Янусик спасибо огромное за оценку моего вкуса
насчет веса надеюсь так и будет, все ведь зависит от силы-воли... главное в рот ни чего "пакостного" хоть и порой очень вкусного не тянуть

вроде как сегодня нормалек прошел ЧБ-вторник, без нарушений, на вкусное ДЮмаффины пекла себе.... уж 100 лет кажется их не ела
Megaera писал(а):
так и внимание вопрос....
что такое глитвейн?
Ой, Янчик я думала уж вы там в своих Европах-Америках цивилизованных о глинтвейне все знаете вот:
http://www.extremalov.net/veloclub/text1.html , это горячее вино со специями.
Мой любимый рецепт вот этот
Цитата:
Глинтвейн "ДМ-ский"
2 - 3 бутылки (по 0,75 л) красного вина (лучше сухого или полусухого);
7 шт. гвоздики;
на кончике ножа кардамона;
маленькую щепотку молотой корицы;
5 горошин черного перца;
тертый мускатный орех;
3 столовые ложки (или больше - по вкусу) меда;
2 апельсина (больших, сладких и тонкокорых);
1 лимон.
Вино обязательно должно быть дешевым и гадким::)) Туда мелкими кубиками нарезать апельсины, лимон, добавить гвоздику, кардамон, корицу, перец, мускатный орех, мед. Все довести до кипения и томить на медленном огне 10 минут. Подавать ТОЛЬКО горячим.
ох как по морозцу набегаешься, на коньках, санках, горках накатаешься, ручки, ножки, щечки, носик замерзнут..... и кружечку вот такого чуда....мммммм......

вот как-то так
