Лелька13 писал(а):
Larsa писал(а):
Я, вообще, когда-то прочитала (по-моему, на Кремлевке или у Монтиньяка), что фрукты нужно употреблять утром до завтрака, потом перерыв и завтрак. Помню, что точно худелось.
Хотя, в принципе, я и небольшой любитель фруктов, но на арбузы в августе тоже подумываю сделать перерыв. Когда ж их потом дождешься!

Это Монтиньяк! В кремлевке просто каждый продукт имеет определенный "вес" в баллах и фрукты, как правила, много баллов, поэтому на этой диете их не поешь особенно.
А у нас арбузы и дыни не особо вкусные, поэтому соблазна меньше, но очень соблазняют персики инжирные и нектарины (иногда, когда совсем не вмоготу, съедаю одну штучку)Ой, девочки, напомнили мне ситуацию в жизни. Переводила тренинг в одной компании. Лектор (немка) рассказывает: " А вот в этот продукт мы добавили арбуз. Этот невкусный фрукт ценен тем, что растет в пустыне и противостоит всем неблагоприятным факторам окружающей среды: ветру и палящему солнцу, отсутствию воды. Есть его почти невозможно, но при добавлении в косметику он прекрасно защищает кожу". А приехали в Германию люди из России, Украины... вобщем я перевожу и улыбаюсь, девочки из Херсона вообще валяются. Лектор в недоумении....
Думаю, она бы не поняла как мы можем не удержаться и нарушить диету этим невкусным, но стойким фруктом:)))