закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 20:16 

Ах, деффачки! Спасибо за поддержку!!! :air_kiss:

Лилечка, самочувствие так-сяк, лечишься - 7 дней болеешь, не лечишься - неделю! Вот, выжидаю!

Завтра ко мне придут окна мыть (чего-то совсем на сие сил не осталось, решила вызвать специального мальчика). Переживаю, лишь бы от сквозняка не добавить к простуде, ибо на след. неделе тренинг, надо быть молодой, красивой, здоровенькой :mosking: ну или производить видимость таковой :mosking: :mosking: :mosking:

Эльчик, пирожки опробую! :yes4: Я бы может уже стопиццот раз плюнула на все. Но однажды у меня в жизни случилась интересная встреча. Легла я добровольно в больницу с диабетом, а там была зав. отделением, которая на мое пожелание прокапаться инсулином (в ту пору я раз в год такое практиковала, зато на год хватало без "сахар 20") очень доходчиво мне объяснила, что я - идиотка, и такие в-ва как инсулин сводят на нет работу твоей поджелудочной по выработке оного. так вот, эта тетенька меня тоже посадила на белОк. Тогда еще я о Дюкане не слышала. А тетенька была "здесь и сейчас", плюс я ей подсознательно доверилась (а у меня такое к врачам можно сказать редко). Поэтому вот пытаюсь... пытаюсь... пытаюсь...

СообщениеДобавлено: 29 сен 2016, 22:38 

Риночка , я чисто интуитивно , и касаясь своего многолетнего опыта борьбы с Жранньом.... Очень очень согласна с той тетей доктором .

Белок - это хорошо , и нужно .... Несмотря на мой весь такой ВегетарианьизЬм ....
И при диабете мне кажется нужен особенно .

Когда я ем много белка , даже за 1 день , что то в организме переключается .
И ешь меньше ... Жора нет .
Но не один белок голимый , а в меру ( тут как бы у каждого своя , ну не до металла во рту и тошноты , и мне обязательно надо немного овощей , и да - чего-нибудь кислого , как яблочный уксус в воде , маринованный огурец или мандарин.

Рин и ещё - голодать при диабете конечно не надо , но я уже писала , что низкокалорийная диета хорошо влияет ... Тут в Англии все об этом жужжали . Белок и лечебное голодание - не полный голод , а меньше ккл.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:34 

Эффик, вот опять же говорю - нет и не может быть единых рецептов на всех. Моя беда (и во многом причина лишнего веса) - ОГРАНИЧЕНИЕ КАЛОРИЙ!!!!!!!!!!! У меня всю жизнь (!), даже когда нормальные люди слов таких не знали, 1200 - верхняя планка допустимого. Тогда как надо было в те годы хотя бы до 2000 доедать. теперь метаболизм сел, его семерым не сдвинуть.

У меня - абсолютно точно - в еде проблем нет. Я всю жизнь питаюсь так, что диетологи могли бы мне медаль выдать. Но! Тотальная гиподинамия, поруганный метаболизм, куча фарм. ср-в, жаление себя и полное-полное-полное нежелание выходить из зоны комфорта, поскольку этот комфорт и так весьма относителен, лишать себя его я просто физически не могу (хотя и прекрасно осознаю необходимость).

Пинок. Мне нужен пинок.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 10:48 

не нужен тебе пинок, авторитетно тебе заявляю, подружка! Все у тебя по уму и правильно. Ты держись и дальше. Держаться трудно и тяжело, но надо. Не болей!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 11:38 

Кот , как сегодня самочувствие? Чаёк с имбирём пьёшь?
Имбирь кстати и сУгревает и метаболизм чуток подгоняет....

Давай я те лаского пенделя поддам - на прогулочку , шОл бы прошОл , хоть на пол часика ...... Свежим воздухом подышать , и типа лёгкая физкультура на разминку лапочек..... :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:48 

Котик, милый Мууурррчик :friends: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ты держись, не сдавайся!!!!! Подсказать тебе может только ТЫ сама, ибо только ты себя знаешь вдоль и поперек. Я, лишь, только могу поддержать, обнять и расцеловать :wink3: :friends: :friends: :friends: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :connie_girl_pet_kitty: :kiss3:

Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 21:34 

Лилечка, пантерка Эффи и сладкая РЕДКАЯ Конфеточка, :Rose:

Кто о чем, а я о диете Дюкана...

Вот читаю я всех, читаю, читаю, и даже заглянула к нашей корифеечке-не-скажу-как-зовут-ибо-я-туда-не-заглядываю :mosking: ... И у всех на стабе одна проблема - шаг влево дает сразу плюс на весах.

Ну что я могу на это сказать? - а ничего. Все и так мной уже было сказано ранее.

Во-первых, организЬмА небыстрые угли по-прежнему переваривает как быстрые, соответственно, никакой нормализации выброса инсулина не происходит.

Во-вторых, незначительное уменьшение предельной физической нагрузки также дает неминуемый привес (это как у спортсменов... у меня есть мужчина моей мечты :( , у него эта проблема, ибо сработала формула "профессиональный спорт - травма - уход из спорта - лишний вес").

К чему это я... А по давнишней традиции ни к чему... Тошно просто... ЕжуЖ понятно, я не буду так как сейчас питаться всю жизнь. Ибо по сути я сейчас питаюсь дерьмово. Это можно делать временно, чтобы достичь какого-то результата. А всю жизнь, чтобы поддерживать его - :no: Страдать угрызением совести от каждого съеденного яблока... Мгм...

И как же неподеццццццки меня напрягает другая девочка, которая при ЯВНО ДРУГОЙ КОНСТИТУЦИИ, добившись хороших результатов, всем предлагает последовать ее примеру, так прямо и повторяя изо дня в день - без многочасового спорта (в разных проявлениях) вы ничего не добьетесь.

Да, у нее сейчас фигура модели, и я рада за нее. Но:

1. изначально совершенно другой ИМТ (+ кости, + рост)
2. относительно стабильная жизнь без нервотрепки и дум, откуда достать деньги на то и на это
3. масса свободного времени, которое можно уделять себе и только себе.

Ну и как я смогу это повторить?! Даже если истрейсюсь вся и вывернусь наизнанку! АБЫДНО!!!!!

НеНеНе, я не ною. Просто пишу, что в голове. А в голове такая вот зависть...

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 21:47 

Ну не знаю, к меня лично привесы только от неправильных углеводов, причем с жирами и в огромных количествах. Я сразу после Дюкана перешла на диету с фруктами и крупами (тренер посоветовала), и ничего, отвешивала. Видимо, все индивидуально.. :dntknw:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 21:52 

Victoria88 писал(а):
Ну не знаю, к меня лично привесы только от неправильных углеводов, причем с жирами и в огромных количествах.

Конечно индивидуально. Если лишние килограммы были от злоупотребления быстрыми углями и полинасыщенными жирами, а человек их убрал из рациона и все остальное переваривается правильно, то проблемы нет. Вот только ДД тут абсолютно не при чем. Мы просто убрали то, что провоцировало лишний вес (+ повысили физ. активность). Я немного о другом.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2016, 23:20 

Цитата:
И как же неподеццццццки меня напрягает другая девочка, которая при ЯВНО ДРУГОЙ КОНСТИТУЦИИ, добившись хороших результатов, всем предлагает последовать ее примеру, так прямо и повторяя изо дня в день - без многочасового спорта (в разных проявлениях) вы ничего не добьетесь
хихихи, я на столько с тобой солидарна, что прям аж поперхнулась когда прочитала :mosking: Подбешивает реально :mosking:
А по поводу шаг в право, шаг влево привес... ну не все так однозначно. Буду говорить только про себя, так как у всех все по разному бывает. Вот достигла я своего минимума после третьего или второго что ли витка, уж и не помню, давно это было. И пошла на очередной закреп. Вот тогда я четко поняла, что ни фига я этот вес не удержу... вот реально от одного фрукта или куска сыра большой привес... но.... знаешь, прошел закреп и вес устаканился и перестал прыгать. Правда закреп для меня это не время без привеса, я четко по дюкановской инструкции закреплялась - привес, не привес я не кидалась его белковым гасить или бросать пировать - сказано 1 БЧ и один пир, я так и делала. Постепенно тот минимум стал реально моим весом - это если не есть каждый день конфеты. Если придерживаться правил второго этапа закрепа (2 пира, 1 БЧ в неделю), то даже явное переедание фруктов и ржаного хлеба не выводит из зоны того самого минимума. Сейчас я просто сама обнаглела - пир каждый день это для любого нормального человека явный сигнал к набору веса...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 807, 808, 809, 810, 811, 812, 813 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа