закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100

Re: Хочу к вам в коллектив:))

01 авг 2013, 00:33

Я, вообще, когда-то прочитала (по-моему, на Кремлевке или у Монтиньяка), что фрукты нужно употреблять утром до завтрака, потом перерыв и завтрак. Помню, что точно худелось.
Хотя, в принципе, я и небольшой любитель фруктов, но на арбузы в августе тоже подумываю сделать перерыв. Когда ж их потом дождешься! :yes4:

01 авг 2013, 10:05

Larsa писал(а):Я, вообще, когда-то прочитала (по-моему, на Кремлевке или у Монтиньяка), что фрукты нужно употреблять утром до завтрака, потом перерыв и завтрак. Помню, что точно худелось.
Хотя, в принципе, я и небольшой любитель фруктов, но на арбузы в августе тоже подумываю сделать перерыв. Когда ж их потом дождешься! :yes4:

Это Монтиньяк! В кремлевке просто каждый продукт имеет определенный "вес" в баллах и фрукты, как правила, много баллов, поэтому на этой диете их не поешь особенно.
А у нас арбузы и дыни не особо вкусные, поэтому соблазна меньше, но очень соблазняют персики инжирные и нектарины (иногда, когда совсем не вмоготу, съедаю одну штучку)

01 авг 2013, 15:03

Лелька13 писал(а):
Larsa писал(а):Я, вообще, когда-то прочитала (по-моему, на Кремлевке или у Монтиньяка), что фрукты нужно употреблять утром до завтрака, потом перерыв и завтрак. Помню, что точно худелось.

Это Монтиньяк! В кремлевке просто каждый продукт имеет определенный "вес" в баллах и фрукты, как правила, много баллов, поэтому на этой диете их не поешь особенно.
А у нас арбузы и дыни не особо вкусные, поэтому соблазна меньше, но очень соблазняют персики инжирные и нектарины (иногда, когда совсем не вмоготу, съедаю одну штучку)

Ой, девочки, напомнили мне ситуацию в жизни. Переводила тренинг в одной компании. Лектор (немка) рассказывает: " А вот в этот продукт мы добавили арбуз. Этот невкусный фрукт ценен тем, что растет в пустыне и противостоит всем неблагоприятным факторам окружающей среды: ветру и палящему солнцу, отсутствию воды. Есть его почти невозможно, но при добавлении в косметику он прекрасно защищает кожу". А приехали в Германию люди из России, Украины... вобщем я перевожу и улыбаюсь, девочки из Херсона вообще валяются. Лектор в недоумении....
Думаю, она бы не поняла как мы можем не удержаться и нарушить диету этим невкусным, но стойким фруктом:)))

01 авг 2013, 17:18

Ну насмешила))) Я думаю, и Дюкан, когда расписывал свои ограничения и запретные продукты, был ооочень далек от нашей флоры и фауны))

01 авг 2013, 17:19

Верунь - спасибо за ярмарку мастеров. Я о таком не знала.
Пропала для мира.....

02 авг 2013, 10:24

Катя, да я там тоже иногда часами зависаю. Но можно ведь так разнообразить гардероб. Я теперь даже стала однотонные вещи покупать, чтобы украшениями их менять.
Девочки, что-то я совсем расслабилась. Скоро вольюсь в ряды ярых дюкановок.. а пока :blush2:

02 авг 2013, 10:30

Верочка, насмешила про арбузы!!! Я вчера тоже дынькой "траванулась" мои с таким аппетитом ее уминали (даже собака) что я не удержалась!!! Ладно, скоро соблазнов меньше станет, бум идти как надо!

02 авг 2013, 10:37

Я арбузы очень люблю. Но стойко буду держаться без них :blush2:

16 авг 2013, 18:28

Вер, привет! По гостям ходишь, а домой когда? :girl_sigh: Я тут по твоей наводке посмотрела что это за передача такая Взвешенные и счастливые. Отличная передача, у нас такая тоже есть, называется Кто теряет -выигрывает, очень она завлекательная. Только там такие кг показывают на потере, 50-60-70!!!!! Ну, понятно, люди в спецусловиях худеют, но так резко... надо бы поосторожнее с этим. Хотя результат просто ошеломляющий! :yes4:

27 авг 2013, 11:48

Веруня, ты где? В отпуске? Возвращайся в семью скорее, мы скучаем! :yes4:

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 100