Ну деУшки вы и строчите, я за вами читать не поспеваю
По теме сахара , к заменитаелям всем кроме Стевии я всегда относилась и отношусь с подозрением, НО сахар обычные зло ещё то.
А статейки в его поодержку пишет сахарная промышленность, чтобы продажи не упали
Как раз вчера по телику 40 минут дохтУра слушала который 25 лет влияние сахара на наши бренные тела изучает в своём институте и вот наконец-то написал книгу про это. В двух его словах, сахар не просто пустые калории, кторые сократил слегка и живи наслаждайся, по его теории калориии калориям рознь, а сахар вообще надо запретить как наркотики потому что он вызывает зависимость и т.д.
Там ещё мно чего было про алкоголь, что это есть тот же сахар и как раз по этому алкоголь вызывает зависимость.
В общем решила я себе его книжку купить, люблю сравнивать теории разных сторон опозиции

.
А то статистика местная сильно удручающая. 75% населения страдает лишним весом или вообще ожирением и даже дети. Плюс сахар это как раз то что, делает печень жирной, так как сахар при избытке превращается в жир. Так что передая сладкого мы потихоньку превращается в паштет гусино-печёночный ням-ням