закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

01 апр 2013, 15:48

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):Я сегодня вечером планирую макарон себе наготовить, из кукурузного крахмала. На формуе прочитала, что люди с круиза идят, раз в неделю треть пачки. Худеют при этом.

Наверно едят... тока не вечером :yes4:
По поводу большой и длинной статьи... "Привет от колы-лайт"!!!
(я помню, что ты ея любишь/пьёшь/пить будешь :mosking: )

Да, кола - наше фсйо! Ну, там этого аспартама софсем мало - он же сладость увеличивает в сотни раз :mosking: Хотя, надо как-то поменьше этой "химозы" дуть. Это верно. Я статью для чего? Углеводное голодание и отсутствие глюкозы опасно для здоровья. Думаю теперь недельку попробовать сахзам по-возможности заменять фруктозой (в той же выпечке). Там поглядим на рЭзультат.
Макарошки сделаю на завтра.
Последний раз редактировалось Colorina 01 апр 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

01 апр 2013, 15:49

Цаца на Диване писал(а):АРИНА! С Мега-отвесищем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
вот это ты мчишься к своей цели :good:

СПАСИБОЧКИ, стараемся, всё равно отстаю по графику-то

Цаца на Диване писал(а):как хорошо что я сахзам не употребляю (тока в пепси и в зуле - но то не каждый день) :boast: :boast: :boast:

А как же ты БЭЗ сладкого???

01 апр 2013, 15:54

Colorina писал(а):Да, кола - наше фсйо! Ну, там этого аспартама софсем мало - он же сладость увеличивает в сотни раз :mosking: Хотя, надо как-то поменьше этой "химозы" дуть. Это верно.
Макарошки сделаю на завтра.

:laugh3: Ржунимагу! Ох, Аринка, можешь ты мене развеселить! (тваму чувству юмора :good: )

01 апр 2013, 16:31

Быстро. Ищи. Статью. Оправдывающую. Потребление. МАКАРОШЕК!!! :girl_devil:
Просто смотри, может быть это как раз тот самый момент, когда хитрый жир сладко шепчет из-за плеча?

01 апр 2013, 18:33

Ну деУшки вы и строчите, я за вами читать не поспеваю :blush2:

По теме сахара , к заменитаелям всем кроме Стевии я всегда относилась и отношусь с подозрением, НО сахар обычные зло ещё то.
А статейки в его поодержку пишет сахарная промышленность, чтобы продажи не упали :blush2:
Как раз вчера по телику 40 минут дохтУра слушала который 25 лет влияние сахара на наши бренные тела изучает в своём институте и вот наконец-то написал книгу про это. В двух его словах, сахар не просто пустые калории, кторые сократил слегка и живи наслаждайся, по его теории калориии калориям рознь, а сахар вообще надо запретить как наркотики потому что он вызывает зависимость и т.д. :blush2:
Там ещё мно чего было про алкоголь, что это есть тот же сахар и как раз по этому алкоголь вызывает зависимость.
В общем решила я себе его книжку купить, люблю сравнивать теории разных сторон опозиции :yes4: .
А то статистика местная сильно удручающая. 75% населения страдает лишним весом или вообще ожирением и даже дети. Плюс сахар это как раз то что, делает печень жирной, так как сахар при избытке превращается в жир. Так что передая сладкого мы потихоньку превращается в паштет гусино-печёночный ням-ням :laugh3:

01 апр 2013, 18:34

Colorina писал(а):У меня сёдни тоже отвес. -600. После жареного миндаля на ночь. Я 67,0. Утренне сообщение никто не видит чЁли? :girl_to_take_umbrage:

Ариш, с отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ваще, у тебя тут такая красотень!!!! Прям взаправду весна!!!)))) :girl_dance: Чтобы мне такого съесть, чтобы у меня отвесилось? :dntknw: :scratch_one-s_head:

01 апр 2013, 19:36

Девы...(тихо-тихо)
Вспомните (самые молодые почитайте) как раньше в деревне жили. Соли-то не было. Про сахар вообще никто не слышал. Овощи/фрукты по сезону. Много физического труда, ходьбы. Вот где здоровье было!
Я не призываю возвращаться в прошлое.
Просто сейчас много рафинированных продуктов, многие готовить еду разучились. В России ещё умеют готовить, но когда стоишь в кассу супермаркета, хорошо видно, что все берут продукты быстрого приготовления (пельмени, блинчики, пиццы...) как бы на всякий случай, не замечая, что этот случай давно стал ежедневным! Я даже не говорю про студентов (если мама не накормит, то и готовки не будет вообще).
Взять хотя бы нас. Не раз читала на форуме о том, что как села на диету, стала больше готовить/проводить времени на кухне. Кушать мы и раньше хорошо кушали, но столько времени на приготовление еды не уходило. Ничего особо "замороченного" мы сейчас не готовим, следовательно, раньше тож сидели на еде быстрого приготовления (та же колбаска, бутербродики и т.д.)
Продолжать можно бесконечно долго...
А потом мы говорим о здоровье...
Я не настаиваю на истинности написанного, это моё мнение.

01 апр 2013, 20:21

Rogneda писал(а):Быстро. Ищи. Статью. Оправдывающую. Потребление. МАКАРОШЕК!!! :girl_devil:
Просто смотри, может быть это как раз тот самый момент, когда хитрый жир сладко шепчет из-за плеча?

Отложила макароны. Готовлю кальмары, фаршированные курицей, говядиной, креветками и овощами... рецептик чуть позже...

Леснушка писал(а):Ну деУшки вы и строчите, я за вами читать не поспеваю :blush2:
Так что передая сладкого мы потихоньку превращается в паштет гусино-печёночный ням-ням :laugh3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

pepsık писал(а):Ариш, с отвесищем тебя!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: И ваще, у тебя тут такая красотень!!!! Прям взаправду весна!!!)))) :girl_dance: Чтобы мне такого съесть, чтобы у меня отвесилось? :dntknw: :scratch_one-s_head:

Спасибо! :blush2:

akozlova писал(а):Девы...(тихо-тихо)
.....

Согласна на все +1000.

01 апр 2013, 20:24

Colorina писал(а):Отложила макароны. Готовлю кальмары, фаршированные курицей, говядиной, креветками и овощами... рецептик чуть позже...

.

во блин , а я тока седня себе пожарила с луком просто ...знала бы шо тут рецептиками разбрасываться будут - подождала бы :girl_sigh:

01 апр 2013, 20:38

akozlova писал(а):Соли-то не было. Про сахар вообще никто не слышал. Овощи/фрукты по сезону. Много физического труда, ходьбы. Вот где здоровье было!
...
все берут продукты быстрого приготовления (пельмени, блинчики, пиццы...) как бы на всякий случай, не замечая, что этот случай давно стал ежедневным!
...

ППКС! :yes4: :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 465