1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 317
08 янв 2013, 16:08
08 янв 2013, 16:26
вроде как сегодня нормалек прошел ЧБ-вторник, без нарушений, на вкусное ДЮмаффины пекла себе.... уж 100 лет кажется их не ела
Ой, Янчик я думала уж вы там в своих Европах-Америках цивилизованных о глинтвейне все знаете вот: http://www.extremalov.net/veloclub/text1.html , это горячее вино со специями.Megaera писал(а):так и внимание вопрос....
что такое глитвейн?
Глинтвейн "ДМ-ский"
2 - 3 бутылки (по 0,75 л) красного вина (лучше сухого или полусухого);
7 шт. гвоздики;
на кончике ножа кардамона;
маленькую щепотку молотой корицы;
5 горошин черного перца;
тертый мускатный орех;
3 столовые ложки (или больше - по вкусу) меда;
2 апельсина (больших, сладких и тонкокорых);
1 лимон.
Вино обязательно должно быть дешевым и гадким::)) Туда мелкими кубиками нарезать апельсины, лимон, добавить гвоздику, кардамон, корицу, перец, мускатный орех, мед. Все довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут. Подавать ТОЛЬКО горячим.
вот как-то так
08 янв 2013, 16:30
08 янв 2013, 16:30
08 янв 2013, 16:44
08 янв 2013, 17:00
vodolei4nk писал(а):Да же в мульте можно пожарить котлеты "в угольки" если зависнешь на форуме
....
взрывов!!!!!!! .... отлучилась так немного на форум , пока все вариЦЦа....
а плита , блин ИНДУКЦИЯ, я к ней еще не привыкла , на ней быстрее все как то вскипает,...и выкипает...
.. так на кухне такой пулиметный обстрел начался....
08 янв 2013, 17:07
08 янв 2013, 17:27
Megaera писал(а):Элли - я не знаю что такое плита индукция?
читаю и не врубаюсь...
08 янв 2013, 23:52
09 янв 2013, 00:05
Крутя писал(а):на тебе вместе со всей задницей, спи спокойно
.. но меня терзают смутные сомнения что на данной фотографии возможно лицезреть задницу... чисто с анатомической точки зрения а не риторической....
1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 317