закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
Светочка - быстро наеденное - быстро свалит!!! :yes4:

ты выглядишь чудестно!!! :tender: :tender: :tender: :tender:
платье твоё я оценила ещё на корпоративе, а вот полушубочек твой мне прям ну очень понравился!!! :yes4: :yes4: :yes4:

так что прям я уся в востроге и от красоты и от твоего великолепново вкуса :ok: :ok: :ok: :ok:

так и внимание вопрос....

что такое глитвейн?

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2012, 06:42
Сообщений: 3812

Не в сети
Янусик спасибо огромное за оценку моего вкуса :blush2:
насчет веса надеюсь так и будет, все ведь зависит от силы-воли... главное в рот ни чего "пакостного" хоть и порой очень вкусного не тянуть :mosking: вроде как сегодня нормалек прошел ЧБ-вторник, без нарушений, на вкусное ДЮмаффины пекла себе.... уж 100 лет кажется их не ела :mosking:
Megaera писал(а):
так и внимание вопрос....

что такое глитвейн?
Ой, Янчик я думала уж вы там в своих Европах-Америках цивилизованных о глинтвейне все знаете вот: http://www.extremalov.net/veloclub/text1.html , это горячее вино со специями.
Мой любимый рецепт вот этот
Цитата:
Глинтвейн "ДМ-ский"
2 - 3 бутылки (по 0,75 л) красного вина (лучше сухого или полусухого);
7 шт. гвоздики;
на кончике ножа кардамона;
маленькую щепотку молотой корицы;
5 горошин черного перца;
тертый мускатный орех;
3 столовые ложки (или больше - по вкусу) меда;
2 апельсина (больших, сладких и тонкокорых);
1 лимон.
Вино обязательно должно быть дешевым и гадким::)) Туда мелкими кубиками нарезать апельсины, лимон, добавить гвоздику, кардамон, корицу, перец, мускатный орех, мед. Все довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут. Подавать ТОЛЬКО горячим.

ох как по морозцу набегаешься, на коньках, санках, горках накатаешься, ручки, ножки, щечки, носик замерзнут..... и кружечку вот такого чуда....мммммм...... :swoon2: :drinks: вот как-то так :pardon:

_________________
Изображение

Консолидация
Круиз


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Светулькин красотулькин приветик!!! :friends: :air_kiss:

Ян, глитвейн - он же муллед вайн - красное сухое вино горячее со специями и фруктами , и со стопкой брэнди у кружку , но это так, можно и без брэнди. Главное вино красное + корица, гвоздика, имбирь... апельсин, яблоко(на любителя) , можно апельсиновым соком подразбавить... довести до кипения , но сильно не кипятить, так нагреть до горячего вкусного состояния.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
а ну тогда нам морозов ждать нуна...
будем ждать... такое конечно сварить мона... но надо хорошенько обдумать план действий!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 16:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июн 2012, 06:42
Сообщений: 3812

Не в сети
Да же в мульте можно пожарить котлеты "в угольки" если зависнешь на форуме :pardon:

_________________
Изображение

Консолидация
Круиз


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
vodolei4nk писал(а):
Да же в мульте можно пожарить котлеты "в угольки" если зависнешь на форуме :pardon:


.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ....
...у меня Светлана.... 5 января бомбежка яйцами была..... Варила на Оливье и селедку под шубой.... так варила до характерного звука :ok: взрывов!!!!!!! .... отлучилась так немного на форум , пока все вариЦЦа.... :read: :read: :read: а плита , блин ИНДУКЦИЯ, я к ней еще не привыкла , на ней быстрее все как то вскипает,...и выкипает... :laugh3: .. так на кухне такой пулиметный обстрел начался....
Яйки получились печеные, но на вкусе не отразилось, на цвете да, такой получился крЭмOвЫй, топленого молока белочек :mosking: :mosking: :mosking:

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
Элли - я не знаю что такое плита индукция?
читаю и не врубаюсь... :scratch_one-s_head:

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 17:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012, 20:34
Сообщений: 25657

Не в сети
Megaera писал(а):
Элли - я не знаю что такое плита индукция?
читаю и не врубаюсь... :scratch_one-s_head:

Ян , я раньше тоже не знала - ИндАкшен , погугли тебе викапидия в кратце выдаст лучше , чем я инфу.
Электрическая мудреная фигня - проводящая электро магнитные волны или еще какую хрень, надо бы сново перечитать самой, а то уже забылa чего там по научному...куда проводит.
Но по простому - сама комфорка холодная если плиту включить , руку можно класть и не обожжожся.
НО!!!, нужна спец посуда - чугунок, - всякие дорогие чугунные -cast iron айрон посудины и сковородки, или спец стэйн стил - с ровной проводящей электроволны поверхностью , нержавейка stal' или я не знаю как по русски. Алюминий , медь , керамика- не годятся. Остаются холодными , и плита пощелкает, пощелкает - и отключается , типа фигу вам!
На ней как то быстро все кипит и жарится- быстрей чем на керамике и галогене электрическом или на газовой.

_________________
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 23:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 мар 2012, 16:05
Сообщений: 6455
Откуда: Germany

Не в сети
на тебе вместе со всей задницей, спи спокойно :lazy2:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Вот как-то так


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация.... в добрый путь!!!
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2012, 19:34
Сообщений: 2542
Откуда: USA

Не в сети
Крутя писал(а):
на тебе вместе со всей задницей, спи спокойно :lazy2:

я конечно в анатомии не спец :scratch_one-s_head: .. но меня терзают смутные сомнения что на данной фотографии возможно лицезреть задницу... чисто с анатомической точки зрения а не риторической.... :scratch_one-s_head: :mosking:

_________________
Избушка на курьих ножках: viewtopic.php?p=184896#p184896
Изображение[/url]


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Metelica, Shadow73, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: