закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:32 

Ринуль, ну тогда сначала разобраться надо с мужчинками :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 09:52 

Mymink писал(а):
Я тоже пол жизни хотела домик у моря, но когда любимый сказал выбирай где строиться будем, долго предолго думала и выбрала подмосковье... может и ошиблась, не знаю. Но от мечты отступилась. Вот так.

Ага,
мы еще лучше, решили в Сибири! :mosking: Сейчас присматриваемся как ведет себя снег на крыше, где с учетом этого делать дорожки, чтобы на голову не свалилось все) или ставить снегозадержатели, конструкция крыши их не предусматривала))

Говорят, что те, кто живет у моря его не замечают, а те кто далеко от него, постоянно о нем думают. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 10:37 

Олечка, это не везде так. Море - морю рознь. Несколько лет назад я весь февраль прожила в Севастополе (был там проект). Так это было мучение! У нас тоже морской город и погода всякая, но там почти каждый день ветер со снегом (а на деле даже не снегом - мерзкой мелкой ледяной крупкой). У меня лицо было все в микроранках, я уже без истерики не могла на улицу выходить, только перебежками, чтобы от дверей дома - к машине - и к дверям заведения.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:33 

Пошел пешпоходить, а попутно с дружком пасынка закрывать водоплавательный сезон на плав. средстве, где тот работает "капитаном" :mosking: Фото грядут.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 12:45 

Ринуль, хорошо прогуляться :Rose: :friends:
Домик у моря хорошо....но наверное у близких друзей :mosking: или любимых родственников, чтобы можно было гостить по-чаще :friends:
Хорошего дня :friends: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 15:09 

Часок попешедралила, а потом стал моросить дождик. Пришлось навигацию закрывать не на палубе, а внизу. Думала опосля еще погуляю, но как-то слякотно и, мягко говоря, неуютно, поэтому плыву домой (к слову, на плав. средстве меня еще домой не подвозили).

СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 15:27 

а вообще плавать все равно приятно!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 12:21 

Красиво :girl_in_love: ПРо море: наш дом в пятистах метрах. За лето ни разу не купалась :pardon: и даже не загорала :scratch_one-s_head: Вот вам и домик у моря :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 12:32 

Иришенька, как-то я разговаривала на эту тему (домика у моря) с людьми, кот. тоже живут очень близко (хотя море другое - Черное). Я говорю: какие вы счастливые. можете на море каждый день ходить! Они мне: можно подумать, вы в Эрмитаж каждый день ходите. Очень показательный был для меня ответ. Я в Эрмитаже была за последние 10 лет 2,5 раза, и то надо было "прогулять" клиентов :mosking: (Хотя вру, мужчина моей мечты пригласил меня лет 7 назад на привозную выставку Пикассо, такой одинокой и ненужной как там я себя не чувствовала никогда в жизни :laugh3: )

СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 13:00 

Все собиралась ответить Наташику на реплику "разобраться с мужчинками". Увы, у меня никогда в жизни не было рядом мужчины, который был бы "опорой" и "тем самым". Я была дважды официально замужем (с нынешним мужем мы и до сих пор в официальных отношениях), у меня в перерывах были какие-то "гражданские мужья" (никогда не считала их мужьями, ибо общий быт еще не делает из мужчины мужа), дважды в жизни я серьезно и безнадежно влюблялась (один из них - в 3-м классе :mosking: ). Но человека, с которым я могла бы состариться на одной подушке, среди них не было.

Именно поэтому я довольно легко отношусь к расставаниям. Нет у меня такой уж всепоглощающей привязанности. По началу сносит башню, ломает формат и все прочее. Я не могу дышать без НЕГО. Потом - привычка, теплый ровный огонек, но скорее некий негласный договор, чем действительно невозможность не жить вместе. У них ко мне до-другому. Они впадают в определенную энергетическую зависимость и не раз, и не два начинались бесконечные звонки, преследования и прочие "я не могу без тебя жить".

В каком-то фильме для таких случаев было выражение "дурацкий магнит". Я притягиваю мужчин определенного склада, которые внешне очень сильные и "характерные", а внутри ищут, к кому бы примкнуть. Естественно, отрицая это. Даже мужчина моей мечты в глубине души такой же. Это не напоказ, более того, не осознается ими. Но это есть.

А я внешне ведущая, а внутри - ведомая (каждая женщина ищет, кому бы подчиниться). Поэтому меня такая их черта расхолаживает и рано или поздно делает неинтересными.

Конечно, я хочу "настоящих" отношений. Но никогда в жизни (даже в сказках и даже в книгах и кино они крайне редки, не говоря уже про моих знакомых), таких не встречала. В результате имеем что имеем: муж (в меру деспотичный и чрезвычайно компанейский - 1 шт. Друг (с элементами флирта) - 1 шт. Мужчина мечты - 1 шт. Первые два рядышком, третьего никогда не пущу в свою жизнь в виду его тотальной непорядочности.

А вообще мне очень нравится фраза, предписываемая Фаине Раневской, мол, это у мозга и жо.ы две половинки, а я - цельная...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа