Лилечка, пантерка Эффи и сладкая РЕДКАЯ Конфеточка,
Кто о чем, а я о диете Дюкана...
Вот читаю я всех, читаю, читаю, и даже заглянула к нашей корифеечке-не-скажу-как-зовут-ибо-я-туда-не-заглядываю

... И у всех на стабе одна проблема - шаг влево дает сразу плюс на весах.
Ну что я могу на это сказать? - а ничего. Все и так мной уже было сказано ранее.
Во-первых, организЬмА небыстрые угли по-прежнему переваривает как быстрые, соответственно, никакой нормализации выброса инсулина не происходит.
Во-вторых, незначительное уменьшение
предельной физической нагрузки также дает неминуемый привес (это как у спортсменов... у меня есть мужчина моей мечты

, у него эта проблема, ибо сработала формула "профессиональный спорт - травма - уход из спорта - лишний вес").
К чему это я... А по давнишней традиции ни к чему... Тошно просто... ЕжуЖ понятно, я не буду так как сейчас питаться всю жизнь. Ибо по сути я сейчас питаюсь дерьмово. Это можно делать временно, чтобы достичь какого-то результата. А всю жизнь, чтобы поддерживать его -

Страдать угрызением совести от каждого съеденного яблока... Мгм...
И как же неподеццццццки меня напрягает другая девочка, которая при ЯВНО ДРУГОЙ КОНСТИТУЦИИ, добившись хороших результатов, всем предлагает последовать ее примеру, так прямо и повторяя изо дня в день - без многочасового спорта (в разных проявлениях) вы ничего не добьетесь.
Да, у нее сейчас фигура модели, и я рада за нее. Но:
1. изначально совершенно другой ИМТ (+ кости, + рост)
2. относительно стабильная жизнь без нервотрепки и дум, откуда достать деньги на то и на это
3. масса свободного времени, которое можно уделять себе и только себе.
Ну и как я смогу это повторить?! Даже если истрейсюсь вся и вывернусь наизнанку! АБЫДНО!!!!!
НеНеНе, я не ною. Просто пишу, что в голове. А в голове такая вот зависть...