закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бубликовы худелки, Фото на стр.5, 26,78
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 16:59 

Здравствуйте! И я зашла полюбопытствовать. Потрясающий у вас результат. Нельзя опускать руки. Ждем дальнейших изменений и фоток.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:54 

Ну, вот и вечер долгого дня!
Да уж! Неделька началась весело: моя мамочка неудачно подскользнулась, упала и сломала себе правое плечо...
Так что сегодня я весь день провела в машине (забирала её с дачи, потом назад отвозила) и травмопункте. Сервис, как вы понимаете, у нас аховый, очередь сумасшедшая, а врач принимает только один! Ну, вообщем всё как всегда...
Так что поесть получилось только с утра, да и то только йогурт с чаем проглотить удалось, а когда вечером доползла до дома, то съесть смогла только упаковку крабовых палочек и чая в себя залить пару кружек...
Сейчас даже сообразить не могу как и что буду дальше делать с мамой. Ездить к ней каждый день, наверное, не получится, а как она там сама справится с одной рукой даже не представляю...
Наверное, надо лечь сейчас спать, ведь утро вечера мудренее! Может, завтра само всё как-то разрулится... Ну, хотя бы чуть-чуть разрулится!...
Так что про вес пока даже и думать не получается... Ну, теперь уж как будет... Всё равно скинется: трудности нас только закаляют!!!

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:01 

О-хо-хо,Ирочка,привет,дорогая...
Вот так денёк у тебя выдался...Бедняжечка...
А за мамочку твою вообще обидно и тревожно,как она там теперь одна,да с такой травмой...
За вес не переживай,это пока на втором плане,понятно...
А мамуле твоей скорейшего выздоравления!!!

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 23:02 

Ирочка, ой как жалко что с мамой такая беда приключилась. У неё настоящий перелом? И что, ей гипс поставили или тугую повязку?
День у тебя конечно был полный стресса. Сейчас конечно тяжело разруливать ситуацию. Так что, ложись, отдыхай. Правильно, на свежую голову проблемы легче решать.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:08 

Спасибо, девочки, дорогие!
Легла спать, а заснуть не могу - видимо стресс сказывается и перенапряжение...
У мамы перелом головки плеча (это такой круглый бугорок плечевой кости, который входит в плечевой сустав) и ей сначала собирались наложить гипс на всё тело практически (то есть такой корсет на всю правую руку и весь верх туловища), но после того, как я спросила про более современные методы лечения и сказала, что могу это себе позволить, то доктор направил нас в фирму, которая торгует всякими ортопедическими приспособлениями, там мы купили специальный лангет, который фиксирует руку в определённом положении и крепится на поясе и через шею. Вообщем, такая сложная конструкция, но её, хоть, можно снять, помыться, ослабить или затянуть в зависимости от того, как отёк спадать начнет...
А как там мама будет, я пока даже и не очень себе представляю. Попробовали с мужем уговорить её пожить в Москве (у неё своя квартира рядом с нами), но она ни в какую - мне, говорит, за городом всё удобно и привычно, а то что нам это ужас как сложно - это она в рассчёт не принимает. Она, конечно, искренне считает, что сама со всем справляется, и это очень хорошо, но нам от этого не легче! И теперь я ужасно мучаюсь, что не могу быть с ней всё время. Но, может быть, она сама почувствует, что у неё сейчас не всё будет получаться, и она прекрасно понимает, что я никак не могу семью оставить и каждый день приезжать или совсем к ней перебраться и решит какое-то время пожить в городе. Очень на это рассчитываю. Мне бы так гораздо спокойнее было...

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4951
Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:21 

Ирин, я спросила, потому что мне это очень знакомо. У меня родная тётя, после инсульта, плохо очень ходила, и она как то упала на улице, ступеньку не заметила и тоже сломала себе именно этот сустав. Я тогда ездила с ней в больницу. Разговаривала там с врачом. Ей тогда тоже наложили такой фиксирующий лангет. Врач объяснял мне тогда, что плечо такое место, на которое лучше гипс не ставить. Несмотря на лангет рука остаётся немного подвижнее, и это очень даже хорошо, это место сростёться, но рука потом не будет весеть мёртвым грузом, она привыкшая к маленьким движениям быстро опять разработается. Боли конечно страшные. Ей обезболевающее выписали хоть?
Может быть так и будет, она заметит, что ограничена в движениях, и захочет на время приехать к тебе поближе. Конечно это нереально каждый день ездить за город тебе.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 00:27 

Ирочка! Доброй ночи!
Очень сочувствую тебе и твоей маме!
Все ведь случилось совершенно неожиданно, и твоя мама еще не допонимает всю сложность ситуации, для этого надо время! Ты увидишь, что в течении очень короткого времени она поймет, что без тебя ей не справиться, и, наверняка (если любит и жалеет тебя) переедет к вам. У меня подобная ситуация была со свекровью, когда она сломала ногу. 2 дня помучилась, и переехала к нам. Правда, когда она в след.раз сломала руку,- жила одна. Но она у меня была очень тяжелым человеком.
Я надеюсь, что все обойдется, не переживай. Ложись спать, утро вечера мудренее!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:05 

Год начался не весело, у меня тетя руку сломала, а сестра ногу....
Ирочка, надо как-то маму уговаривать на жизнь в Москве, ты ей так и скажи, что не можешь к ней ездить, может она сама не понимает, что оставить ее на прежнем режиме ты просто не имеешь права и мотаться тебе на дачу очень тяжело!!!Мамы они ведь понятливые!!!

Жду в гости viewtopic.php?f=18&t=4909 Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 14:34 

Ириша,привет. Очень сочувствую вам, ведь мама уже в возрасте и такая беда с ней приключилась. Ириш,ты сильно не нервничай,легко конечно советы давать,но мне искренне жаль о случившемся.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:51 

Иришечка! Очень тебе сочувствую и понимаю,подобная история была и с моей мамой,да и продолжает быть! Пытайся маму уговорить переехать на время болезни и пусть побыстрее выздаравливает. А тебе ,Ириша, огромного терпения и здоровья! Все будет хорошо!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Начало пути с 30.07.12 , вес 76,3

Стабилизация. Вес 62,7 кг

Фото на стр 88,100,101,104,108,119,131,136,147

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1453 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа