закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:53 

:blush2: жопу то ещё похудить хочется, мне она кажется лошадиной :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:56 

Figo4ka писал(а):
:blush2: жопу то ещё похудить хочется, мне она кажется лошадиной :laugh3:

У тебя анорексия, Викунь! Ты утром мне писала, что пора замеры делать... :laugh3:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:58 

Figo4ka писал(а):
А вот мне интересно?!

Саш, как ты думаешь? Зимой организм хочешь не хочешь, а всё равно будет медленнее худеть, тем более, что зима ещё только начинается.
Я сейчас колеблюсь в весе 63-64, ты же знаешь, что это моя норма, судя по расчётам. Дюкан пишет, что гипотоникам всё-таки лучше соль потреблять, иначе может нам хана настать. Организм будет своё держать, зимой так всегда.
Вопрос: Не получится ли так, что будет набор веса, при условии соблюдения графика как на чередовании, но с учетом соли и зимнего периода?

Вот тебе какая разница, чо я думаю?! Ты давно на Консе!
А на ней не худеют! :laugh3: (а поддерживают, Викуля, свой вес :mosking: )
Зима, низкое давление и соль "тут ваще не при деле" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Последний раз редактировалось akozlova 03 дек 2013, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:58 

Figo4ka писал(а):
А вот мне интересно?!

Саш, как ты думаешь? Зимой организм хочешь не хочешь, а всё равно будет медленнее худеть, тем более, что зима ещё только начинается.
Я сейчас колеблюсь в весе 63-64, ты же знаешь, что это моя норма, судя по расчётам. Дюкан пишет, что гипотоникам всё-таки лучше соль потреблять, иначе может нам хана настать. Организм будет своё держать, зимой так всегда.
Вопрос: Не получится ли так, что будет набор веса, при условии соблюдения графика как на чередовании, но с учетом соли и зимнего периода?

Вика , привет.
Я не знаю почему существует мнение , что зимой вес обязательно набирается.
У меня почему то вес всегда набирается летом , осенью держится , а с января худею.... до начала лета. И так каждый год.

Написала просто так, что не обязательно все зимой поправляются , многие наоборот - летом, на фруктах и ягодах.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:03 

effi писал(а):
Figo4ka писал(а):
А вот мне интересно?!

Вика , привет.
Я не знаю почему существует мнение , что зимой вес обязательно набирается.
У меня почему то вес всегда набирается летом , осенью держится , а с января худею.... до начала лета. И так каждый год.

Написала просто так, что не обязательно все зимой поправляются , многие наоборот - летом, на фруктах и ягодах.

Вот как бы моей организме сказать это, что зимой не поправляются. Но она же зараза воду держит - ужас просто. У меня сейчас стабильный размер одежды 44 (российский), немецкий 38, италия и испания - 40. Я выпрыгиваю из многих вещей уже маленького размера, но ощущение, что надутая есть. Припухлость чтоли. Ну, сложно передать конечно ощущение. И это началось с приходом мало-мальских морозов. Мне это не нравится. Или другими словами страшно очень.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:09 

что гипотоникам всё-таки лучше соль потреблять,

- это подразумевается НЕ ИСКЛЮЧАТЬ совсем полностью , как людям в очень высоким давлением , так как соль да, повышает давление .
Просто нужно питаться , не особо зацыкливаясь что соль совсем совсем нужно исключить.... так как при низком давлении совсем , совсем без соли может быть вредно.
Например в рыбе , мясе - давольно много натуральных солей.
В Овощах - в капусте - много натуральных солей.

Для повышения давления ( у меня тоже очень низкое) - чашка крепкого черного кофе и кусочек маленький грамм 15, 70%-80% черного шоколада - работают , как лекарство, для меня.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:11 

effi писал(а):

Для повышения давления ( у меня тоже очень низкое) - чашка крепкого черного кофе и кусочек маленький грамм 15, 70%-80% черного шоколада - работают , как лекарство, для меня.

:read: у меня тоже работает это средство, особенно если добавить туда чайную ложку Courvoisier, так вообще работа прекраснейшим образом складывается :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:15 

Вчера вот шок был, приползла с работы уже поздно. Кот набарагозил и надо было снова полы мыть. Ну, как обычно, трусы и майка, пошла мыть пол. Помыла, хожу вся из себя деловая, мимо зеркала прохожу и, смотря на свой нижний уровень, понимаю, что худеть надо. С ужасом думаю, что я не то ем, вроде всё по графику идут. Минут 30 абсолютного затишья, а потом вдруг вспоминаю, что трусы на мне S, а не положенного M размера. Я когда покупала, перепутала, но было поздно. 30 минут потерянного времени от нормальной жизни :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:16 

Figo4ka писал(а):
Вот как бы моей организме сказать это, что зимой не поправляются. Но она же зараза воду держит - ужас просто. У меня сейчас стабильный размер одежды 44 (российский), немецкий 38, италия и испания - 40. Я выпрыгиваю из многих вещей уже маленького размера, но ощущение, что надутая есть. Припухлость чтоли. Ну, сложно передать конечно ощущение. И это началось с приходом мало-мальских морозов. Мне это не нравится. Или другими словами страшно очень.

Вика, у меня такое состояние часто - летом.

Если чувствуешь , что отекаешь , то да постарайся солёное не есть - ну очень солёное - квашеную капусту, солёную красную рыбу , огурцы-помидоры солёно-маринованные.
И пей больше воды или зелёного чая , мне еще от отёков помогает вода с хорошим яблочным уксусом , 1 ложка на стакан.
Или еще какие травяные мочегонные - не для того чтоб похудеть, а именно когда пальцы как сардельки , а глазки , как салазки монгольские...

ПС - у меня кстати те же размеры 44, 38 , 8 или 10 английский, но вес почти на 10кг меньше , если у кого кости из титана , то у Эффи только жубы на металлических штолбиках... а кости , не знаю невесомые...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 15:19 

effi писал(а):
Figo4ka писал(а):

Вика, у меня такое состояние часто - летом.

Если чувствуешь , что отекаешь , то да постарайся солёное не есть - ну очень солёное - квашеную капусту, солёную красную рыбу , огурцы-помидоры солёно-маринованные.
И пей больше воды или зелёного чая , мне еще от отёков помогает вода с хорошим яблочным уксусом , 1 ложка на стакан.
Или еще какие травяные мочегонные - не для того чтоб похудеть, а именно когда пальцы как сардельки , а глазки , как салазки монгольские...

ПС - у меня кстати те же размеры 44, 38 , 8 или 10 английский, но вес почти на 10кг меньше , если у кого кости из титана , то у Эффи только жубы на металлических штолбиках... а кости , не знаю невесомые...

Так Эффик маленькая росточком, а Вика - конь, 170 см. росту

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа