Mymink писал(а):
я просто в интернете живу уже очень-очень много лет. А жизнь на рукодельном форуме без фотоаппарата не полноценна. Каждый свой шаг документируешь и в сеть выкладываешь. Так делают все. В итоге все друг у друга чему-то учатся и заражают друг друга все новыми и новыми видами творчества. У нас на форуме столько пошаговых всевозможных уроков, так как каждый в процессе работы все фотографирует. Жалко фотографии в сети не всегда сохраняются, а то на компе конечно же не держишь столько лишней информации. Нет, я знаю, что есть рукодельницы, которые все свои умения скрывают, что бы не дай бог кто-то не сделал что-то подобное, а результаты своей работы продают и этим живут. Им не до общения с себе подобными и не до того, что бы учить еще кого-то делать так, как умеешь сам. Но такие у нас на форуме не водятся
Лиличка, я наверное такая..
но я не из за того, что боюсь повторений...
у меня есть круг людей которые знают, что я могу
сарафанное радио опять таки
и живу
у меня не было нужды в интернете
пока меня уже со всех сторон друзья и супруг не задолбили что пора систематизировать
вряд ли я буду процесс творческий выкладывать
ибо это не понятно как делать и времени на это банально нет
но просто по этапам фото выложить и прокомментировать ..
а что мы с мужем творили - маски феноминальные... но муж не разрешает мне лезть в это
а потом я не считаю себя рукодельницей
скорее прикладник многостаночник - который под задачу изучает делает строит и тп... продажный
ко мне как правило приходят, когда у всех уже побывали и все ответили что это невозможно сделать...
я люблю такие задачи... поломать мозг.. и муж мой в этом мне как правило помогает технической мужской частью
у меня нет как такового рукоделия которое бы меня увлекало