закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:41 

Надия, я в Амстердаме пробовала в какой сырной лавке очень вкусный твердый сыр!
Очень он мне зашел, хотела купить его себе домой, но там мы уже не вернулись в то место, поэтому если хочется что-то купить и особенно в путешествии, то я приняла решение, что нужно это делать сразу)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 12:48 

Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
ezther писал(а):
получилось самой по городку Алкмаару в день известнейшего сырного рынка попасть

как представлю сколько там вкусного сыра!)

О, и ты сыроМанька :derisive: Может я зажралась, а может не смыслю ничего, но... я колбасный больше люблююююю :blush2: :mosking: Питеряне приезжали и тоже охали -чмокали и от сыра и от селедки местной... Мне аж неудобно за мою вкусовую тупость было... :mosking:

Цитата:
(( у нас тоже вроде просыпается ковид и подруга сказала, что у же в поликлиниках начинают меры предпринимать, так что чувствую, что скоро масочный режим наш ждет.желаю тебе выздоровления!

СпасиП, дорогая , я уже почти ок, но вот все вокруг никак спокойствия нужного не придает...и еще больше пакостей до кучи ждешь.... :connie_1:
Из еще положительного - отправила посылку "на деревню дедушке" те в Питер друзьям на ДР... И она дошла с 12 по 31/7 !!! Хотя на сайте почты пугали сроками от 34 дней... Те некая связь есть, прямые рейсы ж не летают и как почта до РО добиралась увы не отображено в отслеживании. Голл почта вообще лишь показывает что приняла и отправила вон и все....+ извинения что нет иной инфы. А русс.почта ( "где посылка") все по РО поминутно показывала, НО...без инфы чем в РО она дошла...
Обрадованная что есть связь, отправила и маме короб всего... "Ждемссссс" (с)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 13:57 

Надия, посылка дошла быстро!
я в Украину отправляла в декабре и она шла 3 недели, а в нынешние времена будет идти 2 месяца, наверно)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 14:31 

угу-м... тоже готовилась к месяцам ее путешествий по миру.... Думаю,что повеЗЛО,тк ГОшники хотели скорее от такого потустороннего "товара" избавиться :mosking: , а РОшники попустительно :mosking: пропустительно не придирались ,тк ныне все можнАААА... тк серый импорт и тд разрешОН.... :Yahoo!:

Вот, еще про кабачки , нашла страничку с своим рецептом и реакциями
viewtopic.php?p=1063527#p1063527
Я сама кабачки не очень люблю, только если в смеси с др овощами+фарш и когда баклажаны доминируют. Кабачки мне огурцами предствляются...те мокрые и без вкуса :girl_crazy: Поэтому с удовольствием их в выпечку с какао пихаю, брауни экстра "влажными" получаются :connie_21:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 авг 2022, 20:44 

Ой мне бы туда, один на один и сыр. Я как тот Родкфорд

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 15:49 

Ой-ой, Надия, :girl_impossible: как ты умудрилась заболеть, да еще в такую жару((
Желаю поскорее прийти в норму, а далее беречься! А СУП-то не заразился?

Налегай на витамины и микроэлементы: мне врачи сказали, что надо пропить цинк, селен, увеличить потребление витамина D.

Ремонт по страховке - дело хорошее, не затратное. Но можешь ли ты влиять на процесс? К примеру, рабочие все сломали, заново проложили трубы. А плитку ты сама выбираешь. У вас так? Либо вам просто перечисляют n-ную сумму, а вы сами рабочих нанимаете и дальше все сами-сами?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:03 

Рассматривать фотографии ваших кукольных городков - это одно удовольствие). А рассматривать сырные головки - это отдельное удовольствие :mosking: .
У нас здесь, что ни сыр, то мыло(( Редко, когда нарвешься на хороший пармезан, места знать надо. С мягкими, типа маасдам, дела обстоят еще хуже... Зато вот бри и камамберы делают очень прилично.
Обратила внимание на сами фото: ты слишком взыскательна к себе, мисс перфекционистка :acute: . Отличные, яркие фото!
А как мне понравились деревянные колодки, то бишь сабо. Кстати, пара керамических бело-голубых сувенирных крошечных сабо у меня еще с 90-х висит на стене - подарок приятельницы. Любопытно - как в них ходили, они же на вид совершенно неудобные!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:08 

К кабачкам хорошо отношусь. Мы сами выращиваем, поэтому делаем на зиму закуску из них. Вкусно получается. Приятно зимой открыть баночку и вспомнить лето))
На днях напекла оладий из кабачков. Вместо муки добавила кукурузный крахмал. Думаю, что калорийность невелика. Зато порадовала свои и мужа "вкусовые сосочки" :girl_in_love: .
А во всякие рагу овощные пихнуть кабачок - вообще милое дело. Я знаю, ты больше баклажаны любишь, так ведь? Да, они намного вкуснее. Тут не поспоришь))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2022, 16:37 

Да, Бэла, оч странно-стремительно все началось, поэтому с Лоршей обсудив симптомы и решили что это был некий вирус...
Витамины ем, специально купила комплексные,чтобы иммунитет пнуть, там как раз все то, что и ты упомянула +высокие дозы В12(1000%) и С (500%) А так , цинк-селен всегда в моих витаминах для волос, а Д в др комплексных тоже мелькает, отдельно его пью лишь в период пасмурных дней.
Немцы рядом, теперь могу каждый месяц там нечто новое из верно подобранных витаминов-синергетиков покупать и проВЫпивать :derisive: :drinks: Пробиотики и аминокислоты сейчас еще пью, как добавки к "скудному" рациону :derisive: Маман вот тоже только что кучу бутылочек-блистеров всего отправила...
--------
По ремонту - тут еще тот "бюрократизм" :mosking: Мы изначально позвонили какой-то посреднической конторе, в кот страховку оформили и они должны нам дальше все устраивать,те выходить на самих страховщиков, а те уже всеми фирмами ведают и прислают работников разных профилей .... Вчера пахали они с 8 до 16, тк и ванну надо было выломать и причину протечки найти, а не получалось, электрик аж приезжал, обедали они (это святое :taunt: , укатили те на часик) Потом аж в 2х местах ее нашли, причем как-то и аж наружная труба была задействована... Тк мы сами решили заодно и ванну поменять, старая от прошлых жильцов с гидромассажем :Implication: нас не устраивала,тк мы в ванне не мокнем и лишние дырки меня пугали ,тк ворота для бактерий-плесени и тп если регулярно процесс образования пузырей не запускать.
Те и работникам сказали что могут выкорчевывать ее с мясом, обратно ставить не придется. Они были рады :mosking: Ванну накануне закзали и на сл день все доставили.
Что будет с выбором плитки я не очень поняла,но мне и все равно, если честно :mosking: Распорядитель фото того что у нас было сделал,те явно и под это будут подбирать. Они сами все делают , учитывая что страховочный случай,те все ВНЕ оного с нами ДО установки обсудят. Мы под это дело их тоже попросим сделать местами побольше :mosking: и доплатим при необходимости.
Пока поражена как чисто они работали, обклеили до всю лестницу на 2эт своим картоном и выше коридор+ сами весь мусор-разбитую плитку и старую ванну заберут. Тут дичайшая проблема избавиться от крупного и вообще мусора :girl_impossible:
Если бы не очередные +33, то было бы совсем хорошо, а так ... :swoon2: ГУЛЯТЬ жжжж хочу и надо !!!!

СообщениеДобавлено: 04 авг 2022, 10:06 

а про кабачки - моя 80+ маман увлеклась готовкой по самым тупым рецептам с ютьюба.... :girl_haha: Там все так естессссно красивенько описывают -подают, что кажется что раз-два и получишь такое же, но... УВЫЫЫЫЫ....
Вот, набив шишек она вернулась на те сайты ПП-ЗОЖ дев , кот я сама годы пользуюсь. Тема кабачков тоже постоянно возникает, она только что-то прислал мне ссылку на некие капустно-кабачковые оладьи , кот я лично без мешка специй и сметаны есть бы никогда не стала, а там лишь немного паприки распыляют и без яиц.... :scratch_one-s_head:
В ответ нашла ей более на мой взгляд нормальный , кабачково-куриные оладьи... те 2 в 1м...и так нужный ей/НАМ :mosking: белок есть. Подобного мы тут и сами много делали.... 8) И я бы специй для вкуса добавила...

Кабачково-куриные оладушки!
Низкокалорийный обед или ужин
На 100 г: 123 ккал
БЖУ: 13/6/4

500 г куриного фарша/500 г кабачков/1 яйцо/40 г цз муки (любой)
( те и наши отруби сойдут !)1 ч.л соли без горки или по вкусу

1. Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить, оставить на 5 минут и отжать от сока. После этого у меня получилось 300 г кабачков.
2. Добавить фарш, яйцо и муку. Перемешать и обжарить на сковороде без масла с двух сторон.
3. Очень вкусно с йогуртом или сметаной
.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 799, 800, 801, 802, 803, 804, 805 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа