Слушай, про задыхаюсь.. Я сейчас тоже бегаю по врачам и никто не может понять в чем дело - задыхаюсь при нормальной флюшке и экг. 15 минут в быстром темпе по холоду пройду - и все, дышать не могу! Что такое!?
Летом все нормально было, в зале занимаюсь все ок, а вот на холодном воздухе не могу дышать, астма что-ли, или с сосудами проблема?
А про зарядку я имела ввиду приседания, выпады, пресс, отжимания и т.д. Хоть по одному разу сначала..
Кстати, по поводу тренажеров - мне очень райдер помогает (я в свое время для спины покупала), 20 минут в день дают очень хороший результат, как силовая аэробика. Можно открыть окно и раздеться - будет свежий воздух и холод
Понятно, что руки опускаются, когда тратишь столько сил, а результата нет, но ты же сама пишешь, что движения в твоей жизни много, но не всегда систематически.. Но так у всех - посмотри на мой график - чуть отпустишь вожжи, пропустишь занятия и плюс! Такая наша доля..
У меня, кстати, обе бабушки по 100 кг весили (правда после блокады уже

), мой организм тоже к этой цифре стремиться

Другие вон запрещенки поедят и плюс 500 гр, а у меня плюс 3 кг за день, плюс 5 за два

Я вон пока со спиной лежала 30 кг за два месяца набрала, сама не думала, что похудею после этого
Ты же сама говоришь, что получалось похудеть у тебя на 15 кг, значит это реально! Не надо думать о том, что ты не сможешь никогда есть фрукты или крупы, думай о том, что ты еще можешь сделать, чтобы достичь цели, а там видно будет!