Девочки, привет)
Хочу поделиться настроением "Я - ОЛЕНЬ, я-ОЛЕНЬ и скакать мне не лень!"))) Вчера ходили конторой играть в боулинг, а потом в кабак отмечать ДР подружки. И я стала ОЛЕНЕМ))) Смешным, но крайне добродушным животным. И ни грамма спиртного, заметьте.
Олень катает шары

Мои лица вызывают у меня у самой смех)))

Часть вторая. Кабачная синева.
Пляски с именинницей

Я люблю ЛИМОНЧИКА))) Вцепилась - не оторвешь)

Ни и коронная. ОЛЕНЬИ пляски. Петь, скакать и размахивать руками я старалась одновременно)))

Жизнь хороша, если вообще не пить, но быть ОЛЕНЕМ)))
Теперь отвечаю. Запоздала, правда. Извините.
Наташечка, спасибо за поддержку, солнце. Ко врачу сходила. Теперь предстоит потратить кучу времени, нервов и крови. Спец новый и хочет изучить меня со всех сторон, ибо много странного.
Насчет пилатеса - я слабая. Пробовала йогу. Не тянусь, дерево страшное. И даже 40 минут не осилила. Тошнить почему то начало. Физически. Кувырков много, наверное. Вестибулярка никуда не годится. Не получится из меня Терешкова. Даже Кондакова не выйдет.
Оля, СПАСИБО. Насчет массажа сама смотри. Ты отлично выглядишь. Но лишним он никому не будет. А причины увеличения и скачков веса я буду искать. Очень надеюсь, что смогу одолеть себя и дойти хотя бы до 70 кг. Потому что все равно ЖЫРНЫЙ ОЛЕНЬ. Надо, очень надо.