Figo4ka писал(а):
Вот как бы моей организме сказать это, что зимой не поправляются. Но она же зараза воду держит - ужас просто. У меня сейчас стабильный размер одежды 44 (российский), немецкий 38, италия и испания - 40. Я выпрыгиваю из многих вещей уже маленького размера, но ощущение, что надутая есть. Припухлость чтоли. Ну, сложно передать конечно ощущение. И это началось с приходом мало-мальских морозов. Мне это не нравится. Или другими словами страшно очень.
Вика, у меня такое состояние часто - летом.
Если чувствуешь , что отекаешь , то да постарайся солёное не есть - ну очень солёное - квашеную капусту, солёную красную рыбу , огурцы-помидоры солёно-маринованные.
И пей больше воды или зелёного чая , мне еще от отёков помогает вода с хорошим яблочным уксусом , 1 ложка на стакан.
Или еще какие травяные мочегонные - не для того чтоб похудеть, а именно когда пальцы как сардельки , а глазки , как салазки монгольские...
ПС - у меня кстати те же размеры 44, 38 , 8 или 10 английский, но вес почти на 10кг меньше , если у кого кости из титана , то у Эффи только жубы на металлических штолбиках... а кости , не знаю невесомые...