреднической конторе, в кот страховку оформили и они должны нам дальше все устраивать,те выходить на самих страховщиков, а те уже всеми фирмами ведают и прислают работников разных профилей .... Вчера пахали они с 8 до 16, тк и ванну надо было выломать и причину протечки найти, а не получалось, электрик аж приезжал, обедали они (это святое
, укатили те на часик) Потом аж в 2х местах ее нашли, причем как-то и аж наружная труба была задействована... Тк мы сами решили заодно и ванну поменять, старая от прошлых жильцов с гидромассажем
нас не устраивала,тк мы в ванне не мокнем и лишние дырки меня пугали ,тк ворота для бактерий-плесени и тп если регулярно процесс образования пузырей не запускать.
Ванну накануне закзали и на сл день все доставили.
Распорядитель фото того что у нас было сделал,те явно и под это будут подбирать. Они сами все делают , учитывая что страховочный случай,те все ВНЕ оного с нами ДО установки обсудят. Мы под это дело их тоже попросим сделать местами побольше
и доплатим при необходимости.
ГУЛЯТЬ жжжж хочу и надо !!!!
04 авг 2022, 10:06
Там все так естессссно красивенько описывают -подают, что кажется что раз-два и получишь такое же, но... УВЫЫЫЫЫ....
белок есть. Подобного мы тут и сами много делали....
И я бы специй для вкуса добавила...1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 852