Спасибо, девочки, дорогие! Легла спать, а заснуть не могу - видимо стресс сказывается и перенапряжение... У мамы перелом головки плеча (это такой круглый бугорок плечевой кости, который входит в плечевой сустав) и ей сначала собирались наложить гипс на всё тело практически (то есть такой корсет на всю правую руку и весь верх туловища), но после того, как я спросила про более современные методы лечения и сказала, что могу это себе позволить, то доктор направил нас в фирму, которая торгует всякими ортопедическими приспособлениями, там мы купили специальный лангет, который фиксирует руку в определённом положении и крепится на поясе и через шею. Вообщем, такая сложная конструкция, но её, хоть, можно снять, помыться, ослабить или затянуть в зависимости от того, как отёк спадать начнет... А как там мама будет, я пока даже и не очень себе представляю. Попробовали с мужем уговорить её пожить в Москве (у неё своя квартира рядом с нами), но она ни в какую - мне, говорит, за городом всё удобно и привычно, а то что нам это ужас как сложно - это она в рассчёт не принимает. Она, конечно, искренне считает, что сама со всем справляется, и это очень хорошо, но нам от этого не легче! И теперь я ужасно мучаюсь, что не могу быть с ней всё время. Но, может быть, она сама почувствует, что у неё сейчас не всё будет получаться, и она прекрасно понимает, что я никак не могу семью оставить и каждый день приезжать или совсем к ней перебраться и решит какое-то время пожить в городе. Очень на это рассчитываю. Мне бы так гораздо спокойнее было...